Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22339 участников
Заявка на добавление в друзья

Характер

http://varota.com.ua/wp-content/uploads/2016/06/235273.jpg" rel="nofollow">http://varota.com.ua/wp-content/uploads/2016/06/235273-800x445.jpg" alt="235273" width="800" height="445" />
 

Савченко: Если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду и оденусь там

http://varota.com.ua/2016/06/03/savchenko-esli-ya-narodnyj-deputat-a-moj-narod-odevaetsya-v-sekond-xende-to-ya-pojdu-i-odenus-tam/" rel="nofollow"> Народный депутат от “Батькивщины” Надежда Савченко заявляет, что не намерена распыляться на пиар. Об этом она заявила во время общения с парламентскими журналистами, пишет varota.com.ua со ссылкой на 112.

“Скажем так, мы все знаем, все чувствуем. Украинцы, мы просто друг друга пульсом чувствуем. Мы сделаем в нужное время все так, как нужно, для того, чтобы был мир в Украине, для того, чтобы она была не расколота. А вот все эти пиар-ходы – это все ерунда. Я просто не буду на это распыляться, ни на что не буду распыляться, что на мне сколько стоит, сколько у меня там чего. Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно.

У меня висит набор военной формы в шкафу, мне нужно одеться, выйти в ВР, я понимаю, что это как-то… Хотя и ходит пол ВР в камуфляже, я думаю, что надо привыкать к гражданской жизниhttp://varota.com.ua/" target="_blank" rel="nofollow">. И я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько… Я рассказываю сестре, что если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда”, – заявила депутат.

<ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-6270782050168083" data-ad-slot="4065215053" data-adsbygoogle-status="done"><ins id="aswift_2_expand"><ins id="aswift_2_anchor"></ins></ins></ins>

 

На вопрос журналистов о том, предлагали ли Савченко обеспечить ее гардеробом, депутат ответила: “Были (предложения, – ред.), у меня предложения начались, еще когда я была в тюрьме. Не надо, спасибо, не надо”.

  •  

 
Источник: varota.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Бг р

комментирует материал 03.06.2016 #

"Савченко: Если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду и оденусь там"

Ну и дура. Не самой надо в секонд-хендах одеваться, а делать так, чтобы и народ там не одевался, а не в кружевных трусиках с кастрюлей на голове скакать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland