Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22341 участник
Заявка на добавление в друзья

Кто и почему устраивает мировые войны на примере России. К исследованию А.Д.Нечволодова

Благодарю блогера ss 69100  за материалы к статье  и блогера Милостивый Владыка Грядущего за наводку

Несложный поиск в недрах интернета позволяет практически мгновенно найти аналитическое исследование Генерального Штаба Царской Армии А.Д.Нечволодова, генерал-лейтенанта царской армии «От разорения к достатку». Исследование было напечатано в Санкт-Петербург в типографии штаба войск Гвардии и Петербургского военного округа в 1906г.

Понятно, что это аналитическое исследование  Генерального Штаба Царской Армии А.Д.Нечволодова «От разорения к достатку». В открытой части исследовании дан пофамильный список только 17-ти семей-банкиров, которые контролируют всю мировую финансовую систему. Из текста исследования следует, что это лишь малая только публичная часть исследования основной материал, в т.ч. подробное досье на все семьи банкиров, секретен.

Из публичной части аналитического исследования генерала А.Д.Нечволодова, основателя русской финансовой системы, следуют следующие факты и выводы:

<ol>
  • Мировые банкиры начали финансово контролировать все страны мира с конца 18 века через золотой «стандарт», по генералу А.Д.Нечволодову «распяли весь мир на золотом кресте». Так как после организованной ими Великой Французской «Революции» и Наполеоновских войн «приватизировали» почти все золото Европы.

  • Мировые банкиры в течение 19-го века регулярно организовывали мировые войны, «революции», государственные перевороты в Европе и других странах мира.

  • Мировые банкиры в течение 19-го века создают и регулярно финансируют террористические организации, террористические акты, «революционные» движения, партии, пятые колонны в государствах Европы, Америке в т.ч. в Царской России.

  • В исследовании А.Д.Нечволодов вскрыл все латентные цели и задачи так называемых «революций» («Великой» французкой и т.д.), скрытые механизмы финансирования горе «революционеров» (Маркса, Энгельса, Лассаля, декабристов, Герцена, народовольцев, социал-демократов, анархистов, сионистов, фашистов и др.).Показал пофамильно (банковско-героиновую мафию) кто, как и для чего организовывает революции/перевороты/террор/геноцид, локальные, мировые войны и мировые кризисы.

  • В исследовании А.Д.Нечволодов убедительно продемонстрировал как в XIX веке создавались лишь внешне «независимые» и «враждующие»либерально-капиталистические и марксистские лженаучные экономические теории по глобальному оболваниванию мировой общественности.

  • В исследовании А.Д.Нечволодов доказывает, что мировые банкиры контролирую цены на всех мировых сырьевых и товарных рынках через латентные механизмы ими созданной финансовой системы и золотого стандарта.

  • В исследовании А.Д.Нечволодов показывает латентные механизмы организации мировых финансовых и экономических кризисов, крах товарных, фондовых, сырьевых и прочих рынков, которые регулярно организовывают мировые банкиры в 19-м веке.

  • А.Д.Нечволодов доказывает, что рынок, конкуренция, инвестиции это «либеральные» мифы придуманные мировыми банкирами, чтобы скрыть существующее тотальное финансовое рабство.

  • А.Д.Нечволодов показал как графа Витте сделали марионеткой и как его руками проводилось планомерное разорение Российской Империи (см. фильм Дэвида Дьюка о Витте ). Аналогичная картина наблюдалась и в других империях в Германии, в Австро-Венгрии, в Османской.

  • Практически генерал, экономист А.Д.Нечволодов показал как мировые банкиры в XX веке будуторганизовывать атмосферу экономического невежества, готовить интеллектуально-посредственную «элиту«, формировать безнравственные цели, а далее осуществлять развал империй, начинать мировые войны и наконец реализовать геноцид всего человечества с целью введения глобального мирового рабства.

  • Данный список фактов, выводов, вытекающих из исследования А.Д.Нечволодова можно продолжить. Предоставим эту возможность либеральным «экономистам», «юристам», «социологам», «политологам», «историкам» и прочим «научным» деятелям, их либеральным «школам» и так называемым Нобелевским лауреатам от «экономики».

  • </ol>

    В заключительной части своего исследования генерал, экономист А.Д.Нечволодов дает основные положения русской финансовой системы для народного хозяйства России, которая позволит Царской России избежать государственных переворотов, «революций» в 20-м веке.

    Хочется задать вопрос либеральной «элите» так кто правит современным однополярным миром!? Президент, Правительство, Народ США или их кукловоды по Woodrow Wilson «небольшая кучка людей».

    Данный вопрос бессмысленно себе задавать, как может американский народ, народы Европы кого-то выбирать в собственных странах и кем-то править в мире, когда сами американцы уже более 100 лет, а европейцы более 200 лет находится в финансовом рабстве!?

    Рассмотрим укрупненный алгоритм банковского лохотрона на примере России.

    Уточним, кто такие назначенные и подконтрольные ФРС США «олигархи» или как их еще называют списочные «олигархи», пришедшие к власти в результате Беловежского государственного переворота. Настоящие собственники ФРС (см. исследования Нечволодова) вот уже более 200 лет осуществляют «революции»/госперевороты, разоряют государства по хорошо известной схеме.

    Рассмотрим эту схему мирового банковского лохотрона: «Приватизация», «Национализация» или «Приватизация доходов и Национализация расходов».

    На ПЕРВОМ ЭТАПЕ после «революции»/госпереворота собственники ФРС навязывают захваченному государству БАЗОВЫЙ ЗАКОН по которому привязывают национальную валюту государства к золотому «стандарту» или к доллару/зеленой бумажке частного банка ФРС. Понятно, что эти зеленые фантики ничем не обеспечены. На данном этапе зеленые фантики, фантики Евросоюза собственников ФРС не представляют никакой ценности, поэтому необходимо реализоватьвторой этап.

    На ВТОРОМ ЭТАПЕ после «революции»/госпереворота собственники ФРС назначают или покупают в захваченном государстве всю верховную «власть». При этом лидером государства может быть кто угодно - деревенский дурачек или актеришка, инсультник, как в США или алкоголик, как в России. Эта «власть» под диктовку юристов собственников ФРС пишет коррупционное/воровское «законодательство». На данном этапе зеленые фантики, фантики Евросоюза собственников ФРС не представляют никакой ценности, поэтому необходимо реализовать третий этап.

    На ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ после «революции»/госпереворота собственники ФРС отбирают и далее назначают по списку так называемых «олигархов», которые собственно и выполняют грязную работу —меняют зеленые фантики на реальные активы, а для ускорения процесса повышают цены в 2-4 раза и снижают оплату труда в 10-20 раз как, например, при Ельцине. РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН ФРС поменяла свои фантики на реальные активы захваченного государства.

    Для того, чтобы народ после «революции»/госпереворота ничего не заподозрил ему предлагают модель всеобщей «Приватизации» как после Беловежского государственного переворота или всеобщей «Национализации» как при Лейбе Троцком в пользу собственников ФРС...

    Источник: ss69100.livejournal.com
    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (20)

    Андрей Михайлов

    комментирует материал 31.07.2015 #

    .
    У Нечволодова есть ещё одна книга, заслуживающая прочтения:

    http://www.rusinst.ru/docs/books/A.D.Nechvolodov-Nikolay_II_i_evrei.pdf
    .

    no avatar
    Наталья Пудякова

    отвечает Андрей Михайлов на комментарий 31.07.2015 #

    Она так и называется "Русское сопротивление" ?

    no avatar
    Серый Волк

    комментирует материал 31.07.2015 #

    Современно как будто сегодня!

    no avatar
    Mученик Hауки

    комментирует материал 31.07.2015 #

    Полностью согласен. Мировая верхушка банкиров держит мир таким каким она хочет.

    В том числе и уровень науки. Который держится на уровне яхвеподобного мировоззрения: большой взрыв, чёрные дыры, антиматерия, кротовые норы, бозон хигса, страсти-мордасти. Всё что отличается - вымарывается из интернета и не пропускается в журналы.

    Мои прошлые статьи практически вымараны со всех научных форумов и сайтов. И даже здесь в макспарке есть кое-кто из модераторов, которые откровенно охотятся за мной. По причине чего я стал появляться в комментариях очень редко.

    no avatar
    владимир белкин

    комментирует материал 31.07.2015 #

    обоснование влияния некоего космополитического правительства на содержание развития мировой экономики и исходя из этого активное влияние олигархического капитала на политическую ситуацию в мире не ново.Да,влияет,контролирует,во всём извлекает свою выгоду, не гнушаясь неблаговидными действиям(причислим к ним войны ,всевозможные не и цветные революции и перевороты и т.д.) Таковы реалии вчерашнего и сегодняшнего дня.И в этих реалиях надо приспосабливаться,строить свою внутреннюю и внешнюю политику,бороться за выживание,если хочешь иметь свою независимую ни от кого позицию развития страны.И значительное место на этом пути занимают готовность следовать ему верхушки власти,финансовой и политической элитй,веры народа в правильность выбранного пути и поддержка им лидеров страны.

    no avatar
    Дубков Александр

    комментирует материал 01.08.2015 #

    Все революции и войны финансировались сионистами. Все, кого здесь называют финансистами, олигархами, мировыми банкирами, ФРС являются евреями и представляют верхушку сионизма. Они могут значитальную ччасть еврейского населения даже отдать в жертву революций, войн, погромов, чтобы потом получить за это компенсации, как пострадавшая сторонаю. Россию они ограбили дважды : в 1917-1929 годах и теперь, начиная с 1991 года по настоящее время. Для неверующих предлагаю книгу проф. Столешникова "Антигулаг, или амнистии не будет"

    no avatar
    Александр Берман

    комментирует материал 01.08.2015 #

    Мировые войны спонсирует ИМПЕРИАЛИЗМ. Такова его природа.
    Признаки империализма:
    появление монополий 4-х видов: картель, синдикат, трест, концерн;
    объединение производственного и банковского капиталов в финансовый капитал;
    закончен территориальный раздел мира, что с неизбежностью рождает войну за новый передел;
    возникновение олигархий;
    возникновение монополистических союзов, делящих между собой мир.
    Первая фундаментальная работа по исследованию имериализма принадлежит Дж. Гобсону. В основе его работы положены два взаимодействующих компонента — экономика и политика, которые он рассматривает через призму национализма.
    Более четко об империализме написал В.И. Ленин в работе «Империализм как высшая стадия капитализма» (1916 г.)
    В числе определяющих факторов империализма Ленин назвал раздел мира между монополистическими союзами капиталистов;
    борьба между «великими державами» за передел уже поделённого мира.

    no avatar
    Александр Берман

    комментирует материал 01.08.2015 #

    Из всех работ об империализме можно сделать вывод: "Пока существует империализм, войны неизбежны".

    no avatar
    Arietz. com

    комментирует материал 04.08.2015 #

    вот хороший обзор для ищущих Правду,===http://uchebilka.ru/literatura/35542/index.html

    no avatar
    Atragenarius nl

    комментирует материал 04.08.2015 #

    Насколько я знаю три главных разжигателя мировых войн уже дали дуба. Это Рокфеллер, Ротшильд и Примаков. Сами они дали дуба или им помогли, это государственная тайна. Но совершенноясно что гидра сионизма понесла невероятный урон. Некоторые утверждают, что после гибели трёх главных сионистов мировое еврейское иго закончится и на Земле, конечно не сразу, наступит благоденствие и мир.

    no avatar
    Леонид Лунин

    отвечает Atragenarius nl на комментарий 25.08.2015 #

    Блажен, кто верует, но я не рекомендовал бы быть таким легковерным.

    no avatar
    Atragenarius nl

    отвечает Леонид Лунин на комментарий 25.08.2015 #

    Я не легковерный, я сам умею пророчить. Поэтому для меня смерть трёх сионистких столпов это знамение, которое смидетельствует об окончании на Земле еврейского рабовладельческого историческог периода. И никакие каббалисты не смогут это отменить.

    no avatar
    Леонид Лунин

    комментирует материал 25.08.2015 #

    Если в России в 1906г Нечволодов уже все знал, почему Николая-2 так жестко лоханули?
    И нас всех продолжают лохать до сегодняшнего дня. Что делать будем?
    Сегодня стадо баранов-русских иудейские пастухи гонят в сторону бойни, и мы идем.
    Об их истинных целях можете прочесть у меня в блоге, в заметках. Речь М.Шнеерсона.

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland