Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22455 участников
Заявка на добавление в друзья

Массовая драка молодежи в поселке Невская Дубровка

 

5 июля в небольшом городском посёлке Дубровка Всеволожского района Ленинградской области (население 5 тысяч человек) произошла массовая драка местной русской молодёжи с молодёжью узбекской.

Всего участвовало около 20 человек с обоих сторон. Драка была запланированной («стрелкой» для выяснения отношений, кто в Дубровке «хозяин») и прошла с применением аргументов – бит, кастетов, ножей и прочего. Бойня происходила прямо в жилом массиве, чему есть много свидетелей. В результате драки с обеих сторон потерпевшие отправились в больницу. С узбекской стороны один отправился даже в реанимацию, где находится до сих пор. 

Конфликт разгорелся ещё в понедельник 4 июля с замечания местного жителя молодой девушке-узбечке в следовавшей в посёлок маршрутке, которая на весь салон громко разговаривала и ругалась по мобильному телефону. На замечание узбечка отреагировала неадекватно – стала угрожать расправой со стороны своих братьев русскому парню. В итоге этого парня по прибытии маршрутки в посёлок избили узбеки-гастарбайтеры и забили «стрелку», которая и произошла на следующий день 5 июля. 

Милиция (96 ОВД Всеволожского района) вмешалась в ситуацию уже после массовой драки – стала искать местных ребят, «принимавших участие в избиении гастарбайтеров-узбеков». Оказалось, что потерпевшие узбеки опекаются и находятся под защитой местной «авторитетной» цыганкой Зульфиёй, бывшей работницей Следственного Комитета, ныне предпринимательницей из Дубровки. 

Очевидно, с её подачи, на следующий день после драки, 7 июля потерпевших русских ребят полицейские доставляли в опорный пункт полиции и в присутствии группы взрослых узбеков, а также этой Зульфии, заставляли подписать показания - оговоры себя. Потерпевшие русские ребята просят поддержки у всех, кто имеет возможность помочь в этой ситуации, т.к. обоснованно полагают, что местная полиция получила указание выставить именно их, местных жителей, виноватыми, а молодых и наглых 
гастарбайтеров – невинными потерпевшими.

Ко всему прочему русским потерпевшим и их близким идут постоянные угрозы-звонки на мобильные от неизвестных с требованием не писать заявления, не обращаться в больницу, иначе покалечат, убьют, изнасилуют, т.е. будет только хуже. Гастарбайтеры запугивают людей, в том числе и на улице. Просят передать местным парням, поставившим обнаглевших гастарбайтеров на место, что у них всё в милиции схвачено и Дубровка русским не принадлежит (глава Дубровки - Саяд Исбарович Алиев). Милиция (начальник 96 ОВД – Кошевич Виталий Иванович, выходец из Узбекистана, бывший сотрудник КГБ) на такие факты не реагирует. 

Сегодня ночью (с 6 на 7 июля) в больницу к одному из русских потерпевших парней, приезжала группа взрослых узбеков и угрожала расправой после выхода из больницы, если не прекратит жаловаться и не подпишет оговор. Угрожали расправой его семье

Источник: smi2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Виталий Гришин

комментирует материал 10.07.2011 #

Узбеки должны жить в Узбекистане!!Необходимо поджигать все притоны где живут эти черножопые-на улице в России жить холодно!!

no avatar
Эдуард Перевертайло

комментирует материал 11.07.2011 #

На Невской Дубровке сложили головы десятки тысяч советских солдат в годы блокады Ленинграда фашистами в 1942-1944 г. за противостояние фашизму. Сегодня фашиствующие выродки САИД АЛИЕВ, КОШЕВИЧ ВИТАЛИЙ, некая ЗУЛЬФИЯ из СК продолжают издеваться над русскими парнями!!! Для этих ОТМОРОЗКОВ нужна ВИСЕЛИЦА!!!
Я надеюсь ещё, что в продажных российских прокуратурах сохранились люди, не потерявшие понятия совести, порядочности и профессионализма, характерных для цивилизированных обществ. РУКИ ПРОЧЬ ОТ РУССКИХ ПАРНЕЙ ИЗ НЕВСКОЙ ДУБРОВКИ!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland