Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22341 участник
Заявка на добавление в друзья

Гражданский самолёт Суперджет-Сухой может стать историей из-за санкций.

   Российский авиапром "Гражданские самолёты Сухого" на грани остановки: нет импортных комплектующих, поставки которых перекрыты санкциями Запада. Доля импортных поставок в российских самолётах достигает 83,6%. Французская  комерческая компания с декабря 2014 г. полностью прекратила олтгрузку вычислителей систесамолётовождения для гражданских  самолётов Сухого", а американская  "Паркер"" остановит поставки гидравлических систем ,Ж если авиапром продолжит  продавать лайнеры в Крым, или компаниям подпавшим под санкции. Компания-разработчик "Гражданские самолёты Сухого", уже заявила о необходимиости  импортозамещения 22 важнейших компонентов. По данным авторитетных аналитиков импортозаменщение  в России не приносит пользы ни в одном секторе производства, кроме изготовления пищи.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Нина Калинина

комментирует материал 20.08.2015 #

Да давно надо бывло плюнуть на этот самый Джет!!! Это те же =Мистрали=..... Джет этот ломается без конца... Неудачный проект....Об этом много раз писала газета =Аргументы недели+ И даже обращалась в Правительство....

no avatar
vladimirnn nl

комментирует материал 20.08.2015 #

Авионика, гидравлика, электрика и система управления "Бурана", первых ИЛ96 и ТУ204 были отечественными. По признаниям специалистов НАСА - надежные, современные. Во времена создания "Бурана" действовал запрет на использование импортных комплектующих.
Д"эффективные менеджеры из когорты "подай-принеси" замов влезли на места Генеральных - Лозино-Лозинского Г.Е., Туполева А.Н., Симонова М.П., Новожилова Г.В. и других.
Начало "кооперации" коммерсантов от авиации с западными конкурентами привело к деградации отечественных производителей, вымыванию кадровой основы наших КБ и заводов-изготовителей.

no avatar
aleksandr ivanenko

отвечает vladimirnn nl на комментарий 20.08.2015 #

Выходит, что неудачный проект -это не сам авиалайнер, а президент РФ и премьер министр.

no avatar
vladimirnn nl

отвечает aleksandr ivanenko на комментарий 20.08.2015 #

На мой взгляд ВВП разгребать "семейные завалы" 90-х придется долго. Развалить все отрасли удалось за очень короткий период под чутким руководством янкесов и местных продажных комсомольско-партийных и бандитских "активистов".
Кстати ВВП, став премьером, "силовым" вмешательством предотвратил развал и переход под "внешнее" управление таких предприятий, как "Пермские моторы", рыбинский "Сатурн", "Вертолеты Миля" акции которых оказались в руках прямых конкурентов - "Pratt & Whitney", "Rolls-Royce", "Sikorsky helicopters".
Поэтому обвинить оного в развале неверно. Спецы гайдаров, чубайсов, кохов, сосковцов, баба и К" за 10 лет спустили в чужие руки все до чего дотянулись их липкие ручонки.
К сравнению Рабочую технологическую документацию на последние советские разработки украинские "соратники" россиянских дельцов также сплавили всем кто хоть что то платил от Китая, Индии, Пакистана до Израиля и штатов.

no avatar
Виктор Х

комментирует материал 21.08.2015 #

Есть хорошая перспектива сделать сотку Сухого стопроцентно российским! И это реально! И тогда не надо будет отдавать на сторону более половины выручки от продажи этого безусловно хорошего самолёта!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland