Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22339 участников
Заявка на добавление в друзья

Китай диктует условия.

431 5 10

Удивительно, как быстро меняется геополитическая обстановка в мире. Китай уже в открытую диктует свои условия всему миру и даже такой огромной военно-политической силе как США. Внешняя политика Желтой Империи приобретает все более жесткий характер. Так Китай запретил США продать Тайваню партию новых истребителей угрожая тем, что в случае заключения сделки отношения между странами сильно ухудшатся и сотрудничество по многим направлениям прекратится.

 

Одновременно Китай успешно перетягивает Пакистан, старейшего партнера США в азиатском регионе, в сферу своей политики. И в первую очередь это сотрудничество наращивается в военной сфере. Пакистанцы нуждаются в поддержке и защите Китая, понимая что Индия спит и видит чтобы уничтожить их государство.

 

Другую мощную атаку Желтая империя ведет в финансовой сфере. Китайцы имеют крупнейшие в мире валютные запасы, превышающие триллион долларов США. В настоящее время Китай начал избавляться от американской валюты, продавая ее каждый день в размере одного миллиарда и замещая ее евро. К чему это приведет со временем, для специалистов не является секретом. Перенасыщение рынка ничем не обеспеченной зеленой бумагой приведет к мощной инфляции, обвалу рынка валют и ценных бумаг. Мощный экономический кризис нанесет накаутирующий удар экономике США странам, которые ориентируются на американский доллар. А это ВОЙНА!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Кум Пампа

комментирует материал 10.08.2011 #

ЗВР у Китая-3 триллиона. Триллион-у Японии.
А что, штаты послушались??? Не продали самолёты Тайваню???

no avatar
Алексей Скворцов

комментирует материал 10.08.2011 #

А в Китае, надо полагать, дураки сидят, которые не понимают, что обвал американской экономики приведет к резкому сокращению спроса на китайские товары, одним из главных потребителей которых США как раз и являются. А что до войны, которую наши сограждане предрекают чуть ли не в каждой второй публикации, то кто с кем воевать-то будет? Для того ядерное оружие и существует, чтобы предотвращать войны. В этом его основной смысл.

no avatar
igemon pafnutiy

комментирует материал 10.08.2011 #

Мощный экономический кризис который нанесет накаутирующий удар экономике США странам, которые ориентируются на американский доллар. это большие проблемы, но дальнейшее господство США с бумажным необеспеченным долларом приведет впоследствии к катастрофе еще большего масштаба. Россия с государством и населением, поддерживая доллар тоже финансирует авантюры США. Китай ведет свою политику в пользу своих национальных интересов, что естественно для каждой страны. США пока окружает Китай, в любой момент может перерезать морские коммуникации, Пакистан используется против Китая, в том числе поддержке экстремизма в Синьцзя́н-Уйгу́рском автоно́мный райо́н (СУАР.

no avatar
poma k

комментирует материал 11.08.2011 #

молодцы так и надо наказать этих козлов америкосов

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland