403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22243 участника
Заявка на добавление в друзья

НЕПРИКАСАЕМЫЕ ГУБЕРНАТОРЫ - КТО??

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Две территории (Приморский   и Краснодарский края) вот уже несколько лет   "украшают"  федеральные новости негативными сообщениями,потрясающими общественное сознание. И недоуменными вопросами..Почему губернаторы Дарькин и Ткачев вне зоны Вашего  "поражения" персональной ответственности. Последнее  ЧП с Вечным огнём во Владивостоке за рамками всего и вся..Вы вчера говорили об этом. Но ни слова о губернаторе. С фамилией. Поэтому в народе ползут слухи: губернатор Дарькин подкармливает кремлёвских чиновников  деликатесной рыбкой...Другие- поначитанней - утверждают, что Дарькин нужен к саммиту начальства всего тихоакенского региона..Тех тоже  мол надо будет развлекать и подкармливать деликатесами. А у Дарькина своих денег океан-море. Аналогичные обсуждения идут и по Ткачеву. Мол, Президент и Премьер отдыхают там и Ткачев крутиться среди них..А по повадкам  видно,что  мужик угодливый, вот и нравится им. А тут еще олимпийские игры..Нужен преданный человек..Получается, что Вы доверяете этим губернаторам?  О чем я подумал.  Может снимать сразу и не надо..А "попугать" публично стоило бы. В советские времена в партии была система наказаний:Поставить на вид.. Выговор, Строгий выговор,Строгий выбор с занесением в учетную карточку и финал- исключение из партии.  Последнее, считай,  жизнь "сломана" навсегда..  А если и  Президенту внести такую систему оценки работы губернаторов?. Может я и неправ. Задам ка я эти вопросы  на конкретном примере коллегам по гайдпарку. Они и помогут разобраться. Начнём с Дарькина.

В.Томашкевич, д.э.н.,профессор,деревня Подольниха.

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Майер Арманов

комментирует материал 06.10.2011 #

Они неприкасаемы потому, что хорошо вписались в выстроенную В.В.П. систему власти, которая своих не сдает, чтобы они не совершили. Разве, что, если кто-то из них совсем утратит чувство реальности и нахамит Президенту РФ или Премьеру РФ, вот тогда они примут решительные меры, как это случилось с Лужковым и Кудриным.

no avatar
Александр Воронцов

комментирует материал 09.10.2011 #

Все начинается сверху. В Клятве президента нет ни одного слова об ответственности.Например:.. и если я нарушу эту клятву...или ...и если я не выполню обещаний данных народу..... и ...пусть меня постигнет народная кара и т.д. Так вот губернаторы и скажут президенту: Уж если ты не выполняешь клятву и не отвечаешь ни за что, то какой с нас спрос.

no avatar
Виктор Томашкевич

отвечает Александр Воронцов на комментарий 10.10.2011 #

Алексей! Глубоко копнул. Вроде формально,а получается по существу.И всё же.Финансовая зависимость рождает личную преданность..Вспомним сцену: "И ты,Брут?".Да чего там, так далеко ходит в историю.Коржаков и Ельцин? Также губернаторы сдадут любого..

no avatar
Александр Карасёв

комментирует материал 24.10.2011 #

Строгий выговор с занесением в грудную клетку, разве, учётных карточек наверное нет у них.

no avatar
Виктор Томашкевич

отвечает Александр Карасёв на комментарий 24.10.2011 #

Уважаемый Александр! Хочу ответить, но не всё понял: юмор уместен, а вот карточек,точно нет,сейчас, а тогда были. Личные дела есть.. Туда им пишут награды, а выговорешники? Тут главное принцип: наказывать по ходу работы, тогда понятней, когда и за недоверие попросят на выход.

no avatar
Александр Карасёв

отвечает Виктор Томашкевич на комментарий 24.10.2011 #

Я имею ввиду с занесением кулака в грудную клетку. В Советское время было много хорошего, что не мешало бы взять на вооружение нынешним властям.Сейчас нет стимула, каким было членство в КПСС, поэтому им все эти выговора нипочём. Сейчас можно напугать только полной конфискацией, этого они реально боятся,поэтому и не принимают закон.

no avatar
Баян Лиманов

комментирует материал 27.10.2011 #

В этом наша беда,что закон писан не для всех . Законы пишутся для народа, а власть выше законов. Скажите, кто конкретно контролирует власть? Отвечаю, никто. Народ может убрать зарвавшегося и заворовавшегося депутата? Отвечаю, нет. Законы писаны, но их никто реально не выполняет. Что губернаторы, что депутаты, все одним миром мазаны. Не получается у нас снизу проявлять инициативу, разве, что сменить "элиту", которую делает народ ( революции). И,что мы имеем с жареного гуся? Ничего. Одни разговоры.

no avatar
Виктор Томашкевич

отвечает Баян Лиманов на комментарий 27.10.2011 #

Уважаемый Баян! Разделяю Вашу боль, тревогу, неудовлетворенность. Конечно,можео привести примеры, когда и губернаторов снимают и депутатов отзывают..Но в целом картина удручающая.. Одна из причин -нет страха перед законом, взяточничество и другие "прелести".. Во многом дело зависит и от того, что мы сами не бьемся до "конца". Потому, что этот конец будет тебе самому. Я прожил большую жизнь и скажу честно и сам думал не раз и не два: "Моя хата с краю, я ничего не знаю". На сей счет много в народе глубоких наблюдений. Но когда я так думал, то я видел, что один ничего не сделаешь. Да и сам говорил другим, жене-не лезь "плетью обуха не перешибешь" Пишу по честному, но надеюсь,что неотвратимо дело будет улучшаться.. Иначе погибнем..Инстинкт самосохранения должен сработать..Вот такие дела,Баян. Дела грустные..Пойду отдыхать..И Вам спокойной ночи..

no avatar
Баян Лиманов

отвечает Виктор Томашкевич на комментарий 27.10.2011 #

Давайте познакомимся, Баян Лиманов мой псевдоним, на самом деле меня зовут Григорий Стоянов, мне 53 года. Поэтому, мы все вместе пережили и жизнь при Союзе и падение нравов и унижения и надежду. Рад с Вами познакомиться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland