Язычество и Христианство, или Иудаизм?

 

http://youtu.be/29JIk8s73Gc

Опубликовано: 25 февр. 2015 г.

1 и 15 Псалмы + 104 Псалом. Первый Псалом общеупотребительной Псалтыри. Значение Древа Жизни и Столпа Рода у Источника общения в пространстве Рода. Путь индивидуальный на общей Стезе Рода с ближними. Что и как, а главное зачем было искажено.

 

Мурчик Мурчёхин

 

Мужик ты никак не поймёшь, что христианизация Руси и христианство как таковое это греко - иудейская экспансия на наших землях для порабощения нас же!

Никак не поймешь что ПРАВОСЛАВИЕ было за долго до христианизации Руси!И для того чтобы славяне были и стали едиными надо религиозные инакомысия сначала уничтожить и веруть нам наше Славление Мира Прави - Православие!

 

Евгений Обухов-Петрик

 

Мужик, ты не способен понять, что Святое Православие НЕ МЫСЛИМО БЕЗ СЫНА БОЖИЯ ЕДИНО-РОД-НОГО, никакого отношения не имевшего к "богоизбранным" иудеям. Если у тебя есть вопросы, посмотри мои статьи и заметки на Прозе.ру:

http://www.proza.ru/avtor/obuhow и на Фабуле.ру : http://fabulae.ru/autors_b.php?id=6736, или зайди ко мне Вконтакт в группу "Ведоправославие (Язычество+Христианство=Вера)" , https://vk.com/club41226048...

 

Зайди и спрашивай конкретно, не как в детсадике..) и ссылки идиотские длинные, не знамо на что не присылай, если ты - мужик.

 

Мурчик МурчёхинЧушь несешь? Ты если в своих трусах запутался то не путй других!

Иисус был послан только к сынам дома израилева. Tеперь вспомни, кто пришёл к нему на рождество, где он учился после 12 лет, для чего и к кому он был послан.

Мы внуки Даждьбога, а не рабы бога! У нас Капища, а не церкви! У нас Волхвы и Ведуны, а не aрхимадриты и иереи! У нас Веды - Знания, а не библия - тора! ВЕРА - ВЕ - Ведать, РА - ИЗНАЧАЛЬНЫЙ свет, (рассвет, радуга) если помнишь, фараона Ра который был назван именем солнца - Бога РА.

То есть или ты знаешь изначальный свет или нет. А свои поработительные религии засунь ...... религии вторичны, а если они вторичны, то что было первично?

 

Евгений Обухов-Петрик

 

РЕ_ЛИГА_ИЯ, где РЕ - возстановление, ЛИГА - связи с Богом, И - действие, Я - рождение.

Как религии могут быть вторичны?

Как Православие может быть без ВО_плоть_щения Слова?

Сын Божий Едино_РОД_ный и есть такое воплощение. Крестос не мог быть из жестоковыйного иудейского рода.

Читай Джекоба Коннора "ХРИСТОС НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ" и не повторяй искажения иудеями Священного Текста.

Их много, я тебе сотни могу привести.Правильно, Сын Божий был послан к сынам ИЗ_РА_иля, а не Иудеи.

В Иудею Сын Божий пришёл для того, чтобы выгнать торгашей из Храма, что и сделал бичом!

Во всём , что ты написал в грубой примитивной и наглой форме, правильно только одно, что РА - Свет...)).

Пиши спокойнее, памятуя, что каждое Слово имеет единственный праведный смысл.

 

Мурчик Мурчёхин

"РЕ - возстановление" - слово "восстановление" уже говорит - строй после чего то, это первично? Или мне носoм тыкать в каждую кляксу?

Православие было за долго до христианизации Руси! И как ты сам заметил...

"Сын Божий был послан к сынам ИЗ_РА_иля" ..., не к славянам, а значит и христианство и учение Иисуса - что не одно и тоже, не имеют ни к нам, ни к нашим землям никакого отношения!

Наши земли славян на земле вся Евразия в минимуме... Христианство это греко - иудейская экспансия на наших землях!

Мы - Русь были насильно христианизированны жидом Владимиром, который по крови к славянам не имеет никакого отношения, и РОДовые знания славян "Коны Мироздания" - МИР ПРАВИ - ПРАВОСЛАВИЕ никто не отменял, да и не возможно это.

Иисус не был христианином и учение своё христианством не называл! И даже не важно, кем был Иисус и как он был убит!

A в грубой, примитивной и наглой форме - я не писал, просто ты увидел отражение своего невежества и пугаешься этого!

На вы говорили по отношению к противнику, говорили иду на "ВЫ" и бросали перчатку в лицо! Так что обращение на "ты" это именно правильное обращение.... И ведьма для тебя это тоже наверное - злая колдунья?

 

Мурчик Мурчёхин

 

РЕЛИГИИ нужны тем кто или не имел связи с Богом или потеряли её.. к кому и был послан Иисус!Евгений

 

Обухов-Петрик

 

А ты имеешь связь с Богом??!

- Не имеешь.

Так тебе ли рассуждать о том, кто имеет или не имеет связь с Богом?

Связь с Богом - это молитва. А ты беС-словесный.

Сколько глупого надмения над беС-божными в твоих словах! - А то, что ты сам безбожный со своими этнографическими "национальными богами", в голову тебе ещё не приходило?

 

Мурчик Мурчёхин

 

Мне не хочется повторяться, но всё же повторюсь! "Мы внуки Даждьбога, а не рабы бога!"

И если ты не видишь связи или под связью подразумеваешь, что то другое, то это не значит что у меня её нет!

Буквицу знаешь? А - Азь - Бог живущий на земле... Если тебе семиты прокомпостировали мозг, то это не значит что они или ты мне его прокомпастируешь!

Если молитва у тебя общение с Богом, почему у попов тогда "КРАМОЛЬНИК" нарицательное?

Почему тогда их, попов, попами называют и почему поп нарицательное?

Теперь о "национальными богами" обоснуй мне слово "национальный" прежде чем употреблять его, а то ляпнешь, а сути не имеешь.

 

Евгений Обухов-ПетрикМурчик, опять ты хамишь, парниша...)

Ты не родственник Даждьбогу, не лезь недуром нагло в Боги, так делают только безбожники, желающие себя возвысить.

Да, связи с Высшим Зачалом у тебя нет, сам признался..)

Вы, христоненавистники, ни с историей Руси, ни с Её культурой, ничего общего не имеете.

Вы - безродные, как и те фоменки, хиневичи, левашовы, что присланы нам были из сша на средства Сороса и Рокфеллера по рекомендации Бжезинского, считающего Святое Православие единственным и основным врагом иудаизма.

Ничего я тебе обосновывать лично не буду. Потому как в своих 270 статьях и 170 видео давно уже обосновал.

Раскрой глаза, уши , а главное - мозги и воспринимай то, что сможешь..).

Раб ты, а не я!

Ты - раб тех, кто тебя своими дешёвыми прибаутками поработил.

Почитай о рабах мои статьи:О "рабе божьем" , http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=14673 ;

О смысле песни "Раб или герой?" , http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=12686 ;

МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕМЫ! Язык и рабство , http://fabulae.ru/prose_b.php?id=39708 ; Кто мы, сыновья или же рабы Божии? Божии , или Господни? , http://fabulae.ru/prose_b.php?id=38868

 

Вы все начинаете с того, что унижаете Христа, величая Сына Божия иудеем. У вас всех одна и та же болезнь, благодаря которой вы активно работаете на иудеев своей беС-мозглостью:

 

"Спасение от иудей", или Спаситель Христос? , http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=16535

 

Мурчик Мурчёхин

Да кто ты такой, что бы мне рассказывать, кому я родственником являюсь?

Свинья ты залезшая в чужой огород! Я так понимаю, что ты не суть видишь, а камень преткновения ищешь!!

Ну что же ищи, но только не удивляйся тогда, что хамство видишь или ещё что не приятное это всего лишь твоё отражение!

Ты слеп и других за собой ведёшь и в данный момент ты эгрегор тьмы, просветления тебя невежа!

И сайт, который ты скинул, бред - несуразный...

И вот интересно, кто тебе сказал, или с чего ты взял, что меня кто то своим дешёвым прибаутками поработил?

И где ты увидел, что я Иисуса оскорбил или унизил?

СЛЕПЕЦ ТЫ! Иисус таким как ты уже как то говорил, "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..."

И все сайты что ты кидаешь - мусор для порабощения!

 

Евгений Обухов-ПетрикТы начал с того, что окрестил меня мужиком, а сам раскричался как баба базарная...) И невежа я и свинья, залезшая в чужой огород..) в чужой огород со своим бредовым невежеством залез ты, а не я.

Ты не Сына Божия, ты только себя одного тут оскорбляешь и мусором своим тщишься кого-то удивить. Впрочем, таких как ты ныне пруд-пруди. И все в "верующие" лезут нахрапом-с.

 

Вот так страстно и "весело" общаемся...) и совсем не по теме.

6
482
5