Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22602 участника
Заявка на добавление в друзья

КНДР и бешеные псы США.

114 3 6

Нет, я не буду писать, что северокорейская армия «самая сильная на континенте», я же не Порошенко. Но то, что корейцы одни из самых упорных бойцов в мире – это без сомнения.

А ещё Трампу стоит погуглить про миллион китайских добровольцев…

В связи с очередным американским дебильным наездом на Северную Корею, я хотел бы немного поговорить об этой интересной стране и замечательном народе, который её населяет.

Начну издалека. В одной из сохранившихся китайских летописей времён войн Троецарствия (третий век нашей эры, на начало этих войн население Китая составляло около 50 миллионов, на конец – менее 7 миллионов) написано «Эта армия была непобедима, потому что её возглавлял кореец».

В принципе, одной этой фразы уже достаточно, и можно было бы на этом завершать статью. Китайский летописец настолько был уверен, что все понимают, кто такие корейцы, что никак не стал развивать свою мысль. Но я всё же добавлю фактов.

Если мы посмотрим на карту, то увидим, что Корея по размеру весьма небольшая. Да и население там откровенно невелико – даже сегодня в Северной Корее живёт около 25 миллионов человек, что по азиатским масштабам вообще ни о чём.

И две тысячи лет Корея окружена тремя большими и весьма агрессивными соседями – с севера кочевники (манчжуры, монголы, кыпчаки и так далее), с запада огромный Китай, да и восточная соседка Япония неоднократно совершала вторжения в Корею. Но Корея продолжает существовать, что красноречивее любых слов.

Нет, несколько раз за эти две тысячи лет (каждый раз после эпического сопротивления местных жителей) Корею удавалось захватить. Но потом «побеждённые» настолько ожесточённо выпиливали «победителей», что это надолго отбивало стремление к завоеваниям.

Впрочем, не нужно далеко ходить. Достаточно вспомнить последнюю «гражданскую» войну в Корее. Когда США и их союзники под видом «миротворцев ООН» (но, как обычно, не имея на это никаких законных оснований) вмешались в разборки между Северной и Южной Кореями в 1950-53 году. Тогда американцам наваляли так, что хвалёный американский генерал МакАртур после очередного поражения в истерике требовал использовать против корейцев (и примкнувших к ним миллиону китайских анонимусов) ядерное оружие. Но был снят с должности президентом Трумэном и послан в пешее эротическое путешествие.

Нет, я не буду писать, что северокорейская армия «самая сильная на континенте», я же не Порошенко. Но то, что корейцы одни из самых упоротых бойцов в мире – это без сомнения.

Тотемным зверем Кореи, безусловно, могла бы быть росомаха. Маленький зверёк, но агрессивный и бесстрашный, и без особой нужды с ним старается не связываться даже медведь.

Александр Роджерс.

PS. Американцы -это МУТАНТЫ и только внешне похожи на людей. А из животных больше похожи на мерзких бешеных ГИЕН.

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владимир Попов

комментирует материал 13.04.2017 #

Китайцы, похоже, предали их. Испугались сшайку. Не случайно Путин сравнил европейцев с китайскими болванчиками. Китайцы наверняка обиделись. Вчера вечером это место из интервью Путина убрали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland