403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22239 участников
Заявка на добавление в друзья

Китайцы: Сибирь и Дальний Восток принадлежат Китаю

 

 

«Снимем полстраны (Зауральскую Россию). Навсегда».
Компартия Китая
«Россия - крупнейшая провинция Китая, где некогда жили русские»
Из китайского учебника географии 2099 года

Посмотрим на границу России с Китаем заново, неполитическим взглядом. И тогда откроется объективная физическая реальность, реальность первичная и неоспоримая. Вся граница в физическом смысле есть сплошная линейная ротовая полость Китая, сплошной ряд сырьесосущих присосков. Это есть линии физического симбиоза России и Китая. Симбиоза паразитического и обманного. Симбиоза, без которого современный Китай уже не может развиваться. Симбиоза, который, если его не прервать сегодня самым решительным образом, в недалеком завтра приведет русскую нацию к физической гибели, а русское государство - к исчезновению.

Важно понять: такая цивилизационная вещь в себе, как Китай, менее всего может быть понята с точки зрения политики. Китай - это уникальное, олицетворенное в государстве Первобытное Бытие. С этой точки зрения Россия для Китая уже не физический донор. Мы, Россия, стали эмбриононосителем Китайской Империи.

С точки зрения первобытной борьбы за существование мы предстаем в роли "пассивных насекомых". В нашу живую ткань "сильное насекомое" Китай незаметно и безболезненно отложил свою "личинку".

Каждый китаец со школьной скамьи про себя знает, что большая часть Сибири и Дальнего Востока принадлежит Китаю. Каждый мигрант-китаец, легальный и нелегальный, это - автономная физическая клетка единого эмбриона. Эмбриона, паразитирующего внутри России и одновременно выполняющего функцию соединительной артерии, питающей Китай русскими ресурсами.

Население приграничных районов в Китае по численности на порядок превышает российское. При этом китайцы сопредельных густонаселенных провинций живут весьма зажиточно. Стало быть, наше микроскопическое российское население этих районов должно бы буквально купаться в роскоши. Ведь так? Однако не уподобились приграничные русские люди по уровню жизни зауральским шейхам. Потому что истинный процесс сегодняшнего взаимодействия России и Китая вовсе не есть сотрудничество. «Сотрудничество» - эта та ничтожная часть целого, что фигурирует в официальных документах и цифрах легального товарооборота. Параллельно два десятилетия идет и стремительно нарастает процесс высасывания из России живительных соков.

Процесс буквально физический. «Сообщения», «утечки», в которых все чаще говорится то об аренде Китаем дальневосточных городов, то о желательности и полезности строительства в России чайна-таунов и т.д. и т.п. имеют характер «пробного шара». Логика Компартии Китая простая: по возможности создавать в России все больше легальных «точек сотрудничества». Опираясь на которые - сделать текущий параллельно процесс латентно-насильственного нелегального паразитирования на физическом богатстве России необратимым.

II

«Они жили от выборов до выборов».

Скорее всего, такими словами помянут нас, русских, китайские партийные бонзы. Результатом вечных президентских гонок у нас стала вертикаль политической власти в отсутствии философии политики. Философия госуправления свелась к линейному реагированию на ситуацию. В результате мы имеем четыре взаимосвязанных геополитических провала. Россия, прежде всего, допустила начало процесса физического поглощения ее в качестве ресурсной базы Pax Chinese. Допустила возникновение гигантского по объемам потребления, нелегального, неподконтрольного России режима физического симбиоза в пользу Китая. Это равно и страшно и нелепо. Нелепо, - потому что мы все сводим только к политике.

Идем далее. Кто-то сможет показать на физической карте мира союзное государство Россия-Белоруссия? Кто-то видел белорусских солдат в Чечне? Вспомним совсем недавние события на Кавказе. Единограждане в форме белорусской армии были кем-то замечены в окрестностях Цхинвала?

Формула Союзного государства всегда имеет вид: 1 + 1 +... 1 +... (1) = 1. Итоговая единица означает в том числе: имеет одно новое название.

Несуществующая РУСОБЕЛОРУССИЯ «создана» по формуле: 1 + 1 = 3 (!) И этот абсурд называется госуправлением?

Создавать, и создавать прямо сегодня, нужно Симбиозное Союзное Государство Россия-Корея. Слово «Китай» и слово «смерть» для России синонимы. Бессмысленная пустышка, ставшая геополитическим кредо: «давайте не будем демонизировать Китай» - закрыла от нас Корею, как единственного естественного союзника России. И это является серьезным геополитическим просчетом, который необходимо исправить как можно скорее.

Незыблемый категорический императив международных отношений гласит: наличие территориальных претензий одного государства к другому требует официально заявленной политической корректировки в сторону ограничений, - по отношению к государству, имеющему притязания. То есть: это мы, Россия, буквально должны и вынуждены сворачивать и замораживать наши отношения с Японией в целях «геополитической педагогики». Ставя обязательным условием полномасштабного сотрудничества безоговорочный отказ от любых территориальных претензий к России. Происходит, - невероятно, но факт - ровно обратное! Именно Япония ставит России условия, на которых, по ее мнению, возможно дальнейшее развитие межгосударственных отношений. (?!)

Территориальные притязания к нам Китая - эта поистине страшная тема. Поскольку страшна сама ситуация и уже недалекое ее разрешение. Китай вовсе не ждет, пока мы ослабеем настолько, чтобы захватить Дальний Восток и Сибирь. Никакого захвата не будет; нет и пассивного выжидания. Китай настойчиво и планомерно ослабляет реально, физически, - наше Зауралье. И ослабляя, - сам физически врастает в этот богатейший субконтинент. Китай использует неполитическую технологию прорастания плесени. Идет буквально анонимное физическое укоренение китайцев на российской территории. Анонимное, - поскольку осуществляется оно нелегальными физическими носителями китаизации. Которые легализуют собственность через подставных лиц. Сами же предпочитают не легализовываться вовсе, живя буквально по законам подполья.

И, наконец, последнее: продолжить сокращение числа наших ядерных ракет - значит для России пойти на самоубийство. Об этом речь пойдет чуть позже.

III

Легче всего ругать продажных чиновников. А не в том ли беда, что мы, как народ, выродились в недержавных людей. Готовых за сиюминутный интерес «наварить колбасы из родной матери»? Наша главная проблема в том, что, перестав быть державной нацией, мы стали никем. Такова расплата за русский грех: мену Империи на рынок. Мы, «хорошие граждане», все взвалили на плечи «плохой власти». Как же тогда ухитряются простые, в большинстве малообразованные и не знающие русского языка китайские нелегалы - укореняться в чужой стране? Укореняться, - вопреки всем трудностям и проблемам. Нам бы такую целеустремленность и жизнестойкость! Нам бы такую же волю и терпение в деле молчаливо согласованной с нашей властью ползучей колонизацией Китая. Слабо - сняться с насиженного места и с нуля, на пустом месте, организовать гигантский «русский Черкизон» в самом центре Пекина?

И еще, вдогонку. Корейцы 20 лет (!), без ГУЛАГа и партийных пятилеток работали 12 часов в сутки семь дней в неделю! И затем еще более 20 лет в Корее был только один выходной день. Трудом до седьмого пота Корея стала одиннадцатой экономикой мира.

Элита всегда качественнее народа. Какой бы деморализованной она в данный момент ни была. Это аксиома власти, аксиома государственного строительства. Давно пора задуматься: а нашей власти каково с нами? Это мы - пьянствуем, воруем, делаем аборты, бросаем своих родителей, берем взятки, работаем спустя рукава. Наконец это мы обклеиваем вагоны метро надписями: «РЕГИСТРАЦИЯ. МЕДКНИЖКИ. РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ» и т.д. и т.п. Это мы, недержавные люди, физически вымираем. Оказываемся физически неспособными освоить свою собственную территорию. Что в реалиях конкурентной борьбы за существование означает нашу неспособность территорию удержать.

IV

Необходима немедленная смена вектора восточного курса. Парадоксально, но факт: сегодня это не наш вектор и не наш курс. Мы оказались ведомыми с Востока. Ведомыми Китаем. И суть этого навязанного принудительного процесса в том, чтобы, используя факт свершившейся физической катастрофы Русской Нации, - физически, через физическое присутствие китайцев, китаизировать всю территорию Зауралья. То есть, у Китая здесь все на своих традиционных местах: прежде всего - Бытие, с его константой - борьбой за существование. И только вслед за тем - политика, в ее европейском понимании. Нужна немедленная замена грабительского нелегального симбиоза, навязанного нам Китаем, - жестко контролируемым физическим симбиозом с Кореей (Южной и Северной). Симбиозом поистине равноспасительным для обеих сторон. Ибо если погибнет Россия, у Кореи нет никаких шансов на выживание как государства. Эта идея, идея создания Симбиозного союзного государства Россия-Корея, давно и подробно изложена в работе «Корейский манифест». Сейчас имеет смысл указать на две бесспорные истины. Китайцев - в 12 раз больше, чем нас, русских. Для Китая наш безлюдный Дальний Восток - это безнадзорный склад, доверху набитый богатствами. И уже протянута гигантская нелегальная пуповина, бесшумно и скрытно качающая эти богатства в Китай. И, напротив: нас, русских в два раза больше, чем корейцев в обеих Кореях и диаспоре. У Кореи нет к нам никаких территориальных притязаний. Корейцы - образец трудолюбия.

И, наконец, главное. Физический симбиоз России и Кореи будет (!) четко спланированным, регламентированным и жестко контролируемым. Пора, наконец, расстаться с иллюзиями. Такие, какие мы есть; мы неспособны удержать территорию зауральской России. Никто в далеко обозримом будущем не сможет ввести в России запрет на аборты. Никто в далеко обозримом будущем не сможет заставить женщину вернуться в лоно патриархальной семьи и рожать детей, сколько Бог пошлет. Некуда возвращаться, и, главное, - некому возвращать. Степень деградации русского мужчины достигла крайних пределов. Вот только один показательный пример: количество смешанных браков с русскими мужчинами практически равно нулю. Их нет! Статистика смешанных браков с русскими женщинами становится статистикой, относящейся к сфере национальной безопасности. Мы стоим буквально на пороге растворения русского генофонда. Если двести лет назад мы, русские, естественным образом ассимилировали население окраинных областей России (пример: казачество), то теперь нас активно ассимилируют иностранцы.

Итак, необходимы три экстренные и экстраординарные меры:

I. Максимально глухое закрытие российско-китайской границы. Официальный запрет на въезд в Россию лиц китайской национальности. Депортация всех китайских мигрантов в Китай. Либо за счет китайской стороны, либо задействовать ресурсы Минобороны РФ.

II. Организация Трехсторонней рабочей группы по созданию Физического Симбиозного Государства Россия-Корея (Северная Корея и Южная Корея).

III. Немедленный выход из переговоров и соглашений с США по сокращению ядерных вооружений. Наша армия - по численности равна армии Северной Кореи (!). Наш оборонный бюджет меньше бюджета Южной Кореи (!). И это: при нашей территории, протяженности наших границ и при наших военных обязательствах.

Наконец, мы элементарно вымираем физически. И мы уже искусственно оказались подключены к «пищеварительной системе» Китая в качестве источника питания этой гигантской безресурсной Аскариды. В этих условиях не может быть и речи о сокращении нашего ядерного потенциала. В конце концов, мы для чего его создавали?! Мотивированный именно этими объективными обстоятельствами отказ от сокращения нашего ядерного потенциала - станет нашим гигантским позитивным геополитическим сальдо. Наша физическая неспособность освоить гигантскую Зауральскую Пустошь - уравновешивается реальной способностью гарантированного уничтожения Китая. Этот паритет возможностей, будучи открыто заявлен, встанет реальным сдерживающим фактором. А там, с Божией помощью и в симбиозе с корейцами - мы территорию Зауралья освоим и удержим.

Вперед, Россия!

ОПРОС: Чем, на ваш взгляд, Китай угрожает России? 
Владимир Сурин

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Фома Эн

комментирует материал 21.01.2015 #

Не физдипи,жiдок! Если бы Китаю это было нужно, то это было бы их ещё 1000 лет назад. Но у нас в Сибири холодно, а китайцы холод не любят. Там можем жить только мы. А вот Китаю сейчас очень нравится Африка, США. и твой Исраиль.

no avatar
Афто Ном

отвечает Фома Эн на комментарий 21.01.2015 #

Китаю надо ВСЕ.

no avatar
Любовь Шадрина

отвечает Фома Эн на комментарий 21.01.2015 #

А те предполагаемые 14 миллионов китайцев которые уже в России чего то не боятся холодов и морозов. Конечно поза страуса на некоторое время дает иллюзию безопасности....

no avatar
Евгений Ветров

комментирует материал 21.01.2015 #

укропсака яйцепсака............ на пользу обопсаке.........

no avatar
Михаил kovran

комментирует материал 21.01.2015 #

Слава богу что Китаю .Если бы дали Украине они бы и Сибирь загадили как Украину что от вони уже сами усидеть не могут.

no avatar
Виктор Скакун

комментирует материал 21.01.2015 #

Робяты, а, робяты! Ну хватит вам физдипеть и вопить "Волки! Волки!!, Волки!!!". Вы бы лучше на койото-шакалов обратили своё "глубокоаналитическое" разумение!

no avatar
владимир ужва

комментирует материал 21.01.2015 #

Скверно, что русские уподобились собаке на сене: - "сам не ам и другим не дам", - по шуточке: - "возбудим и не дадим". Искушение соблазнением должно приравниваться к преступлению за которое непременно должна наступить расплата. Преступная халатность высшей власти не может бесконечно компенсироваться стойкостью её народа, перерастающей в смертельно опасное безразличие к собственной судьбе. Нужно срочно что-то предпринимать по приведению в сознание и народ и власть! Воистину: - "пока гром не грянет мужик не перекрестится".

no avatar
Владислав Малиновский

комментирует материал 21.01.2015 #

Китай бурно равивающаяся держава и это надо признать! И меет возможность содержать такую армию,потому как им тоже хочется жить под Солнцем,а за это ,в современном Мире надо бороться. И не такие они безумцы что бы полезть на Россию,у них четкое представление чем мы владеем и они знают наши возможности. Полагаю что их восточная мудрость будет настроена на мир с таким соседом как Россия.

no avatar
Александр Коржавин

комментирует материал 04.03.2015 #

"Элита всегда качественнее народа."

Термин "элита" имеет сельскохозяйственный оттенок!
Растения и животные (в том числе и в облике человека) никогда не научаться думать, их можно лишь дрессировать, а сорняки пропалывать



"Элита" по отношению к человеку неприменимый термин. Если кто-то стоит на ваших головах, то это говорит не о его интеллектуальном превосходстве, а о безнравственности!

http://79.174.78.50/forum/index.php?topic=20762.0 - "Элита" тоже толпа, только более безнравственная
Толпарь - ЧМО, живущее по предрассудкам и рассуждающее по авторитету.

Нравственность - соответствие мыслей и поступков человека голосу СО-вести!

"Элита" - безнравственное и безмозглое подобие Велиты.

http://maxpark.com/user/sokolov9686/content/515315 - Путь к обществу людей
http://maxpark.com/community/1190/content/959973 - Соборность

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland