Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22378 участников
Заявка на добавление в друзья

Евгений Царьков: Хочу сказать националистам, что их время подходит к концу

Верховная Рада Украины 21 апреля проголосовала за Закон о внесении изменений в Закон Украины «Про увековечивание Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов» относительно порядка официального использования копии Знамени Победы. Знамя Победы на улицах украинских городов 9 мая теперь является обязательным.

Парламент принял закон, согласно которому красное знамя, практически идентичное государственному флагу СССР, должно использоваться во время празднования Дня Победы и дней освобождения отдельных городов наряду с государственным флагом Украины. Оба флага должны вывешивать на зданиях, а также использовать во время всех мероприятий, которые проводят органы государственной власти и местные советы.

Автор законопроект, народный депутат Евгений Царьков прокомментировал корреспонденту ИА REX решение украинского парламента.

Евгений Царьков: Чтобы строить светлое будущее, мы всегда должны помнить свое прошлое, которое выступает самым устойчивым фундаментом.

Наше государство прошло длинный путь своего развития и становления и мы не должны забывать свою историю.

Знамя Победы  - штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова второй степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 года над зданием Рейхстага  в городе Берлине символизирует победу советского народа, Советского Союза и Советской армии, в которую входила не одна национальность, над нацистской Германией в Великой Отечественной войне.      

В ходе штурма над Рейхстагом было водружено несколько красных знамен, но среди знамен Победы самым престижным считается знамя, укрепленное Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария - представителями разных национальностей.

Мало кто знает, что именно украинец Алексей Берест возглавлял эту группу. В истории нет единой правды. Никто не запрещает воспринимать исторические события в согласии со своими внутренними убеждениями. Однако, последние действия тех националистов, которые находятся сегодня  в западно-украинских советах, и кучки негодяев, которые находятся, к сожалению, в парламенте Украины, показывают, что они не сильно то и хотели, чтобы Советская армия  освобождала Украину от фашистских прихвостней, и они бы с удовольствием и сегодня прислуживали им, как и почти 66 лет назад, 70 лет назад, фашистским прихвостням.

       День, который ждала Украина 20 лет настал. Благодаря фракциям Компартии Украины, Партии регионов, "Блока Литвина"  удалось увековечить память о наших дедах таким высоким законодательным актом – Законом о Красном Флаге Победы.

Для ветеранов Знамя Победы – это, наверное, единственная, но уж никак не достаточная моральная и политическая компенсация, которую по мнению некоторых политиков, мы должны забыть и отложить в дальний шкаф. Но самой большой радостью для этих людей было бы то, если бы каждый гражданин Украины, особенно молодежь, понимали, какой подвиг символизирует это героическое Знамя.

Я приводил пример вчера журналистам. Когда я был со своими коллегами в парке Победы, парке Славы, здесь, в Киеве, подъехал автобус с ребятишками и, то ли это был преподаватель, то ли гид, выпустил их у монумента Родины-матери. И когда их спросили: "Ребята, а что это?" –  они начали смеяться и говорить: "Наверное, Горец". И это, к сожалению, беда нашего общества и ваша вина, помаранчевых безумцев, что за 5 лет вы вычеркнули из учебников такой славный период истории.

Для того, чтобы процитировать идеологов-кумиров некоторых сегодняшних выступающих  деятелей, изливая грязью на подвиг наших дедов, я, кстати, и Арсению хочу напомнить исторический документ. Был такой «Фронт наций», возглавлял его Бандера. Этот «фронт» в своих цитатниках публиковал следующие данные: "Да здравствует независимая Украина. Без москалей, евреев, поляков и немцев!". Я думаю, Яценюку нужно у отца спросить, откуда такие документы и кто был их проводниками.

Я также хочу зачитать фразы, которые говорили их идеалы, этих мерзавцев, которые еще находятся в этом парламенте, но надеюсь,  со временем понесут и уголовную ответственность за пропаганду фашизма и национализма. Вот, что писал их «провідник» Євген Коновалець. Они же, нардепы-нацики, в начале недели даже вносили постанову в парламент о его чествовании! Итак: "Маю часом охоту витягнути револьвера та валити з нього куди попало". Це - Коновалець. Друга цитата: "Терор буде не тільки нашим засобом самооборони, але і агітації". Євген Коновалець. И таких фраз я вам могу прочитать десятки.

И под конец я хотел вам зачитать мнение народа, который мне помощники распечатали из Интернета. Во-первых, люди благодарят всех депутатов из фракции, которые голосовали за этот закон, и пишут: «После войны вся Западная Европа проклинала тех "украинцев", в кавычках, которые воевали на стороне Гитлера. Она, то есть Европа, познала на своей шкуре все зверства ОУН – УПА  и прочих зверей в облике людей. Они отличались не только на мирных жителях. Ведь это они в концлагерях загоняли людей в газовые камеры, это они из грудных детей делали игрушки и украшали ими елки, это они командовали у печей крематориев. Всего не перечислить, сейчас они снова поднимают голову: старые, упавшие, очумевшие, вырастили молодых продолжателей своих дел, передали им свой опыт, свою звериную злость и ненависть ко всему тому доброму, которое было воспитано и привито в советское время.

Поэтому хочу еще раз поблагодарить тех народных депутатов, которые поддержали  законодательные акты, которые сейчас подготовлены к празднованию 9 Мая. Это и постановление о 70- летии празднования партизанского движения. Это и заявление, которое принял парламент с поддержкой тех позиций, которые были заложены еще в Нюрнберге.

И хочу сказать националистам, что их время подходит к концу. Они понесут ответственность и уголовную за пропаганду фашизма и нацизма.

В заключении хочу поздравить всех граждан Украины с двумя великими датами и событиями. Мы знаем, что 22 апреля родился Владимир Ильич Ленин, который сделал за всю историю существования Украины ее независимой, прибавил к ней 39 процентов территорий,  ненавистный вами Сталин прибавил еще 12 процентов территории, а Хрущев еще и Крым  своим законодательным актом подарил.


Поэтому вы должны кланяться и молиться на Владимира Ильича Ленина как создателя независимого государства. Я также хочу поздравить всех ветеранов с наступающими праздниками – Днем нашей общей Победы.  И заверяю вас, что фракция Компартии Украины приложит максимум усилий, чтобы эта нечисть была зачищена…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland