Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22197 участников
Заявка на добавление в друзья

Гей-Америка скатывается к первобытному строю

 

В США все сильнее гомосексуальные течения. Они охватывают даже самые консервативные штаты.

Суд США допустил однополые браки по всей Америке. Теперь представители власти обязаны зарегистрировать ЛГБТ-брак, а в Конституцию внесут изменение, что однополые браки будут разрешены во всех 50 штатах.

Кроме того, семьи геев и лесбиянок смогут усыновлять детей, а в школах собираются сделать общие туалеты для мальчиков и девочек.

Собеседник "Правды.Ру" психотерапевт, доцент кафедры психотерапии Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг считает, что не все в США психически здоровы.

Говорить о совместных туалетах, банях, помывочных пунктах мужчин и женщин, девочек и мальчиков - это возврат к первобытно-общинному строю, как и принудительная регистрация однополых браков, считает эксперт "Правды.Ру". Если говорили гей-Европа, то сейчас будут говорить гей-Америка, полагает Владимир Файнзильберг.

Он не понимает, как можно в XXI веке какие-то законодательные вещи в отношении регистрации взаимоотношений мужчины и женщины или взаимоотношений в семье делать принудительными, особенно когда речь идет о мужчинах.

По его мнению, делается это для того, чтобы мужские пары могли усыновлять детей. Но если дети, психика которых несовершенна и складывается под влиянием окружающих примеров, видят взаимоотношения между мужчинами, это становится для них обычным. Из такой гомосексуальной пары вряд ли выйдет гетеросексуальный ребенок, добавил Владимир Файнзильберг. Это понятно любому человеку с любым уровнем интеллекта и знаний, пояснил собеседник Правды.Ру. Эксперт категорически против этого, и считает, что это какой-то определенный вид вируса и сумасшествия, поразившего всю Америку.

В Белом доме появился унисекс-туалет для геев и лесбиянок, работающих в администрации Обамы, но говорить о том, что Обама пытается ввести какие-то меры, которые пропагандируют и рекламируют гей-культуру, кажется неправильным, пояснил эксперт Правды.Ру.

Владимир Файнзильберг добавил, что заподозрить в гей-культуре ни Трапма, ни Хиллари, ни вновь появившегося претендента нет оснований. Осталось несколько месяцев правления Обамы. Значит, говорить о том, что он вводит нечто новое, нереально, это смешно, пояснил собеседник Правды.Ру.

Скорее всего, существует какая-то группа людей, склонных к этой гей-культуре, и они завладели возможностью, властью, и проповедуют свою культуру, проводят через сенат, прикрываясь просто именем Обамы, пояснил Владимир Файнзильберг. Он уточнил, что это не сам Обама, а какая-то группа, которая по какой-то причине имеет на него мощное влияние.

Если Обама и запомнится, то с отрицательной стороны, потому что подавляющее большинство населения Америки гетеросексуально, добавил Владимир Файнзильберг.

Если Барак Обама хочет войти в историю, как какой-то президент, принявший совершенно неординарные решения, так лучше совершить какое-то убийство, и тогда он будет известен на многие сотни лет, как президент, совершивший убийство во время своего президентства.

Собеседник Правды.Ру склоняется к тому, что есть какие-то силы в сенате. Лобби геев достаточно мощное не только в Америке. Когда мы принимали закон о пропаганде гомосексуализма в России, мы тоже видели серьезное сопротивление определенных слоев, пояснил собеседник Правды.Ру.

Это только начало пути, считает Владимир Файнзильберг, ведь начали-то с одного штата, приняли, потом два штата, потом три, а сейчас уже принудительно. Эксперт Правды.Ру добавил, что его возмущает слово "принудительно".

"Это какой же надо иметь образ мышления и интеллект, для того чтобы принудительно приказать регистрировать однополые браки", — спрашивает Владимир Файнзильберг. Он как обычный человек просто возмущен и не понимает того, что происходит в пресловутой гей-Америке.

Источник: www.pravda.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

xela alex

комментирует материал 03.06.2016 #

Как честная женщина я обязана заявить, мы, молодые девушки, хотели бы ехидно спросить, почему, если где-то образуется вонючая дырка товарисчам надо обязательно засунуть в неё нос? Своих проблем в стране превращённой в клоаку, нет что ли?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com