Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22641 участник
Заявка на добавление в друзья

Идет война, но - Войны не будет

467 5 8

ИДЁТ ВОЙНА. Идёт давно, и ставки в ней высоки, как никогда. Идёт война на уничтожение государств и народов. Специфика её в том, что она не перейдёт в горячую фазу (Медведь успел вовремя наточить клыки). Приближается время тяжелейших испытаний, которые может не пережить сама человеческая ЦИВИЛИЗАЦИЯ (люди переживут).

Мы уже имеем опыт поражения в подобном противостоянии. Проигрыш холодной войны закончился уничтожением нашего государства, резким падением уровня жизни и геноцидом СОВЕТСКОГО населения (не только русских), всего социума, не устраивающего неоконов. Наш народ убивали осознанно, грамотно, без всякой спешки. Мы не видели врага. Мы – разоружились.

Те, кто убивал – понимали, что деваться нам некуда. Армия ликвидирована. Управление структурой государства – потеряно. Само государство – расчленено. Отдельные несогласные генералы и директора заводов - ликвидировались. Окраины начали воевать друг с другом. Смысловой посыл общего развития СССР был исчерпан. Прежние цели заменены чуждому глубинному духу русских симулякрами типа – «человек человеку – волк». СМИ ушли в полное и безраздельное пользование победителей.

Общественные ценности рухнули. Заводы, существовавшие в прежнем, едином экономическом пространстве, посыпались, как костяшки домино – выбрасывая людей на улицы, ликвидируя целый пласт «моногородов». Стратегические запасы сырья, современное оборудование, научные и технологические разработки, учёные, квалифицированные специалисты, дети, здоровые женщины – Запад втягивал в себя всё, как и полагается победителю.

Мы проиграли Холодную войну.

Холодная война отличается от «горячей» только способом её ведения. НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ.

Нас убивали комплексно. Умно. На всех уровнях системы сразу.

В науке. В образовании. В здравоохранении. В законотворчестве. Пропагандой насилия. Пропагандой ЛГБТ. «Экспериментальными» прививками. Войной на окраинах. Отвратительной едой. Физически. И – разделяя, разделяя, разделяя, разделяя… Разрывая на части ту страшную для Запада общность, имя которой было – советский человек.

Остатки государства (Россия и Беларусь) смогли консолидироваться и начали длительный, тяжёлый процесс возрождения. Это нарушило планы «переезда» на нашу территорию и вызвало новый шквал прессовки – но России удалось сохраниться. Пока, во всяком случае, удаётся. Попытки будут продолжаться вновь и вновь. Людьми манипулируют – и очень умело.

Захлестнувшие мирные страны теракты тому лучшее подтверждение. Люди ведь сами не взрываются. Не убивают других людей. Не свойственно это нормальному человеку. Их активно и очень умело к этому подталкивают. Убей неверного, мы – высшая раса – нет, мы высшая раса, во имя – Аллаха, во имя свободной Ирландии, Великая Польша от моря до моря… Развалившийся социум пожирает себя очень быстро.

Неоконы снова и снова будут активировать карту «Навальных». Под очень хорошими лозунгами, разумеется. Против коррупции. Против злоупотреблений власти. Против чего-то ещё. За возврат к истокам. За исконный Татарстан. За Россию для русских… Не имеет значения, с какими кричалками вы выходите на площадь. Лозунги всегда хороши – иначе народ просто не расшевелить. Имеет значение не что вы кричите, а ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Тут уже прокричались «Слава Украине» - до её логического конца.

Если вы РАЗВАЛИВАЕТЕ ГОСУДАРСТВО – Ливия это, Украина, Бразилия, Венесуэла или Россия – то играете вы на руку тем, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН в развале ВАШЕГО государства. И они вам помогут – попервах. И поддержат. Только ОНИ не коррупцию в вашем государстве собираются ликвидировать. А ВАС.

Как народ. Как социальную общность.

Оккупировать нынче дорого. Воевать на Западе дураков нет. Люди разрушают родной дом сами… Затем выжившие в смуту начинают работать на уцелевших предприятиях за "подешевле" – а иногда и просто за "покушать" (жить-то хочется) – только работают уже не на своё государство, а на чужое… Конституцию заокеанские советники перепишут. А «невписавшиеся» в новую реальность, плюс отмороженные на повоевать и пограбить – пойдут в наёмники, устанавливать схожий порядок на новых территориях…

Прогноз на ближайшие месяцы. Война не начнётся. Серьёзных столкновений не будет (провокации возможны). Истерия в СМИ по обе стороны «баррикад» будет нарастать. Территории Украины и Прибалтики будут и далее «зачищаться» от туземцев. Безвиз выкосит свою немалую долю. Теракты продолжатся (и в государствах БВ, и у нас, и особенно в Европе).

Уровень жизни продолжит закономерно снижаться. Он теперь всё время будет снижаться – даже в самых благополучных раскладах. Только в некоторых странах, богатых ресурсами, возможна кратковременная его стабилизация, но исполнить эту пастораль вряд ли получится. Главное сейчас действительно удержать государственность.

А вот в ЮВА могут начаться серьёзные проблемы. Там скопилось много недоработанных «нюансов» переезда. В частности, там где их совершенно никто не прогнозирует – есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что это будет, в числе прочих стран, ЮЖНАЯ Корея. С неожиданным исполнением, так сказать.

Незаметные «мелочи». http://politikus.ru/articles/print:page,1,93066-westinghouse-electric-krah-amerikanskoy-atomnoy-mechty.html

Как и прогнозировалось, у атомной энергетики США возникают серьёзные проблемы. Напомню, ДО События им нужно под любым предлогом закрыть большинство своих АЭС.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Svetlana Senkovskaya

комментирует материал 12.04.2017 #

Очередная глупость пукинских "патриотичных" холопов

no avatar
Сергей Малыгин

отвечает Svetlana Senkovskaya на комментарий 12.04.2017 #

Ура-патриотичный вопль ни о чём.
"Медведь успел вовремя наточить клыки". Как Медведь точил клыки, мы уже знаем из фильма Навального. И не один ведь такой Медведь в России, их многие десятки и сотни тысяч!

no avatar
Владимир Яковенко

комментирует материал 12.04.2017 #

ЧУдо ЗАпутинское - притащило в сооб ЗАпутинскую галиматью .....с ЗАпутинского сайта ....

САша Попов - ты сей бред лучше публикуй в сворованном сообе Русские мы
где ты числишься начальником по скупке краденного ........смекай на досуге .....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland