Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22447 участников
Заявка на добавление в друзья

О новом социализме и пропаганде гомосексуализма

Российское общество хочет перемен. Но вместо обсуждения целей и основ этих перемен, российское общество день за днем сталкивается с ложными целями. Общество едва только стало осознавать, что нужно, наконец, спасать миллион фактически беспризорных детей. Но одновременно, в те же самые дни, обществу навязывается всемирно-историческая проблема: запрещать ли гомосексуальную пропаганду среди детей. Минимально гигиенические действия власти на пути запрещения гомосексуальной пропаганды среди детей обрисовываются как действия против "европейских ценностей".

Но их нет в первоочередном, приоритетном перечне социальных проблем: массовой нищете, бедности пенсионеров, низкой мобильности среднего класса. Среднему классу катастрофически тяжело обеспечить свою трудовую мобильность только потому, что, переезжая из города в город, средний класс обрекает себя на резкое выпадание из своей социальной ниши из-за дороговизны жилья. Отсутствие массового жилья под социальный найм не только убивает мобильный средний класс, он обрекает его на нищету.

Нет этих "ценностей" и в другой масштабной проблеме — миграционной безопасности. Вместо того, чтобы достичь национального консенсуса вокруг усиления русской школы, которая главная — не может быть ничего главнее — способна обеспечить интеграцию или ассимиляцию новых инокультурных, иноязычных мигрантов в России, вместо того, чтобы выстроить эту тотальную, мощную, бесплатную школу — государство, жители мегаполисов, многомиллионные коллективы говорят только о том, как её коммерциализировать, что ей не хватает денег не для учеников, а для учителей. Словно повышение зарплаты преподавателя автоматически избавит его ученика от принудительного обращения к дорогим репетиторам, без коих он обречён не преодолеть первой же ступени образовательной социализации. Так убивают всё, что в принципе может обеспечить стабильное и безопасное будущее их собственных детей в поликультурном и полиязычном обществе.

Государство тратит, а исполнители - в том числе воровски - используют массы денег на технологичную медицинскую помощь. Но вместо того, чтобы довести эту технологичную медицинскую помощь до каждого человека, особенно старшего возраста, государство уничтожает здравоохранительную инфраструктуру в провинции и в общенациональном масштабе, сокращает больницы, фельдшерские участки.

Чтобы развивать глобальные информационные сети, государство должно хотя бы сохранить уже существующую сеть таксофонов, почтовых отделений, давно ставших едиными центрами оказания услуг связи. Но что делает государство? Сокращает фиксированную связь, персонал почтовых отделений, офисы Сбербанка в той общенациональной инфраструктуре, которая триста лет создавалась нашим народом и нашим государством. Вслед за инфраструктурой, мы уходим с семидесяти процентов территории России, приравненных к Крайнему Северу.

Эти сущностные (а я не говорил об угрозах военной безопасности) социальные вопросы стоят перед всем обществом и могут быть решены только при серьёзном общенациональном консенсусе. Но именно в этот момент, рядом с валом этих главных социальных вопросов, посмотрите - чем полна интеллигентская повестка дня и подтявкивающие ей государственные медиа: борьбой гомосексуалистов за свободу своей пропаганды среди наших детей.

Даже если это носит естественный характер, из-за низкой культурности и слабости общества перед масс-медийным давлением, даже если это носит осознанный внешнеполитический характер давления, сдерживания России, приведения её к ногтю, - всё вместе это отражает полную идейную безоружность нашего общества перед социальными вызовами времени.

И поэтому в современном обществе - я, либерал, антикоммунист и консерватор, - вынужден сказать, что без нового социализма, нового государственного социализма и демократического социализма России не подняться и не выжить. Нам, либералам, антикоммунистам и консерваторам, следует это признать. Ибо только новый социализм даст России социальную консолидацию и позволит обществу сохраниться.

 

Модест Колеров  

 

 

Источник: ostkraft.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Аркадий Голицын

комментирует материал 03.02.2013 #

Новый государственный демократический социализм - что за зверь такой?

no avatar
Сергей Метик

отвечает Аркадий Голицын на комментарий 03.02.2013 #

Будьте снисходительны! Это все-таки писал "либерал и антикоммунист". Статью я привел не для того, чтобы черпать из нее рецепты социалистического общественного устройства, а как пример прозрения и признания тупиковости, навязанных стране "либеральных реформ", даже со стороны т. н. "либералов"...

no avatar
Аркадий Голицын

отвечает Сергей Метик на комментарий 03.02.2013 #

Подозреваю, что под каждым словом у автора кроется какая-то задумка. А в целом - это что-то вроде Социализма XXI века. Есть такое течение политической мысли. Сразу скажу - ошибочное.

no avatar
Сергей Метик

отвечает Аркадий Голицын на комментарий 03.02.2013 #

Да я не спорю. Разумеется, какие-нибудь либерально-демократически-рыночные утопии.

no avatar
николай зинченко

отвечает Аркадий Голицын на комментарий 12.02.2013 #

либерально-демократически-рыночные утопии- новый базар на основе Частной собственности на наемных работников?Если это такое течение политической мысли- то это точно ошибочный социализм.

no avatar
Юрий Лабоцкий

комментирует материал 04.02.2013 #

КТО навязывает в РФ обсуждение "ложных целей"?

no avatar
николай зинченко

комментирует материал 12.02.2013 #

Проблемы обозначены правильно.решение обозначено направлением, и не конкретизировано-а проблема в деталях - как идти , что делать , какая цель этого нового СОЦИАЛИЗМА.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland