Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22336 участников
Заявка на добавление в друзья

Космонавт Леонов: передайте этому Лозе, что он "засранец"

<tbody> </tbody>

Первый человек, вышедший в космос, отреагировал на слова музыканта о Юрии Гагарине

Алексей Архипович Леонов, прославленный советский космонавт, первым вышедший в открытый космос, резко отреагировал на слова музыканта Юрия Лозы о том, что Юрий Гагарин "ничего не сделал, просто лежал". Он назвал музыканта "засранцем", "мерзавцем" и "несерьезным человеком".

 

фото: Михаил Ковалев
 

"Незрелым" и "несерьезным" человеком назвал космонавт Алексей Леонов музыканта Юрия Лозу, который ранее рассуждал о причинах успеха Юрия Гагарина. Как сообщает Life, Леонов настолько возмутился, что попросил журналистам передать Лозе, что "он засранец, больше ничего". Леонов добавил: "Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Молдаванин, твою мать!"

Ранее MKRU сообщал, что что Юрий Лоза в интервью журналистам отвечал на вопрос о том, почему The Beatles считаются лучшей группой всех времен. Он объяснил, что они попали в нужное время в нужное место, стали первыми, кого широко показывали по телевидению. Если бы они начинали на десять лет раньше, успех мог бы быть другим, считает Лоза. Рассуждая об успехе знаменитостей, он привел в пример и Юрия Гагарина, заявив, что он "ничего не сделал, он лежал", но стал знаменитостью, так как просто был первым.


Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Александр Числов

комментирует материал 02.06.2016 #

Лоза – это хроническая болезнь многих гуманитариев, с мозгами как говна у комара

no avatar
Дубков Александр

отвечает Александр Числов на комментарий 02.06.2016 #

Это не гуманитарий, а "творческая интеллигенция", т.е гнилая подливка ко всей интеллигенции, которая приватизировала это название себе, не являясь даже культурными людьми.

no avatar
Александр Числов

отвечает Дубков Александр на комментарий 02.06.2016 #

Плох тот гуманитарий (совсем уже без мозгов?), который не считает себя "творческим" человеком.
Я сказал "многих...". Возможно, вы в их число не входите.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 02.06.2016 #

Да... не ожидал я таких высказываний от Юрия Лозы... ЧТО ЭТО ОН? Кто знает?

no avatar
Ёж Сохатый

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 02.06.2016 #

Лоза, браво! Первым во всеуслышание сказал "А король то голый!"

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Ёж Сохатый на комментарий 02.06.2016 #

Ваши тупые поросячьи восторги - против мнения летчика-космонавта Леонова?
Не будьте смешным... или вам не привыкать?

no avatar
Ёж Сохатый

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 02.06.2016 #

Не стоит забывать священные заповеди, красной чертой проходящей во всех конфессиях - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! НЕТ... КРОМЕ... А что до мнения толпы, так это глубоко фиолетового... Но Лоза прав. А провинциальный парень Ю.Гагарин просто выполнял свою служебную задачу... Которую мог выполнить любой, отвечающий мед. стандартам советский гражданин...

no avatar
Юрий Пушков

отвечает Ёж Сохатый на комментарий 02.06.2016 #

Ты слышь сколько до Гагарина и не вернулись.Гагарин тоже шёл на смерьть

no avatar
Ёж Сохатый

отвечает Юрий Пушков на комментарий 03.06.2016 #

И сколько до Гагарина не вернулось, погибло молодых советских парней?! Гагарину посчастливилось остаться в живых...и только/.. Почему на одном пьедестале первых космонавтов предыны забвению те...погибшие ребята? И были ли они/.. Вся советская система с момента своего основания жижделась на лжи и лицемерии. То, что мы сейчас имеет в поведении лживой, лицемерной власти яркий тому пример. Никто не умаляет роли Гагарина как первого успешного летчика космонавта. Но в чем подвиг...? В том что техника не подвела и он остался в живых...?

no avatar
Ольга Пелевина

комментирует материал 02.06.2016 #

Космонавт А.Леонов прав. Попасть в космос первым человеком на Земле, идти почти на верную смерть и при этом не мочь ничего сделать - это огромное мужество! Это, практически, шаг в небытие, в случае неудачи останки даже не попали бы на Землю. Нужно очень доверять конструкторам и учёным.

no avatar
Михаил Рекус

отвечает Ольга Пелевина на комментарий 02.06.2016 #

++++++++
Отбор в отряд космонавтов был строгий туда отобрали лучших лётчиков. В процессе тяжелейшей подготовки большая часть асов отсеялась. Гагарина выбрали лучшим из лучших. Это вам не петь ртом...

no avatar
Влад Нинел

отвечает Михаил Рекус на комментарий 03.06.2016 #

Гагарин был ЛУЧШИЙ лётчик-асс почти что на планете Земля!!! Он летал как Бох!!! А погиб он потому, что командир Серёгин напоил его перед полётом, да и сам напился. Об этом тоже Леонтов рассказал.
Вот тут можно прочитать прямо в дневнике генерала Каманина.

Вот как об этом в своих воспоминаниях пишет генерал Каманин:

"Вечером 27 апреля Леонов был в больнице у Гагариной и бухнул ей: «Ты знаешь, Юру и Серегина обвиняют в том, что они выпивали перед полетом». На Валентину Ивановну такое заявление произвело удручающее впечатление, и она сказала: «Еще одно такое «товарищеское» сообщение, и я, наверное, перестану вас больше утруждать».

И если бы не напились, то ещё жили бы!!! И Леонтов не побоялся об этом рассказать!!!

no avatar
Михаил Рекус

отвечает Влад Нинел на комментарий 03.06.2016 #

Чушь, а Леонов - чистой воды холуй.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Михаил Рекус на комментарий 03.06.2016 #

Ну... Начали "за здравие", а потом сморозили....

no avatar
Михаил Рекус

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 03.06.2016 #

Леонов продался, не даром его единственного из советских космонавтов пиарят по самые не могу.
Капица, ведущий передачи "Очевидное невероятное", после её закрытия, не задолго до смерти, признался, что его заставляли нести с экрана антисоветчину. Типо покаялся.
Может и Леонов перестанет нести чушь о том как Гагарин крестил детей и праздновал Пасху.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Михаил Рекус на комментарий 03.06.2016 #

В этом вопросе признАю только одного свидетеля - самого Гагарина. А так как он, увы, безмолвствует, то и обсуждать нечего. Да и безработный Капица с антисоветскими "разоблачениями"- неубедителен. Ведь еще до него сказано - "партия учит нас, что при нагревании газы расширяются" :))

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Михаил Рекус на комментарий 04.06.2016 #

Как же? Крестил, праздновал? Или нет? Мы крестили и праздновали. И одноклассники, точно знаю, праздновали. Яйца раскупали и красили все. Почему же Вы так уверены, что Леонов говорит о том, чего не было? "не даром его единственного из советских космонавтов пиарят по самые не могу." - да потому, что он последний живой из первого набора, потому что и в космос первый выходил и с американцами в "Союз- Апполон" "развлекался". Его пиарят? Да самую бездарную звездушку тянут по всем каналам, как я не знаю, что, но не Леонова или другого реального человека. А Леонов - подождите немного, жалеть будете, что нет его... Как Сталина.

no avatar
Михаил Рекус

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 04.06.2016 #

Живы Быковский, Волынов, Горбатко, но все уверены, что они уже умерли и нам показывают одного Леонова.
Мы знаем множество примеров когда прекрасные учёные, воины, писатели и пр. уважаемые прежде люди становились холуями нынешних властей. Космонавт Леонов из той же породы.
Если говорить о Сталине, то я был сталинистом и коммунистом тогда, когда 90% населения его проклинали. Как видите не ошибся.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Михаил Рекус на комментарий 04.06.2016 #

Вы не ошиблись. Но, прошу ответить в порядке повышения моего представления - где, кто и когда в составе аж "90% населения" проклинал Сталина??? По моим понятиям, этого не было НИГДЕ и никогда, не было к этому предпосылок. Ну, если только на сборище конкретных врагов народа, но это уже не население. Вообще, чем больше узнаю про Сталина и Берию, тем больше удивляюсь - насколько гнусно, подло и мерзко оболгали этих людей. И кто? Назову 2 фамилии: Хрущев и Солженицын - оба без чести и без совести. На них самый смертный грех из всех - неблагодарность. Да, безусловно, Сталин и Берия - не ангелы, не доброхоты. Но просто выживать в той банке с "пауками", с учетом внешних угроз - надо обладать незаурядными качествами, а еще и дело удалось сделать - рвануть от сохи до ядерной бомбы: за 20-лет, через 3 войны и уйму конфликтов - это реально подвиг... А чуть расслабились - и их уничтожили, заклятые "товарищи", тайком и т.п....

no avatar
Михаил Рекус

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 04.06.2016 #

Я ещё служил на флоте, когда Коротич с Горбачёвым проводили первую десталинизацию. Тогда среди офицеров, а потом и среди сотрудников завода были считанные единицы, кто не поверил этой лжи. Даже в 2000-е мало кто поддерживал Сталина.
Интернет у меня появился в 2002-м, а меняться отношение к Сталину началось примерно примерно с 2010-го.
Спасибо отцу, который ещё в 60-е, когда напечатали Один день Ивана Денисовича рассказал мне о Сталине и меня миновала чаша неверия.

no avatar
Юра Юров

комментирует материал 02.06.2016 #

Цитирую - "... он его знать не знает. Молдаванин, твою мать!" ..."

Не знал что Леонов расист, но не удивлён этому зная русских.

no avatar
Ёж Сохатый

комментирует материал 02.06.2016 #

Ну это эмоции старого маразматика Леонова... Лоза первый кто решается во всеуслышание сказать..."А король то голый...!" Что геройского совершил Гагарин? На месте в кресле мог оказаться любой отвечающий медицинским требованиям здоровья советский человек... Ну так исторически повезло этому парню -Гагарину... А Леонов...ну просто старый маразматик и он всю жизнь боялся сказать правду... Собственно классический продукт совковой системы. Лоза, браво!

no avatar
Влад Нинел

отвечает Ёж Сохатый на комментарий 03.06.2016 #

Да Леонтев ДВАЖДЫ знаменитый, потому что ДВАЖДЫ ГЕРОЙСКИЙ!!! А Гагарина строго выбирали и выбрали из 250 миллионов. Гагарин был ЛУЧШИЙ лётчик-асс почти что на планете Земля!!! Он летал как Бох!!! А погиб он потому, что командир Серёгин напоил его перед полётом, да и сам напился. Об этом тоже Леонтов рассказал.
Вот тут можно прочитать прямо в дневнике генерала Каманина.

Вот как об этом в своих воспоминаниях пишет генерал Каманин:

"Вечером 27 апреля Леонов был в больнице у Гагариной и бухнул ей: «Ты знаешь, Юру и Серегина обвиняют в том, что они выпивали перед полетом». На Валентину Ивановну такое заявление произвело удручающее впечатление, и она сказала: «Еще одно такое «товарищеское» сообщение, и я, наверное, перестану вас больше утруждать».

И если бы не напились, то ещё жили бы!!! И Леонтов не побоялся об этом рассказать!!!

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Влад Нинел на комментарий 03.06.2016 #

Бред и пасквиль. Это непросыхающие "начальнички" свои ж... прикрывали - дескать, пьяные полетели... Изучите дело. Им всего метров 200 высоты не хватило.

no avatar
Влад Нинел

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 04.06.2016 #

Да прости, Господи!!! Неужели вам ДВАЖДЫ ГЕРОЙСКИЙ Леонтов и ГЕНЕРАЛ КАМАНИН совсем НЕ авторитеты?!.. Они же прямо, НЕ СТЕСНЯЯСЬ во весь голос говорят, что они НАПИЛИСЬ ПЕРЕД ПОЛЁТОМ !!! Поэтому им и НЕ ХВАТИЛО 200 метров, потому что были в глубоком БОДУНЕ !!!
У меня прадед во Вторую Мировую Войну работал механиком самолёта!!! Поэтому я ЗНАЮ ТОЛК В АВИАЦИИ !!!
А что вы ИЗУЧИЛИ в этом деле?.. В этом деле, может, только ПОДРОБНЕЕ сказано, СКОЛЬКО они конкретно выпили!!! А то что пили, так ЭТО ТОЧНО!!! Лионтов врать не будет!!!

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Влад Нинел на комментарий 04.06.2016 #

"У меня прадед во Вторую Мировую Войну работал механиком самолёта!!!" Сильный аргумент для экспертного мнения по вопросу авиации. А еще некоторые за симулятор садятся с пивом - тоже "знатоки"! В войну механики, может, и принимали для сугреву, за себя и за того парня, но летчики, кто жить хотел - ни-ни. Только после.

no avatar
Влад Нинел

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 04.06.2016 #

Только не надо ёрничать над моим прадедом!!! А чтобы убедиться в моём "ЭКСПЕРТНОМ" мнении в вопросе авиации и конкретно в вопросе гибели Гагарина, МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ любейший вопрос и потом посмотрите мой вам ответ!!!
Кроме того, что мой прадед работал в авиации, так ещё и мне сейчас идут Послания от Голоса Сверху !! Поэтому задавайте, не стесняйтесь и тогда УВИДИТЕ !!!

no avatar
Влад Нинел

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 05.06.2016 #

Не "Голоса", а ГОЛОС СВЕРХУ мне шлёт послания 2-3 раза в неделю!!! И не "шепчет", а громогласно ШЛЁТ !!! И иногда так отчётливо, что я даже просыпаюсь и тогда берусь за карандаш и записываю!!!
А про пьянство рассказал ДВАЖДЫ ГЕРОЙ Архипыч Лионов!!! А рассказ Лионова записал в дневник ГЕНЕРАЛ Каманин!!!! И если уж вы и им не верите, то извените!!! Тогда вам в другую "богодельню", может, к Бабе Ванге!!!

"Вечером 27 апреля Леонов был в больнице у Гагариной и бухнул ей: «Ты знаешь, Юру и Серегина обвиняют в том, что они выпивали перед полетом». На Валентину Ивановну такое заявление произвело удручающее впечатление, и она сказала: «Еще одно такое «товарищеское» сообщение, и я, наверное, перестану вас больше утруждать».

И если бы не напились, то ещё жили бы!!! И Леонтов не побоялся об этом рассказать!!!

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Влад Нинел на комментарий 05.06.2016 #

Оставим все это на совести тех, кто это заявляет... Конечно, они могли выпивать перед полетом - часов за 15, возможно. Но не перед полетом. Там же стандартная медкомиссия. Скорее всего, это фантазия тех, кто начинает утро с рюмки. А слова могут быть вызваны желанием предупредить. А вот первая реакция вдовы, находившейся в самом большом стрессе, могла быть любая...

no avatar
Влад Нинел

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 07.06.2016 #

А Зания-то от кого берёте?!! От Бабы Ванги что ли?!! Если не верите ГЕНЕРАЛАМ-ПОЛКОВНИКАМ И ГЕРОЯМ-КОСМОНАВТАМ!!! Именно они, ГЕНЕРАЛЫ-ПОЛКОВНИКИ И ГЕРОИ-КОСМОНАВТЫ дают нам эти знания!!! Пора бы уже знать и руководствоваться ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬЮ, от кого же получать ЗНАНИЯ !!!

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Ёж Сохатый на комментарий 03.06.2016 #

Я с Вас угораю... Вы б хоть с советской историей освоения космоса ознакомились, сколько там аварий и нештатных ситуаций было? А несли бы чушь - типа, "этот Гагарин ваще как детском кресле в гелендвагене прокатился, а ему за это звезду и все блага, а чем я хуже"?
Иногда и "старый маразматик" мыслит точнее, чем спившийся гитарист под фанеру на разогреве...

no avatar
Ёж Сохатый

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 04.06.2016 #

И что внештатные ситуации плод твоих пидростковых фантазий? А как на счёт кладбищенских галерей летчиков испытателей... Чем они хуже Гагарина...? Просто системе нужен был новый идол для холопов совковых...сам Гагарин был достаточно скромным и трудягой парнем... Ему действительно повезло остаться в живых...при первом пилотируемом кругообороте вокруг Земли... Сильно не угарай, а на крайняк вколи индигокармин..., спасет от угара...)))

no avatar
Голоднофф Мерк

комментирует материал 02.06.2016 #

Насчёт Юрки Лоза прав.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Голоднофф Мерк на комментарий 03.06.2016 #

Тогда Архипыч прав в кубе насчет Лозы...

no avatar
Голоднофф Мерк

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 03.06.2016 #

Он приспособленец, а Лоза - нет.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Голоднофф Мерк на комментарий 03.06.2016 #

КТО "приспособленец"? Лоза - рядовой, прошлого века, халтурщик средней руки, возможно еще тогда спившийся, пролезший в искусство на волне дерьмократической пены, когда стали требоваться не лица, а рожи; не таланты, а бездари на потребу пиплу. А Леонов - это глыба, начиная с участия в ВОВ! А какие картины он писал?! А какой интересный, компанейский мужик! Не разочаровывайте нас в Вашем интеллекте.

no avatar
Голоднофф Мерк

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 03.06.2016 #

Приспособленец большевистского режима твой кац-манавт.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Голоднофф Мерк на комментарий 03.06.2016 #

А-а... Напрасно и наивно я предположил в Вас интеллект... "Мчится спутник по орбите из апогея в перигей. В нем Кронштейн, стоит, прибитый - первый в космосе еврей. Так что, принимая во внимание тот факт, что нет такого предмета, который не мог бы служить еврею фамилией, можно не сомневаться - что самыми первыми в космосе были именно евреи!

no avatar
Игорь Кочетков

комментирует материал 03.06.2016 #

Чего не сделает унылая полузабытая бездарность - кто пьет беспробудно, кто ширяется, кто голубеет до синевы, а кто примазывается к славе великих. Леонов еще мягко сказал. Если в 60-х после парадных советских статей можно было представить, что Гагарин "просто слетал", то сейчас, когда известны почти все детали того полета, ляпнуть такое про героя, который годами "пахал", чтобы по сути рвануть как по лезвию от почти неминуемой смерти мог только полный ноль с "интеллектом" городского идиота, неспособного разобраться даже коробкой-автоматом или калькулятором... "Первый в космосе" Гагарин каждую секунду полета был на волосок от смерти, несколько раз чудом, своим умом, избежал ее, и мог вообще не вернуться, если бы не удалось сориентировать корабль... А потом после полета он сделал для СССР больше, чем Лоза, за всю свою бездарную жизнь и убогое "творчество", для кабака и караоке. А Гагарин,даже если бы никогда не слетал в космос, всегда, для всех, кто его знал, был бы идеальным парнем, которого помнят, пока живы. Сомневаюсь, что Лозу кто-то запомнил бы так же... Я, например, помню. что был такой лабух, лет 30 назад...Но как выглядел и что лабал, уже нет. А "битлов" помню

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland