Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22709 участников
Заявка на добавление в друзья

О проблемах внутренних и внешних

269 6 8

.....  Друзья  - хочу  поделиться  с вами  такими  мыслями  про  нашу  жизнь  и  её  отражение  на  нашем  ТВ  ....

Давайте  честно  определимся  -  что  интересует и  волнует  основную  массу людей  ....  КАК  не  трудно  догадаться  - основную  массу  людей  интересуют  вопросы  --  заработка  -  условий  работы  -  дороговизны  -  законности  -  бюрократии  - честных  выборов  ...... вот основной  набор  того  - что  волнует  людей  .....

А  что  мы  каждый  день  видим  по  ТВ  начиная  с  12 часов  дня  и  до  самого  позднего  вечера  --  по  пяти  основным  ТВ  каналам  Первому - Р-1 - НТВ -  ТВЦ  и РЭН  --  это  многочасовые  ежедневные  обсуждения  того  -  чего  где-то  в  твитере  или  случайно  на  лужайке  сказал   Трамп  -  Зеленский -  Порошенко  - Саакашвили -  Эрдоган  - Меркель  - Джонсон  .....  а  то  и  вообще  какой  либо  не  известный  деятель  -  но  главное  -  чтобы  про  международные  дела  ....

ВСпомните  -  с  каким  тщанием  и  поддробностями  обсуждались  выборы  на  Украине  -  президентские  и  парламентские  ... понятно  - что  все  наши прогнозы и предсказания   НЕ  оправдались  -  но  нам  на  это  плевать ....

Главное  -  чтобы  холопы  и  прочее  быдло  не  интересовалось  внутренними  делами -  а  потому  -  полностью  были  проигнорированны  наши  внутренние  выборы  -  митинги  -  марши  .....  и  все  другие  внутринние  проблемы ....

 

В прежние годы такого сгущения геополитической интриги на излете лета хватило бы, чтобы обеспечить работой всех аналитиков политических телешоу, а заодно дать пищу для ума для заметной части соотечественников на месяцы вперед. Сейчас модель «А что там у Макрона», возможно, продолжает эксплуатироваться в студии Владимира Соловьева, но не оказывает никакого видимого влияния на страну.

Людей интересуют плохая экология, бедность, бесправие, вездесущие, но никого не представляющие единороссы, а еще полицейское насилие.

Об этом, а не о коварстве Трампа говорят в августе 2019 года миллионы наших сограждан. Показателен пример катастрофы в Северодвинске: что сказал по этому поводу американский президент, не интересно никому, а вот куда двинулось радиоактивное облако и что на этот раз скрывают наши власти — это общенациональная драма. Так кончается роман россиян с геополитикой, и конвульсии, которые испытывает по этому поводу пропаганда, заслуживают самого пристального патологоанатомического внимания. Нет сногсшибательной внешней политики — нет и лояльного массового избирателя, которого в течение пяти последних лет выкармливали военными слухами и историческим рессентиментом.

Существует, впрочем, одна категория лиц, которые в нынешней тяжелой ситуации остаются последовательными геополитиками, не решающимися вытащить голову из песков величия. Это силовики, работа которых формально состоит в том, чтобы обеспечивать нашу безопасность и которые теперь придумали и поддерживают миф о том, что московский протест против единороссов и бесправия представляет собой результат «иностранного вмешательства в выборы».

ВОТ  такие  у  нас  ДВЕ  РЕАЛЬНОСТИ  -  одна  в  жизни  -  другая  на  гос-ТВ   ..........  а  что  скажете  вы  ........? !  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

изя рабинович

комментирует материал 23.09.2019 #

У меня лично эти все передачи ТВ находят обратный эффект!Наслушавшись этих продажных путинских лизоблюдов-экспертов,я в душе желаю наоборот хохлам счастья и процветания!Хочется,чтобы они строя страну "утёрли нос" Правительству Путина.

no avatar
Анатолий Очеретовый

отвечает изя рабинович на комментарий 26.09.2019 #

Изя, у нас Украину не "строят", а продолжают разворовывать то, что осталось от предыдущих воров. Полностью уничтожена как лёгкая, так и тяжёлая промышленность, а те, что остались, еле дышат; разворована вся оросительная система в селах и ничего не восстанавливается. Наш запорожский мост "строится" уже 15 лет - и конца этого строительства не видно! И посмотри, сколько в Росссии "путинской" за время Путина построено и строится заводов, хороших дорог и мостов; русские "Ласточки" со 150 км/час по сравнению с нашими убитыми электричками. А наша "армия", которая "защищает" Европу от России. Посмотри и подумай, как мы "утираем нос" правительству Путина. И пока конкретных, серьёзных изменений не заметно. Хочется, чтобы Зеленский действительно был "слугой народа" и тогда мы будем ему помогать. И в содружестве и с поддержке Россией.

no avatar
Виктор Сербин

комментирует материал 24.09.2019 #

Три главных ТВ с утра и до вечера об Украине. Это воспринимается уже, как юмор. Далее по вечеру сериалы с массой убийств, пьянством и развратом.
Прошу прощения забыл о звезде всяческих каналов - Собчак место которой на улице в массе украинок, оккупировавших вечерние и ночные столичные улицы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland