Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22510 участников
Заявка на добавление в друзья

Либерречивость

659 8 9

Валерия Новодворская: «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши...» (Публицист, лидер «Демократического союза»)

Михаил Ходорковский, Леонид Невзлин: «Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу? У народа нужда в богачах». (Российский и израильский олигархи)

Валерий Панюшкин: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев». (Экс-корреспондент Издательского дома «Коммерсантъ», ведущий телеканала «Дождь»)

Валерия Новодворская: «Русская нация – раковая опухоль человечества!» (Публицист, лидер «Демократического союза»)

Александр Минкин: «А вдруг было бы лучше, если бы не Сталин Гитлера победил, а Гитлер — Сталина? В 1945-м погибла не Германия. Погиб фашизм. Аналогично:погибла бы не Россия, а режим. Сталинизм. Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б — в 1941-м! Не потеряли бы мы свои то ли 22, то ли 30 миллионов людей. И это не считая послевоенных «бериевских» миллионов. Мы освободили Германию. Может, лучше бы освободили нас?»

«Вполне вероятно, что рабство под Гитлером недлилось бы дольше, чем под Сталиным, а жертв, может быть, было бы меньше». (Публицист, обозреватель газеты «Московский комсомолец»)

Борис Стомахин: «Эта страна пережила себя. Ее существование не нужно больше никому – ни оккупированным ею народам, ни ее собственному народу – и, более того, представляет собой смертельную угрозу для человечества». (Публицист, главный редактор газеты «Радикальная политика»)

Михаил Ходорковский, Леонид Невзлин: «Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти.

Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку». (Российский и израильский олигархи)

Анатолий Чубайс: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут». (Идеолог и руководитель экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах.)

Егор Гайдар: «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее». (Директор Института экономики переходного периода)

Михаил Ходорковский: «…у такого государства стыдно не украсть». (Заключенный ИТК г. Краснокаменска)

Альфред Кох: «Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери». «Россия никому не нужна, не нужна Россия никому, как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?» (С марта по август 1997 г. заместитель председателя Правительства РФ)

Артемий Лебедев: «...единственная вещь, которая мне непонятна в человеческой культуре - это уважение к старости. Подумаешь, какой-то дольше меня на свете живет. Тоже мне, блять, событие». (Сын)

Татьяна Толстая: «Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ». (Мать)

Владимир Познер: «Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома». (Французский журналист)

Борис Хазанов: В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!» (Писатель)

Артемий Троицкий: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных…» (Музыкальный критик)

Источник: krasavchik.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Из Ссыльных

комментирует материал 12.02.2013 #

Комменты ублюдков и выродков от населения РФ. У таких отсутствует национальность. В народ они не входят, они в нем паразитируют и грабят. Про Новодворскую сказать нечего. Это паразитирующий продукт толстой кишки крупнорогатого скота. Рыжий чревовещатель может сам вымрет как кровососущее насекомое. Про публицистов и журналистов, самых продажных экземпляров печати, сами про себя сказали. А Толстая перенесла свою Анатомию на страну. Всем ясно, где находится язык у подруги рыжего. Одним словом, паноптикум русофобов. Уезжайте господа, уезжайте, тем более по вашим восторгам, дерьмо за границей пахнет по свойски, ляжешь, руки раскинешь и улыбаешься, когда особенно пожиже.

no avatar
Простой прохожий

комментирует материал 12.02.2013 #

Жаль, что в России нет закона, позволяющего выслать из страны эту погань.
Одно радует, что Ходорковский уже сидит.

no avatar
Сергей Исаев

комментирует материал 12.02.2013 #

Шипят и смердят,распространяя свои жидовские миазмы - значит недовольны паразиты!

no avatar
Юрий Фетисов

комментирует материал 12.02.2013 #

Странно что неглупые вроде люди какую-то хрень говорят...Ведь понимают же всё: что гитлеровские подпёздыши(в ранге палача своих ) жили б на день дольше последнего патриота(не нужны б после сверхчеловекам были) ... тьфу...пакость какая...

no avatar
Ваня Иванов

комментирует материал 13.02.2013 #

Вот мрази...В этих высказываниях они раскрыли свою истинную мерзкую сущность. Хотелось бы верить в то, то " не дождетесь", и вас самих выметут поганой метлой из нашей страны....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland