Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22601 участник
Заявка на добавление в друзья

Можно ли крепить единство славянских народов при помощи байкеров?

357 20 17

Год назад человек, задавший такой вопрос, показался бы мне провокатором на содержании вашингтонского обкома, мировой закулисы или международной сионистской организации «Джойнт». Или просто дураком.

Оказалось, что я был глубоко и непатриотично не прав. Сначала смутное сознание собственной неправоты стало расти во мне после того, как в июле прошлого года Владимир Владимирович посетил в Крыму международное байк-шоу и прокатился по полуострову русской славы во главе колонны самых настоящих байкеров. Которые в банданах,  косухах, в кожаных штанах, с длинными волосами и с бородами. Короче, точь-в-точь как в голливудских фильмах. После чего единство русского и украинского народов стало крепнуть на глазах, а русофоба Степана Бандеру лишили звания Героя Украины.

Когда же Путин, приехавший в Сербию крепить единство двух братских славянских народов, и там стал общаться с местными байкерами под восторженные овации сербских футбольных болельщиков, я окончательно понял, что байкеры стали в глазах нашего премьера передовым отрядом в борьбе за единство славянского мира. Это стало особенно заметно на фоне резкого осуждения Владимиром Владимировичем преступлений, совершаемых американской военщиной и прочими современными крестоносцами в многострадальной Ливии.

В этих обстоятельствах только одна мысль не дает мне покоя. Знает ли Владимир Владимирович о том, что в своих благородных целях он использует типичное порождение американской субкультуры, которое, я уверен, специально занесено к нам в рамках тайной программы ЦРУ, имеющей целью разрушить русскую, а следовательно, славянскую самобытность с помощью внедрения в российскую действительность американских ценностей. От Барвиха Luxury Village до внедорожников Cadillac и от «Макдоналдсов» до тех же байкеров. А также чисто американскую привычку к законопослушанию и к разделению властей.

Я бы еще понял Владимира Владимировича, если бы он позаботился о том, чтобы привести внешний вид байкеров в соответствие с традицией исконно русской, славянской культуры. Переодел бы их в кафтаны или в шубы, в шаровары, в сафьяновые сапоги, пересадил бы их на коней или, на худой конец, в телеги или в сани, запряженные тройками, снабдил бы песьими головами и нагайками. Вместо бандан водрузил бы на головы русских байкеров малахаи, а бороды, конечно, оставил бы.

А еще приучил бы их ездить не за премьерским (пока что) мотоциклом, а впереди него с криками: «Пади, пади!»

Да за такими байкерами не то что Украина и Сербия или какая-нибудь Болгария, даже Польша с Чехией пойдут, даром что католикам продались!

Мне могут сказать, что я привередничаю, что важен не внешний облик байкера, а результат его практического применения. Не исключено также, что Владимир Владимирович искусно использует идеологические диверсии врага на пользу славянскому единству, делая при этом вид, что не догадывается о коварных замыслах недругов России, и усыпляя таким образом их бдительность.

И я, пожалуй, с этим соглашусь.

Досадно в конечном счете лишь то, что у Владимира Владимировича наличествуют стилистические разногласия. Разумеется, не с советской властью, как у Андрея Синявского, а с самим собой.

Но если он сам этого не замечает, то тут уж ничего не поделаешь. А подсказывать ему, как мы все знаем, абсолютно бесполезно…

Источник: www.novayagazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

ра ма

комментирует материал 01.04.2011 #

Сорокинский «День опричника» ни дать ни взять! :)

no avatar
ekaterina megan

комментирует материал 01.04.2011 #

Да довольно странно видеть и слышать как г. Путин раздает денежки направо и налево , в то время как своих стариков гнобит на жалкую пенсию в 8 тыс рублей. Не говоря уж о том что не могут навести порядок со старым жильем (ветхим ) и про наши многострадальные дороги. Наверно всех устраивают депутаты воры и бандиты. "Лишь бы байкеры братской Сербии жили достойно" . Чудо , как славно рассуждают.

no avatar
Узи Иоффе

комментирует материал 01.04.2011 #

Показушное "хождение" в "народ"...имитация "единства" с "народом"... популистская рекламная дешёвка... для доверчивых простаков... расчёт на лохов...

no avatar
дина Мелихова

комментирует материал 01.04.2011 #

Если бы ВВ нарядил байкеров в традициях исконно русских, их бы в Украину вообще не пустили, и хохлы бы решили, что это очередной набег москалей на суверенную малороссию. Хотя Крым точно бы был За!

no avatar
Валерий Кузьмин

отвечает дина Мелихова на комментарий 01.04.2011 #

А если бы все были бы одеты, как в советское время - в национальные костюмы народов СССР? Это было бы вообще круто! И грамотно, ведь этнические конфликты не снижаются, а только растут...

no avatar
Павел Саньков

комментирует материал 01.04.2011 #

Я что-то не понял, что плохого в байкерах? Байкеры разрушают СЛАВЯНСКУЮ САМОБЫТНОСТЬ? А в чем она заключается, где ее границы? И почему байкеры не могут являться частью славянской самобытности? Да при чем здесь вообще самобытность как таковая? Путину просто нравятся байкеры и всё, что с ними связано. Автор, ты меня извини, но по-моему твоя статья - бред.

no avatar
barbаmbia kirkudu

отвечает Павел Саньков на комментарий 01.04.2011 #

Зри в корень.

no avatar
Павел Саньков

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 01.04.2011 #

Пытаюсь. Насколько я понимаю, так можно рассуждать о ЛЮБЫХ иностранных явлениях, с которыми сталкивается Владимир Путин. Если что-то не имеет практической пользы для России, то Путину это нужно обходить стороной. Я правильно понимаю? Какие-то коварные замыслы и байкеры. *чешет в затылке*

no avatar
Ирина Кобзева

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 02.04.2011 #

Зачем в каждом "чихе" Путина искать идеологию? Если он премьер -это не значит, что у него не может быть ЛИЧНЫХ привязанностей. Причем тут диверсия идеологическая? Тогда изучение английского языка в школе- тоже диверсия.

no avatar
barbаmbia kirkudu

отвечает Ирина Кобзева на комментарий 02.04.2011 #

Вот если бы весь этот ик пук тру-ля-ля не показывали по телевизору, то и фиг с ним. Обрыдло уже с утра до вечера видеть убогий пиар. На этой неделе вообще красноярские подхалимы поймали в Красноярском крае штучного барса и попёрли его в Хакасию, чтобы "наше всё" на него глянул. Как эти потёмкинские деревни назвать? Нет, не умерла в нас душа раба, видимо она бессмертна.

no avatar
Сергей Север

комментирует материал 01.04.2011 #

поднимать рейтинг можно разными способами. а как можно чаще засветиться в разных уголках земли с разными людьми/животными/без разницы чем - вообще отличный вариант пиара для предстоящих выборов. Одно ясно - Вова нас не оставит в ближайшие годы... так что не надейтесь на выход из кризиса, господа

no avatar
три богатыря

комментирует материал 01.04.2011 #

Креативная идея?, ну если только так, то получится, креатив всегда в выигрыше.

no avatar
Анатолий Анимица

комментирует материал 01.04.2011 #

Можно.
Можно с помощью байкеров, можно с помошью тиосульфата натрия, можно с помощью лекарства от диареи.
Когда надо - любые средства годятся.

no avatar
вачаган авакян

комментирует материал 02.04.2011 #

На Путине висит хозяйство страны. Скорее с байкерами он обсудил проблемы экономики России. Байкеровская экономическая политика.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland