Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22471 участник
Заявка на добавление в друзья

Хохол назад не ходит! Но поэтому не ходит и вперед

305 5 14
27 Февраль 2015

У свидомых есть несколько качеств, отличающих их от русских и передающихся по наследству.

Самое характерное – это упертость, упрямство, которое соединяясь с повышенным ЧСВ (чувством собственной важности) дает кумулятивный эффект, не позволяющий им свернуть с один раз взятого направления.

В ряде случаев это свойство помогает им преодолевать препятствия и отстаивать свою позицию. Но если она неправильна – свидомый хохол никогда ее не изменит и с пути не свернет, хотя бы всем (и ему самому) будет ясно, что он не прав. Это же свойство не позволяет украинцам осуществлять коллективные договоры и эффективно строить свое государство. Все споры Петра и Екатерины с запорожцами и их изгнание из Сечи имели основанием их упертость. Хотим мол жить как «при отцах» – не признавая наотрез, что жизнь идет вперед. Отправились в итоге к праотцам.

Вспомните еще характерную для украинцев ссору Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем. Накал ее силен как раз из-за мелочности повода: да, мелочь, но уж коль сказал не уступлю – значит, не уступлю, хоть сдохну!

Высокое ЧСВ не позволяет свидомым быть гибкими и выбирать правильную позицию. Хохол никогда на выборах не проголосует за того кандидата, который ему нравится, как делают русские. Он голосует за того, кто имеет наибольший шанс пройти (на эту тему проводились социологические опросы).

В своих неудачах они никогда не винят себя, все скатывая только других. Им стало психологически очень удобно, когда объявилась возможным винить за все свои промахи Россию. Европа поманила их ее гуманизмом (показным, конечно), но они приняли это якобы за чистую монету. И вот ловят на слове европейцев, пристают к ним, чтобы они отвечали за свои слова. Весь 2014 год только и было слышно – «вы нам повинны, вы нам зобовьязаны (обязаны)».

Они никогда не признают своих ошибок. Свидомый хохол не будет каяться ни в чем.

Вот самый типичный случай. Несколько лет тому назад священник из Московской Патриархии отслужил на Львовщине по внутрицерковному обмену литургию во время Великого поста – и был поражен тамошним благочестием.

Народ держался степенно, все были с траурными лицами, одеты в черное с большими золочеными крестами навыпуск. Перед причастием и отпущением грехов священник начал принимать исповедь. То есть, как обычно, предлагал каждому назвать свои грехи и покаяться.

Но что поразило батюшку – все до одного прихожане-западенцы отвечали ему: «Грехов немае».

В России – ситуация немыслимая, там любой хоть в чем-то да покается. Такого же сосредоточия праведников русскому батюшке за всю его практику еще встречать не доводилось. В итоге он отказался от
заключительной проповеди: «Что же я, грешный, могу этим святым людям сказать, чему могу научить их?» – сокрушался он.

Свидомый хохол, имея ряд ценных качеств, при этом не может быть государствообразующим элементом, так сказать «стволовой клеткой» государства. Отдельные роли, где нужна твердость и непреклонность, он может исполнять прекрасно – например роль прапорщика в советской интернациональной армии, где не было равных прапорам-хохлам. Но не более того.

В заключение приведу меткую формулировку одного едкого и против русских блогера:

«Все украинцы прекрасно знают, почему Украина проигрывает эту войну. За последние 23 года разворовывания и развала их государственных институтов они видели все это собственными глазами, с близкого расстояния. И националистический угар, в который они сейчас впадают – всего лишь судорожная симуляция слабоумия, от боязни признать действительное положение дел».

То есть их «впэртость» приводит к тому, что признать губительность для своей «нэньки» этой самой впэртости они категорически не в состоянии.

Публицист

Источник: politobzor.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

tryton47 Lammerding

комментирует материал 27.02.2015 #

Давно известно: если хочешь навредить хохлу,то предоставь ему возможность поступать так, как ему заблагорассудится....

no avatar
Vladlen Zarubin

комментирует материал 27.02.2015 #

Вы уверены, что это чувство собственной важности, а не комплекс провинциальной неполноценности?

no avatar
Ramiros PR

отвечает Vladlen Zarubin на комментарий 27.02.2015 #

Да, это чувство собственной важности. Только это чувство выражаться может по-разному и опираться на разные вещи.
Поэтому и комплекс провинциальной неполноценности тоже присутствует.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland