Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22455 участников
Заявка на добавление в друзья

Объединенный Национальный, типа, Фронт, А. Невзоров и РПЦ. Злободневное.

 

Как говорится, когда есть явная вероятность проиграть на выборах, приходится придумывать что-то новое.

Итак, Объединённый Народный Фронт (пишу с заглавных, чтобы смешнее). Что это? А это просто замануха для лохов. Печально, что последних в РФ оказалось даже больше, чем можно было предположить. Впрочем, ещё Кузьмич, известный лесник из "Особенностей национальной рыбалки" и охоты сказал о том, "что дураков у нас в России, слава Богу, лет на сто вперёд припасено".

Вот смотрите: скоро предвыборная компания, во всю работает лохотрон для этого Фронта, но, в это же самое время пытаются посадить того майора, который доказал, что солдат в одной из частей на Дальнем Востоке кормят кормом для собак. Пытаются посадить именно за это, выставленное на показ, доказательство

То есть в то самое время, когда лохам втуляют, что, будто бы, они смогут влиять на государственную политику, творится беспредел, совершенно не прикрытый и бесстыдный. И в это же самое время, кстати, пытаются уволить того военного лётчика в Липецке, который поведал, что его начальники занимаются вымогательством денег.

Мне смешно видеть всех тех ..., кто в очередь стоит в этот фронт - фронт для мазохистов.

Ребята, поверьте! Вы не будете влиять ни на что. Другое дело, что вы окажетесь на той стороне баррикад, которая против народа. Вами будут прикрываться, вас будут «подставлять» и ставить «раком», а вы не сможете отказаться уже: вы сами, добровольно ангажировали свой анус.

Кстати, а геи вступили во Фронт? Вот уж точно, «по сеньке шапка», да и взаимное удовлетворение сторон гарантировано!

 

А у них там во фронте скоро «праймериз»... Кстати, почему "праймериз", почему не отбор, не конкурс? Почему такое навязчивое желание заср...ть русский язык всякой хернёй? И ведь не от тупых рэпперов это исходит, а от самой партии власти!

Впрочем, им одинаково наср...ть как на русский язык, так и на русский народ.

 

Сегодня, судя по рекламе, А. Невзоров будет «мочить» в 22.45. на НТВ Русскую Православную Церковь. И он её замочит. Разумеется в дозволенных редакцией НТВ границах. Я не вижу никаких реальных доводов со стороны церкви в ходе грамотной дискуссии, которые смогут оправдать её существование. Существование «опиума для народа» трудно оправдать. Трудно верить в «еврейские народные сказки» будучи сколько-нибудь грамотным человеком.

Посмотрим, послушаем.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ellit 1

комментирует материал 11.07.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
И В

комментирует материал 11.07.2011 #

Спасибо за яркий пример "народного мнения" уважаемый "pohan v reale". Всё так, да вот только клеймить и ругать недостаточно - нужно ещё думать и что то делать. А главное думать что делать!Что есть Народный Фронт и зачем его создали - понятно. А вот нужно ли от него отказываться или его можно использовать - вопрос! Например кто сказал что в нужный (правильный) момент из него нельзя будет демонстративно выйти? С треском т.ск. - выказав свое несогласие с каким либо решением... А инструментов для такого выказывания практически не осталось, кроме разве что восстаний к которым и толкают наш народ правокаторы (внешние конкуренты)...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland