Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22336 участников
Заявка на добавление в друзья

Немцы: Бешенных мигрантов ждет веревка!

 

В немецкой Саксонии местные жители не выдержали наглости мигрантов - и привязали к дереву одного из беженцев, пытавшегося привычно украсть из магазина еду и вино. Толпа немцев буквально выволокла из магазина беженца, который "неоднократно устраивал конфликты с посетителями и сотрудниками этого магазина". Его сдали полиции несмотря на все угрозы "вернусь и отомщу".

Ранее мировые СМИ поразило то, что жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником. В частности, об этом сообщило издание Daily Mail. Европеец пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину. 

Напомним, что недавно в "сердце" Австрии так наываемый "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Попытка защитить семью от так называемого «шариатского патруля» в контролируемом исламистами венском районе «Миллениум Сити», закончилась для местного жителя плачевно.

Также в бельгийском городке Менен - юный мигрант из Афганистана выследил и жестоко изнасиловал сотрудницу Красного креста. Он арестован и ему предъявлено обвинение. При этом полиция удивлена - выяснилось, что 16-летний беженец уже прошел спецкурсы, учившие мигрантов спокойному отношению к женщинам.

Добавим, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров - помешавших им изнасиловать молодую европейку. До этого, кстати, соцсети "взорвал" ролик, на котором русский лононец спасает пассажиров британского метро от мигрантов-грабителей.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

<ins data-adsbygoogle-status="done" data-ad-client="ca-pub-9823569451097165" data-ad-slot="3295374317"><ins id="aswift_2_expand"><ins id="aswift_2_anchor"></ins></ins></ins>

<ins data-adsbygoogle-status="done" data-ad-client="ca-pub-9823569451097165" data-ad-slot="8063651117"><ins id="aswift_1_expand"><ins id="aswift_1_anchor"></ins></ins></ins>

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию". Раз уж "русских богатырей" рядом не оказалось...


Источник: www.politonline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Александр Баташев

комментирует материал 03.06.2016 #

Если бы они его привязали к дереву и побили камнями.....

no avatar
observing .

отвечает Александр Баташев на комментарий 03.06.2016 #

= Если бы они... =
...знали закон шариата:
«Отрубите руку вору и воровке за содеянное ими как примерное наказание от Аллаха.»
(сура «Аль-Маида», аят 37)

no avatar
Стас Бережнов

комментирует материал 03.06.2016 #

Эти чурки-животные одинаково нагло ведут себя что в Германии,что в России.Они неисправимы,ибо другими,т.е.нормальными и цивилизованными людьми,они не могут по определению...Делайте выводы,господа...

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Стас Бережнов на комментарий 03.06.2016 #

Вы животных не трогайте - они в основном мирные, травоядные и нападают только, защищая территорию или защищаясь, а это низкоразвитые древесные приматы - "макаки", по сути, далеко не люди (абсолютно другой вид приматов), на них надо открывать тотальную охоту, как на диких зверей распространяющих заразу.

no avatar
Пётр Банманн

комментирует материал 03.06.2016 #

Какая-то идиотская статья. Почему не пишут о погромах в обиталищах мигрантов - бейсбольными битами? По сути - это камень в огород Меркель, не способной решать проблемы и не желающей отдать власть "коричневым" которые решили бы проблему мигрантов в течение недели? Не понятно - почему полноценные граждане Сирии в возрасте от 14 до 50 лет являются "беженцами" а не воинами и строителями в СВОЕЙ стране - это что - "Новый" вид самцов???Детям и старикам - помогать - а паразитную ШВАЛЬ - гнать взашей!!!

no avatar
Зося Ткачук

отвечает Пётр Банманн на комментарий 03.06.2016 #

Согласна с Вами на все 100 ! У меня эти здоровые мужики - беженцы на халявщину - вызывают только презрение! Действительно - а кто за вас будет наводить порядки дома? Трусы и бездельники! А Меркель - как будто нарочно опускает немцев " ниже плинтуса "...
Скоро Германия будет мусульманским государством при такой фрау канцлерин.
Не понятно - почему ее терпят,а не выгонят с поста к чертовой матери!

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Зося Ткачук на комментарий 03.06.2016 #

Почему терпят? Видимо, кто-то ее поставил и диктует ей, что делать. Да и фрау она только номинально... Кстати, я тут удивился - в 2012 "черные" коробейники в Барселоне убегали, едва завидев полицию; в 2014 уже даже не беспокоились - да и что сделают парень с девушкой (хоть и в форме) посреди толпы туристов на Рамбле с тремя десятками по виду афроспецназовцев (сунут под ребра отвертку и ищи черную ж.. темной ночью), а в 2015 этот сброд уже обнаглел до погромов в туристическом Салоу!

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Пётр Банманн на комментарий 03.06.2016 #

Помогать никому не надо! Если, помогать то только в самой Сирии. А всех "беженцев" стерилизовать, как дворняг - работать и налоги платить могут, а остальное - забудьте.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Пётр Банманн на комментарий 03.06.2016 #

о погромах в обиталищах мигрантов - бейсбольными битами - это страшилки от либерастов. Ничего такого в массовых масштабах не будет - это постановочная разовая акция "на камеру". Я, например, очень проникся, когда посмотрел сюжет, когда к небольшой немецкой деревеньке, (где из мужиков остался десяток пенсионеров и с ними 2 сотни старушек), с военным детством и послевоенной голодовкой, насильно пристроили лагерь "беженцев" на 2000 морд. Не надо иметь большую фантазию чтобы представить как измениться тихая деревенская жизнь этих бюргеров с приходом этого "табора" - воровство, грабежи, тотальные насилие, агрессия и антисанитария, шум, и прогрессирующее размножение. Местным альтернатива - только уезжать, бросив все нажитое действительно очень тяжелым трудом...

no avatar
Пётр Банманн

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 03.06.2016 #

Игорь - я сейчас живу в Германии, а вы смотрите телевизор и пользуетесь СМИ. Поэтому в судьи не надо набиваться. Да и Мигранты ДОРОЖАТ тем что имеют - социальной халявой! И спешат родить детей в Германии - чтобы стать "германцами" и остаться в ФРГ. А идиотизм - его в е з д е хватает - и это явление теперь - отнюдь не массовое! И судить что либо с чужих слов - удел бабушек!!!

user avatar
Игорь Кочетков

отвечает Пётр Банманн на комментарий 04.06.2016 #

Допускаю, что среди иммигрантов есть и нормальные, разумные люди. Но вот то, что эта "публика" ломится в Германию работать или приобщаться к европейским ценностям (образованию, культуре и т.п.) я сомневаюсь на своем личном опыте. Мизерная халява на фоне среднего касса - только вызовет агрессию В лучшем случае, они дополнительно торгуют барахлом, или наркотой под прикрытием барахла. В худшем воруют или грабят. Полиция даже не пытается никого искать. Если же они устраиваются на работу - то это рабочее место для резидента потеряно. Сомневаюсь, что они после работы идут учиться в университет, а не в притон "для своих", куда даже полиция без крайней нужды не влезает...

no avatar
Игорь Кочетков

комментирует материал 03.06.2016 #

Раньше, шутя, говорили: если Вы дали соседу по морде, а он в ответ написал заявление в суд - поздравляем, можете не сомневаться Ваш сосед еврей." А теперь - "их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию". - то это толерасты? Или идиоты, как сказал Кадафи?

no avatar
Пётр Банманн

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 03.06.2016 #

Туалетной бумагой надо пользоваться а не газетами - свинцовая краска вредна!!! Только идиоты лепят такое чтобы опорочить целый народ! С Головой то всё в порядке? А вы не задумывались над тем - что многая "показуха" у мигрантов - это не более чем...страх и самозащита. И каждый идиот ЗНАЕТ что в конце концов будет НАКАЗАН. Кем? "Шариатом"!!! Про элементарное наказание и высылку.... это само собой...

user avatar
Игорь Кочетков

отвечает Пётр Банманн на комментарий 04.06.2016 #

С Головой то всё в порядке? Для них шариат - ширма, это не мусульмане, а секта или банда. Знать они знают! Только считают, что ночью Аллах не увидит, да и неверных за людей не считают. Т.е. с женщиной анальный секс нельзя, а с мужчиной или животным - не возбраняется... А высылка им это как командировка издалека в родной город. Через пару месяцев вернутся с новым паспортом. По советским, по моему, вполне гуманным и адекватным, законам, групповое изнасилование грозило расстрелом всем участникам. А по европейским высылка "на родину героя"? Вы ему еще бюст поставьте.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Пётр Банманн на комментарий 04.06.2016 #

И еще. Вероятно, Вы уехали из России лет 25 -30 назад - сейчас туалетную бумагу на любой вкус купить или спереть (для люмпенов) проще, чем купить или взять бесплатную бумажную газету. Традиция пользоваться газетой в указанном Вами назначении уже лет 20 как утратила актуальность... Исторически сложилось, что я достаточно регулярно, и безотходно :)), читаю испанские и французские газеты в интернете, реже американские. Российские в бумаге не читаю вовсе- интернета и ТВ хватает полностью. Немецкие - пока языком не владею вовсе. Потому эта часть Европы освещается пока Евроньюсом.

no avatar
Игорь Кочетков

комментирует материал 03.06.2016 #

"и привязали к дереву одного из беженцев" - милые и добрые, правильные и честные немцы (почти как наши садоводы в 90-х)... Надо было этого типа собаками затравить и его же им и скормить. Нет тела - нет дела. И собаки сыты. И "зеленые" довольны. И полиция более нужными делами занимается.

no avatar
Antanas Kuzminskis

комментирует материал 04.06.2016 #

Обнаглели не званые гости.Им надо дать зороший отпор чтобы они знали кто хозяин страны.Изнасилованный политик извиняется перед насильником.Это не мужик а настоящая баба.БлагоДарю.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland