Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22578 участников
Заявка на добавление в друзья

Хорошо Жорик играл. Жаль, доигрался…

164 0 0

Георгий Деметрадзе приговорен к шести годам лишения свободы Экс-нападающий киевского "Динамо", лучший бомбардир чемпионата России 1999 года Георгий Деметрадзе приговорен к шести годам лишения свободы. Тбилисский городской суд также приговорил двух его подельников к восьми и шести годам тюрьмы. Деметрадзе был задержан с подельниками в июле прошлого года. По данным МВД, они занимались "выколачиванием" денег у проигравших на тотализаторе клиентов. Их доход от противоправных действий оценивается в более чем $100 тыс. Выпустить его под залог суд, назначавший меру пресечения, отказался. В Грузии после "революции роз" был введен жесткий запрет на деятельность "воров в законе", с которыми приходилось общаться Деметрадзе. В Уголовный кодекс республики были внесены поправки, по которым даже за обладание статусом "вора в законе" или связи с воровским миром человек может быть отправлен за решетку (даже в том случае, если конкретных преступлений за ним не числится). В поддержку Деметрадзе после его ареста выступили его коллеги из донецкого "Металлурга" и защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе. Выступая на специальном брифинге, Каладзе заявил, что готов поручиться за соотечественника, даже выставить в качестве залога свое имущество. Он также обратился к президенту Грузии Михаилу Саакашвили и Католикосу-Патриарху всея Грузии Илие II с просьбой проявить добрую волю и заступиться за арестованного футболиста. Но все тщетно… Хорошо Жорик играл. Жаль, доигрался…

Источник: www.inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland