Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22335 участников
Заявка на добавление в друзья

Мужчина из Ростовской области попытался въехать в Кремль на разговор к Путину через Боровицкие ворота

Мужчина из Ростовской области попытался въехать в Кремль на разговор к Путину через Боровицкие ворота

В Москве рано утром в четверг, 7 сентября, 44-летний мужчина из Ростовской области попытался въехать в Кремль на "Мерседесе" через Боровицкие ворота, его остановили сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) и передали полицейским, которые отправили задержанного к психиатрам, сообщает "Московский комсомолец".

Мужчина заявил президентским охранникам, что приехал из Ростовской области к президенту Владимиру Путину для важного разговора. Речь его, по утверждению сотрудников ФСО, была путанной и странной.

Он говорил, что долго ехал до Москвы, спрашивал дорогу у людей, при этом кто-то за ним неустанно следил. Ни на одном посту ГИБДД его не останавливали. Силовики сочли, что перед ними психически больной человек.

Мужчину попросили выйти из машины, он подчинился требованиям и закрыл свой "Мерседес". ФСО вызвала к Кремлю наряд полиции и переправила задержанного в ОМВД по району Китай-город. Полицейским его речи тоже показались странными, поэтому в отделение приехала бригада из трех медиков, включая санитара, и задержанного доставили в специализированную лечебницу.

В больнице на лечении он пробудет как минимум несколько недель. Медики считают, что на родине он состоит на учете в психдиспансере. Врачи пытались узнать у пациента телефоны родственников, но пока он не может продиктовать номера. Когда состояние мужчины стабилизируется, медики планируют дать объявление в интернет о поиске его родных. "Мерседес" переправлен на спецстоянку, а ключи от машины находятся у психиатров.

Желающих попасть "на разговор" к президенту регулярно задерживают, некоторые из этих историй становятся известны СМИ. Похожий случай произошел 6 декабря 2013 года, когда некий мужчина попытался прорваться на автомобиле на территорию Кремля через Боровицкие ворота, но был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование.

В 2012 году 37-летняя сотрудница Министерства иностранных дел России устроила переполох в московской полиции и в Федеральной службе охраны, заявив, что президента хотят убить. Позже выяснилось, что она определила это по мигнувшему свету в самолете.

Помимо психически нестабильных личностей, силовики обезвреживают и обычных граждан, которые оказываются слишком близко к президенту. Так, в мае в Краснодаре задержали участника "тракторного марша" Сергея Пленкина, вышедшего на одиночный пикет с плакатом, когда мимо проезжал кортеж президента РФ Владимира Путина.

Во время ежегодной большой пресс-конференции Путина 23 декабря инвалид из Краснодарского края Людмила Сундукова, которая приехала в Москву, чтобы рассказать президенту о своих проблемах, была задержана у входа в Центр международной торговли: полицейские ей сказали, что она подошла к неправильному входу в здание.

 

Источник: classic.newsru.com
Теги: общество
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

В и х р ь Космический

комментирует материал 08.09.2017 #

Да уж, всякие забавные личности могут появляться вокруг президента. Главное, чтобы охрана отфильтровывала бы от них президента!

no avatar
Порфирий Иванов

комментирует материал 08.09.2017 #

"В 2012 году 37-летняя сотрудница Министерства иностранных дел России устроила переполох в московской полиции и в Федеральной службе охраны, заявив, что президента хотят убить. Позже выяснилось, что она определила это по мигнувшему свету в самолете."
И эьа чуднаЯ дама до сих пор работает в МИДе?

no avatar
Алексей Турбин

комментирует материал 08.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 08.09.2017 #

С президентом народу разговаривать нельзя. На него можно только молится.
Демократия россионская.

no avatar
Slavam_1

комментирует материал 08.09.2017 #

"Ходоки к Ленину" никогда не переведутся...

no avatar
Владимир Знаменский

комментирует материал 08.09.2017 #

Желание поговорить с президентом это тяжелое психическое расстройство?

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Владимир Знаменский на комментарий 08.09.2017 #

У здоровых - нет. Но вот "тяжелое психическое расстройство" "желание поговорить с президентом" может сделать навязчивой идеей, манией, ради которой, например, надо въехать Кремль именно на "мерседесе" и "грузить" именно Путина своими личными "глюками" и "фобиями" . Вас это беспокоит. Хотите об этом поговорить?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland