Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22314 участников
Заявка на добавление в друзья

На Майдане стреляло ЦРУ?

Всемирно известный режиссёр Оливер Стоун на своей странице в Facebook сообщил, что записал четырехчасовое интервью сВиктором Януковичем для англоязычного документального фильма о событиях на Украине.

 

— На протяжении четырёх часов интервьюировал в МосквеВиктора Януковича для нового англоязычного документального фильма, продюсируемого украинцами, — сообщил режиссер, пообещав, что в фильме будет показано, как был свергнут легитимный президент.

 

В своём сообщении в соцсети Стоун указал, что существуют свидетельства причастности иностранных групп, в том числе ЦРУ, к убийству десятков полицейских и протестующих на Майдане. По словам Стоуна, практика «таинственных стрелков» регулярно применяется американским ведомством: это происходило в 2002 году в Венесуэле, когда пытались сместить режим Уго Чавеса, в текущем году эта практика была применена против его преемника Николаса Мадуро.

 

— Чтобы свергнуть легитимное правительство, достаточно устроить хаос, как ЦРУ поступили в 1953 году в Иране, в 1973 году в Чили и в множестве других переворотов. Это американский метод мягкой силы под названием «Смена режима 101», — написал Стоун.

 

— В данном случае «Резня на Майдане» была представлена в западных СМИ как результат деятельности нестабильного и жестокого правительства Януковича, — добавил режиссёр.

Стоун напомнил, что Виктор Янукович вместе с лидерами оппозиционных партий и тремя главами МИД стран ЕС принял участие в сделке от 21 февраля, которая была нацелена на то, чтобы избавиться от самого Януковича при помощи досрочных выборов.

 

— Уже на следующий день сделка потеряла смысл, после того как хорошо вооружённые неонацисты вынудили президента Украины покинуть страну, постоянно угрожая его жизни. На следующий день было создано прозападное правительство, которое немедленно признали США, — написал Стоун.

По словам режиссёра, на Западе скрывается правда о событиях на Украине и в Крыму, происходит очередной случай искажения истории.

 

— Я надеюсь, что правда в конце концов выйдет наружу на Западе, и это произойдет вовремя, пока есть время остановить дальнейшее безумие, — заключил Оливер Стоун.

Директор Института политики, права и социального развития МГГУ им.М.А.Шолохова Владимир Шаповалов полагает, что в долгосрочной перспективе фильм всемирно известного режиссера Оливера Стоуна может воздействовать даже на принятие решений в Белом Доме.

 

— Оливер Стоун – человек, к мнению которого прислушиваются эксперты, общественное мнение, и творчество которого считается одной из вершин мирового кинематографа. В этом смысле это не простой обыватель, политик или журналист, мнение которого можно запросто замять или проигнорировать. Но я не думаю, что его выводы, а потом и снятый фильм, тут же изменят политикуСоединенных Штатов, я не думаю, что это повлияет на тех людей, которые в настоящее время реализуют и принимают политические решения в Белом доме. Почему? Потому что выводы Стоуна очень неудобны для американской политической элиты, они разрушают множество мифов, которые созидают руководители Соединенных Штатов на протяжении многих десятилетий. Тем более, наивно было бы полагать, что мнение Стоуна, хотя и наверняка основанное на фактах, повлияет на ход расследования событий на Майдане.

 

Но, на мой взгляд, такая разоблачительная кампания должна и может воздействовать на мировое общественное мнение – в США, Европе и других странах, где существуют огромные иллюзии в отношении«мирного» и «демократического» порядка видения внешней политики со стороны руководства Соединенных Штатов.

 

В долгосрочной перспективе фильм Стоуна может подействовать и на механизм принятия решений в самой Америке. Но еще раз подчеркиваю, что это процесс длительный. В настоящий момент американская элита сделает все, чтобы замолчать и проигнорировать такую альтернативную точку зрения на действия Соединенных Штатов, которую изложил Оливер Стоун.


Со своей стороны хочу подчеркнуть, что я вполне допускаю такую возможность в отношении действий США на Майдане, поскольку очевидно, что те кровавые события, которые там произошли, были результатом провокаций. Вопрос – чьих провокаций? И поскольку США принимали активное участие в «раскачивании лодки» и разрушении режима Януковича, думаю, значительную долю ответственности должны нести именно американцы. Вполне возможно, что эта доля более существенна, чем дипломатические и политические шаги со стороны США. Не исключаю, что здесь была не только мягкая сила, но и применение специальных технологий, о которых мы много слышали.

Источник: voicesevas.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Пиня Кокман

комментирует материал 01.01.2015 #

Странно стреляло ЦРУ а подозреваемые скрываются в России... Что, ФСБ уже поменяло название?

no avatar
Юрий Фетисов

отвечает Пиня Кокман на комментарий 01.01.2015 #

Ну, не герой Янукович, что поделаешь(да и чего ради)? Вам хотелось ему как Каддафи чего-нибудь в него засунуть при поимке?

no avatar
Пиня Кокман

отвечает Юрий Фетисов на комментарий 01.01.2015 #

В отличии от Каддафи, Янукович обладал всей полнотой власти! У него была под управлением и армия и МВД и СБУ! Не было необходимости расстреливать Майдан и убегать...если не планировать массовый террор в отношении оппозиции и последующее присоединение Украины к ТС , что ии было целью провоцирования Майдана и массовых бесчпорядков организованных властью и её агентами- "Титушками" и Корчинским с его придуманным прессой "Правым сектором"

no avatar
Юрий Фетисов

отвечает Пиня Кокман на комментарий 01.01.2015 #

Во дела: придуманный "Правый сектор" на Майдане сегодня с факелами маршировал... Янукович постеснялся кровь пустить бандеровцам...а зря. Ваш учитель не брезгует)))

no avatar
Пиня Кокман

отвечает Юрий Фетисов на комментарий 01.01.2015 #

1. я говорю о события на Майдане а не сегодняшнем марше.
2. А что собственно вас так возмутило в праздновании дня рождения борца за независимость Украины?

no avatar
Юрий Фетисов

отвечает Пиня Кокман на комментарий 01.01.2015 #

Да нормально усё, це Европа). Борец какой-то нерукопожатный, уж гетмана Выговского что ли или Мазепу б героем выбрали. А то и самого Гитлера- "Рейхскомиссариат Украина" был некоторое время независим от России(шутка, хотя...))))

no avatar
Пиня Кокман

отвечает Юрий Фетисов на комментарий 02.01.2015 #

А какое отношение он имел к Гитлеру? точно такое же как и Сталин...некоторое время рассчитывал на его помощь... Пока Гитлеровцы не расстреляли в бабьем Яру его однопартийный из ОУН а его самого и его братьев не упекли на 3 года в концлагерь, где братья и погибли...

no avatar
Юрий Фетисов

отвечает Пиня Кокман на комментарий 02.01.2015 #

У вас там в ОУН, УНСО, УПА, Галичина, Нахтигаль, Мельник, Шухевич - сам чёрт ногу сломит)))) Украинцы в Бабьем Яру и расстреливали считается что евреев...своих националистов тоже? Странно, Гитлеру тогда пушечное мясо было нужно под любыми флагами(потом предполагались в расход всё равно), главное, против русских. Ничего не напоминает?

no avatar
Пиня Кокман

отвечает Юрий Фетисов на комментарий 02.01.2015 #

Для вас легче оскорблять украинцев чем разобраться в вопросе который затрагиваете?
Гитлер кстати. воевал не против русских, а против СССР, разницу улавливаете? Это 15 республик и примерно 180 национальностей!
Вы или не поднимайте эту тему, если не знаете её либо откройте учебники истории и почитайте их.

no avatar
Юрий Фетисов

отвечает Пиня Кокман на комментарий 02.01.2015 #

Учебники? "Майн Кампф" почитайте. Украинцев русские никогда не оскорбляли не отличая от себя. Власовцев можете оскорблять, но даже они на фоне бандеровцев смотрятся как гуманисты...

no avatar
observing .

отвечает Пиня Кокман на комментарий 01.01.2015 #

= Не было необходимости расстреливать Майдан и убегать... =
Почём деза?
.

.
= придуманным прессой "Правым сектором" =
.

.
"...в основном участники "Правого сектора" это украинские евреи, в том числе те, которые репатриировались в Израиль, получили гражданство, прошли там военную подготовку в Израильской армии ЦАХАЛ..."

no avatar
Сергей Пащенко

отвечает Пиня Кокман на комментарий 01.01.2015 #

подозреваемые кем??? Бандерлядями ??? СбУ ??? Ну эт нормально...

no avatar
Пиня Кокман

отвечает Сергей Пащенко на комментарий 01.01.2015 #

Нет подозреваемые следствием и генпрокуратурой!

no avatar
Gomer Simpson

отвечает Пиня Кокман на комментарий 01.01.2015 #

Странность в этом могут увидеть только идиоты. Украина никогда не была правовым государством,а сейчас даже государства нет,только страна и кланы. А война кланов не за горами.

no avatar
Gomer Simpson

комментирует материал 01.01.2015 #

Черносписочник Петруччио Зинченко - ви есть чудило на большую букву М. Первичное мнение о вас "идиот" слишком мягкое.

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 02.01.2015 #

Если есть свидетельства действий ЦРУ , то предъявите их в междунарсуд ! И всё ! Или и этого нельзя сделать ? Тогда не треплитесь .
У нас тоже по 1993 году - доказательств туча , а действий -нуль !

no avatar
observing .

отвечает ЛадоБер ЛадоБер на комментарий 02.01.2015 #

= Если есть свидетельства действий ЦРУ, то предъявите их в междунарсуд =
Дело говорите... как бы. А судьи кто, подпиндосники?!!!

"На Щуку подан в суд донос,
Что от неё житья в пруде не стало;
Улик представлен целый воз,
И виноватую, как надлежало,
На суд в большой лохани принесли.
Судьи невдалеке сбирались;
На ближнем их лугу пасли;
Однако ж имена в архиве их остались:
То были два Осла,
Две Клячи старые, да два иль три Козла;
Для должного ж в порядке дел надзора
Им придана была Лиса за Прокурора.
И слух между народа шёл,
Что Щука Лисыньке снабжала рыбный стол;
Со всем тем, не было в судьях лицеприязни,
И то сказать, что Щукиных проказ
Удобства не было закрыть на этот раз.
Так делать нечего: пришло писать указ,
Чтоб виноватую предать позорной казни
И, в страх другим, повесить на суку.
“Почтенные судьи! – Лиса тут приступила, –
Повесить мало, я б ей казнь определила,
Какой не видано у нас здесь на веку:
Чтоб было впредь плутам и страшно, и опасно –
Так утопить её в реке”. – “Прекрасно!” –
Кричат судьи. На том решили все согласно,
И Щуку бросили – в реку!"

= доказательств туча, а действий -- нуль =
http://bit.do/Wapj

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

отвечает observing . на комментарий 02.01.2015 #

Главное , показать для себя и , конечно, для других "народов" , что мы действуем ! И действуем по правилам ...

no avatar
valerij ghjrjgsx

комментирует материал 02.01.2015 #

Был использован тот же метод,когда в защитников Белого дома и противостоящих стреляли снайперы завезеные из-за бугра,и здесь При содействии Порубия были завезены снайперы,скорее всего прибалты или с ЧВК.Пиндосы это все организовывают.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland