Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22643 участника
Заявка на добавление в друзья

Нет никакого капитализма социализма - есть сионизм.

314 3 4

Возьмем самое благодатное время, не считая голодухи после 1917, раскулачивания в 1929, потом опять войну, сталинское возрождение, хрущевское разрушение всего и вся после Сталина....

 

Возьмем период Брежнева и Горбачева.

 

Брежнев Леонид Ильич (1906-1982),

 

он же Ганопольский Леонид женат на Брежневой Виктории Павловне она же Гольдберг Виктория, племянница Л.З.Мехлиса.
Нынешние политики, СМИ, «колбасная эмиграция» и просто недалекие соотечественники вспоминая брежневское время любят назвать это время "застоем" и напомнить нам про: пустые прилавки, обязательные походы на демонстрации и выборы, всепроникающий полицейский надзор КГБ и болтовню на всевозможных собраниях.
Причем, все это подается как ЧИСТО РУССКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.
Давайте поближе рассмотрим персоны первых лиц государства брежневской эпохи. В плане национальной принадлежности, согласно информации появившейся в 1982 г. на страницах американского журнала «Liberty Bell», журналист А.Ф. Карлов-Долимилов

2. Дмитрий Федорович Устинов, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Ульбрихт, родился 1908 г. Самара, На посту министра обороны сменил еврея Гречко.
3. Андрей Андреевич Громыко, ЕВРЕЙ, родился 1909 г. деревня Старые Громыхи, Веткинский уезд, Гомельской губернии. Отец - Исаак Кац. Министр иностранных дел. Является связующим звеном между Американско-Еврейским комитетом и правящим триумвиратом СССР: Суслов (Зюсс)- Андропов(Флекинштейн)- Кулаков(Штейн).

4. Виктор Викторович Гришин, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Гриссель, родился 1914 г. Серпухов.

5. Алексей Николаевич Косыгин, русский, 1904 г. Питербург.

6. Динмухамед Ахмедович Кунаев, УЗБЕК (?), родился 1918 г. город Верный (Алма-Ата).

7. Федор Давыдович Кулаков, ЕВРЕЙ, родился 1918 г., Ставрополь. Отец – Давид Абрамович Штейн.

8. Андрей Платонович Кириленко, русский.

9. Арвид Янович Пельше, ЕВРЕЙ, 1906 г., Москва.

10. Дмитрий Степанович Полянский, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Гендрик, 1917 г., Славяносербск.

11. Александр Николаевич Шелепин, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Шен, 1918 г. Воронеж.

12. Владимир Васильевич Щербицкий, ЕВРЕЙ, 1918 г., Верхнеднепровск.

13. Петр Николаевич Демичев, русский, 1918 г. д. Песочная, Калужской.

14. Геннадий(Абрам) Иванович Воронов, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Аренсшен , 1910 г., деревня Рамешки (ныне Калининская обл.).

15. Михаил Андреевич Суслов, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Зюсс, 1902 д. Шаховская (ныне Ульяновская обл.). Идеолог компартии («серый кардинал»), один из трёх самых влиятельных людей СССР. Связан с американо-еврейским комитетом и масонской ложей «Бнай-Брит» через Громыко.

16. Юрий Владимирович Андропов, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Андропян, по матери Флекинштейн, 1914 г., ст. Нагутская, Ставропольский край. Один из трёх самых влиятельных людей СССР. Глава КГБ, впоследствии первое лицо государства.

17. Петр Миронович Неверов, ЕВРЕЙ, 1918 г., д. Ширки, ныне Витебской обл., сын еврея-ремесленника.

18. Иван Васильевич Капитонов, русский, 1915 г., г. Зарайск.

19. Борис Николаевич Пономарев, русский, 1905 г., г. Зарайск.

20. Михаил Сергеевич Соломенцев, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Зальцман,, 1913 г.

21. Николай Викторович Подгорный, русский, 1903 г.

22. Кирилл Тимофеевич Мазуров, ЕВРЕЙ, 1914 г., д. Рудно-Прибытовская, Гомельской. Правая рука Косыгина.

23. Григорий Васильевич Романов, русский, 1923 г., д. Зихнево, Новгородской.

Юрий Бегунов "Тайная история масонства", - М.: Яуза, 2006 стр. 326
----------------------------------------------------

P.S. Список рекомендован для тыканья в него лицом потомков хамов, наглецов и всех остальных "иванов-родства-непомнящих".
После Сталина всякая, даже малейшая попытка как-то ограничить евреев квалифицировалась как оголтелый антисемитизм.
По всей стране зашелестел шепоток о так называемом "пятом пункте". Стоило одного из ста евреев не выпустить за границу, как тут же слышалось: "Сами понимаете - пятый пункт". Стоило еврею-двоечнику не поступить в институт, как тут же, озираясь по сторонам, иудеи передавали по "секрету всему свету": "Чего вы хотите - он же еврей"...
Вдруг какого-то еврея не утвердили в высокой должности. На другой день об этом знала вся округа. И объяснение этому факту было одно единственное: "Не забывайте, в какой стране мы живём, как в ней относятся к евреям"...
А в это же время тысячам русских отказывали в выезде за границу, тысячи русских, белорусов, татар, украинцев, чувашей и т.д. не поступали в ВУЗы, тысячи людей самых разных национальностей не утверждались в тех или иных должностях - и никто, никогда не шептал по углам: "Сами понимаете, он же белорус"...
"Евреям[ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]живется в Советской России". Большей лжи нельзя было придумать.
Уровень благосостояния еврейских семей всегда был очень высоким. Время от времени в крупных городах нашей страны проводились своего рода "замеры" жизни русских и еврейских слоев населения: сколько квадратных метров жилья приходится на русскую и еврейскую душу, какая у них зарплата, сколько дипломов о высшем образовании на тысячу человек населения русской и еврейской национальности.
Писатель и историк Виктор Острецов, знакомый с результатами этих "замеров", свидетельствует: никогда они, эти результаты, не были обнародованы. Легко догадаться почему. Слишком разительным был бы контраст в уровне жизни того и другого народа!


Историческая справка: Горбачев Михаил Сергеевич (Гарбер) (02.03.1931), мать - урождённая Гопкало, женат на Раисе Максютовне Титаренко, дочь Ирина Вирганская, внучки Ксения и Анастасия Вирганские. Как Горбачев стал первым лицом государства вопрос все еще не полностью проясненный. Его повышение не было связано с блестящими успехами на руководящих постах. Как раз наоборот: когда Горбачев руководил сельским хозяйством, урожай зерна упал от рекорда в 230 миллионов тонн в 1978, к пагубному общему количеству в 155 миллионов тонн в 1981. Однако, примечательно, что Горбачев не только избежал наказания, но и получил повышение на фоне фиаско в сельском хозяйстве. Уже через год после возвращения в Москву он стал кандидатом в члены Политбюро. На следующий год, в 49, он стал полноправным членом. Когда Брежнев умер в 1982 и Андропов (Флекинштейн-Либерман) вошел в кабинет с планами реформ, он немедленно начал ухаживать за Горбачевым, чтобы сделать его ключевым лейтенантом собственной команды. После смерти Андропова, Горбачев даже согласился выступить о выдвижении Черненко. Больной 72-летний Черненко не собирался жить долго. Черненко был настолько болен, что фактически вместо него страной управлял Горбачев.

Горбачев лауреат: Нобелевской премии мира (1990 г.), премии мира им. Альберта Эйнштейна за огромный вклад в борьбу за мир и взаимопонимание между народами (Вашингтон, июнь 1990), почётной премии «Исторический деятель» влиятельной религиозной организации США — «Фонд призыв совести» (Вашингтон, июнь 1990), премии Бенджамина М. Кардосо «За демократию» (Университет Ешива, Нью-Йорк, США, 1992), премии Энрон Института Бейкера за выдающиеся заслуги перед обществом (Хьюстон, США, 1997), премии Царя Давида (США, 1997), премии Международной женской сионистской организации (Майами, США, 1998). Кавалер «Звезды Героя» Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992), памятной награды «Врата Свободы» в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания «Израиль бондс», Нью-Йорк, 1998). Имеет почетную ученую степень Университета Бар-Илан (Израиль, 1992), Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992).

Горбачев - знаковая фигура в иудейском мире, посвящен в рыцари масонского Мальтийского ордена. За заслуги перед мировым правительством он получил американскую базу в Сан-Франциско. Там, на месте ликвидированной базы, ему построили особняк. Для него возводят масонский комплекс в Сан-Франциско, ему обещали должность генерального секретаря всех раввинов. Он награжден двумя премиями Царя Давида, что редкость даже для высокопоставленных иудеев. Как сказано, "за заслуги перед еврейским народом".

 

Всемирное   Зло - в полном составе

 



 

 



{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Golos Hoary

комментирует материал 12.04.2017 #

При Сталине в СССР был социализм 1-го рода, а Гитлеровцы построили социализм 2-го рода. Правда гитлеровцы разложились всего за 10 лет, и уже к 1941-му году начали этнические чистки : концлагеря,дурацкие планы ОСТ. А не пойди Гитлер войной против СССР, кто знает как сложилась бы история: уж очень интенсивно в Германии развивалась наука. Колониальная система бы рухнула точно, и США сидели бы как мышь под веником. Национализм очень разрушительная сила. Правда в таком случае не повезло бы китайцам.

no avatar
Петр Савицкий

отвечает Golos Hoary на комментарий 12.04.2017 #

Для тго и финансировал еврейский сионистский банкинг Гитлера, чтобы он опять пополз с крестовым походом на Россию.

Папа Римский благословил немецкие орды, а за океаном еврейские воротилы планеты потирали руки - опять нажива на оружии и на крови.

Еврейская США


фильм запрещен во всех иудейских СМИ планеты, в том числе и у нас

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland