Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22373 участника
Заявка на добавление в друзья

Холокост

Те люди,которые упорно и не в первый раз " стараются подорвать международный консенсус об уникальности Холокоста и распространить мнения о равнозначности преступлений нацистов и коммунистов", умышленно смешивают разные понятия: Гитлер по наводке вольно или невольно сионистов уничтожал ни в чем не повинных людей, а Сталин боролся с преступным сионизмом.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Святослав Игоревич

комментирует материал 21.01.2015 #

Холокост - одна из жидовских афер, типа полета на Луну или подрыв небоскребов бедуинами.
Цель одна - бабло для пейсатых.

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Святослав Игоревич на комментарий 21.01.2015 #

полностью согласен..Это очередной развод лохотрона

no avatar
Владимир Шадрин

отвечает Сионист Ярый на комментарий 22.01.2015 #

Холокост был организован лидерами сионистов. Хаим Вейцман в 1937: «Я задаю вопрос: «Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину?» Я отвечаю: «Нет». Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить». Таким образом, предполагалось, что четыре миллиона европейских евреев должны погибнуть. Именно столько и было уничтожено.
Кожинов В.В. Германский фюрер и «царь иудейский» // 1998 — http://kozhinov.voskres.ru/articles/furer.htm
Сионисты скооперировались с фашистами. Были созданы гетто, где одних евреев (молодых и здоровых) немцы готовили к переправке в Палестину, а слабые, больные и старые должны были исчезнуть.
Советские евреи подлежали поголовному истреблению, как испорченный материал.

no avatar
Олег Протасов

комментирует материал 21.01.2015 #

холокост будет. Ибо жидо-фашистская хунта своими преступлениями против граждан Украины его, холокост, как минимум заслужила.

no avatar
Александр Багненко

комментирует материал 22.01.2015 #

Геноцид не Германия изобрела. 6 млн. евреев намного меньше, чем 100 млн. американских индейцев и рядом с 4мя миллионами адыгов врезанными Россией. Всех евреев Украины 100 тысяч вырезал Хмельницкий. Армия Крайова во время варшавского восстания вырезала в Варшаве всех евреев и украинцев.

no avatar
Владимир Шадрин

отвечает Александр Багненко на комментарий 22.01.2015 #

Дезинформация приводит к переписыванию истории. Сейчас поляки знают, что это СССР напал на Германию 22 июня 1941, японцы уверены, что атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросил СССР, вся Европа полагает, что её от фашистов освобождали украинцы (Украинский фронт!), а миллионы немок были изнасилованы русскими (хотя, за такое преступление в Советской Армии полагался расстрел и такие расстрелы были).
Запорожская Сечь всегда вырезала евреев, а не только Богдан Хмельницкий. Однако, вырезали не всех. Евреи в Россию пришли именно с Украины.
Армия Крайова, конечно, не дружила с польскими евреями, но специальной акции по их истреблению не проводила - у них был общий враг.

no avatar
Александр Багненко

отвечает Владимир Шадрин на комментарий 23.01.2015 #

Вы передергиваете. Было сказано, что Ворота Освенцима открывали украинцы. Это не значит, что в Первом Украинском фронте не было других национальностей. Национальный состав фронта интересен. Если есть ссылка поделитесь. Последний раз иудеи с территории России изгонялись Петром1. Изгонялись не евреи, а иудеи. Выкресты оставались. В большом количестве евреи вернулись после завоевания Катериной Польши. Когда была введена черта оседлости я не знаю. Не знаю были ли у армии крайовой полномочия от польского правительства, но первое, что она сделала захватив власть в Варшаве, врезала оставшихся евреев и украинцев, на всякий случай. Кстати, кто больше вырезал евреев, немцы, русские или поляки в 41...45 годах мне неизвестно. Немцы старались делать эту работу чужими руками.

no avatar
Владимир Шадрин

отвечает Александр Багненко на комментарий 23.01.2015 #

Если вы внимательно прочтёте мой комментарий, то никаких передёргиваний:
Я вовсе не писал, что украинцы, как и другие национальности не воевали на Первом Украинском фронте - здесь присутствовали все 100 национальностей СССР. Дайте ссылку на "факт", что именно солдат -украинец открывал ворота Освенцима - это имеет значение? Освободили воины Советской Армии...
Поляки всегда "любили" евреев...
Ваше замечание насчёт высылки иудеев я принимаю.
Факт расстрела евреев армией Крайовы мне неизвестен. Если было - то очень глупо со стороны поляков! Прав был Сталин, что позволил разгромить немцам варшавское восстание армии Крайовы!
В Красной Армии 1941 комиссары были сплошь евреи. Когда немцы расстреливали комиссаров, они не ошибались в национальности. Евреи из НКВД и комиссары провели массовые репрессии в промышленности и армии против русских 1937-38. Бабий Яр в Киеве был устроен немцами и бандеровцами УПА. - Вам "неизвестно", "кто больше вырезал евреев"...

no avatar
Александр Багненко

отвечает Владимир Шадрин на комментарий 23.01.2015 #

Почему он назывался Украинским?
Какую часть в нем составляли украинцы?
Кто привлечен к ответственности за Бабий Яр?
Утверждение про геноцид русских вызывает сомнение. В СССР были пять народов элита которых пользовалась преимуществами. Это русские,евреи,татары, армяне и грузины.

no avatar
Владимир Шадрин

отвечает Александр Багненко на комментарий 23.01.2015 #

Несерьёзные вопросы!
Широко известно, что во время ВОВ были сформированы 1-й, 2-й, 3-й, 4-й Украинские фронты. Первый Украинский фронт до этого назывался Воронежским фронтом, до этого - Брянским фронтом. Украинцев на этом фронте было столько же, как и на других фронтах. Здесь были люди разных национальностей. Напишите, какую часть в нём составляли, например, казахи? или белорусы, якуты?
"Бухарин на съезде в 1923 выдвинул, поддержанный многими, лозунг "Русские должны поставить себя в неравное положение, более низкое, по сравнению с другими". Против выступил только Сталин."
Краснов А. После фильма Н.Михалкова "Чужая земля" //22 января 2015 - maxpark.com/community/705/content/3237453
Так что, насчёт русской элиты в СССР - вы ошиблись. В НКВД в 1937-38 зверствовали латыши и евреи, которые были все до одного уволены с приходом Берии в декабре 1938.

no avatar
Александр Багненко

отвечает Владимир Шадрин на комментарий 24.01.2015 #

Вы не згаетн процент украинцев. Жаль. В перестроечное время читпл, что названия фронтов отвечали их национальному составу. Хотелось бы проверить. О том, кто зверствовал я не писал.. Я писал о том, что геноцида русских не было.. Для того, чтоб убедиться в привилегиях указанных мной народов достаточно посмотреть национальный состав наук, начиная с докторов. офицеров, начиная с подполковника, национальный состав высших органов партии. Наиболее привелигированной была русская элита, особенно, московиты. К московитам относится Путин.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland