Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Есть ли у русских, русское правительство?

Александр Торшин: Пора вооружать рядовых россиян

"Конфликт в поселке Сагра Свердловской области стал возможен из-за бездействия правоохранительных органов. Именно они должны нести ответственность за то, что произошло. У меня как руководителя комиссии по межнациональным отношениям в Совете Федерации есть отдельный вопрос к главе следственного управления СКР по Свердловской области Валерию Задорину. Меня абсолютно не устраивает объяснение, данное Задориным по поводу конфликта в Сагре."


У меня же возникают другие вопросы: произошедшее ЧП, выходит далеко из ряда нормальных происшествий. Фактически под угрозу поставлена целостность огромной нации. То, что молчит президент РФ - оно как раз понятно.
 Мы - не его народ, его народ проживает на Ближнем Востоке, а здесь так, подъедается не то ли как гость не то ли как оккупант(учитывая огромное количество всякого рода ответственных и безответственных лиц, на гос. постах, соплеменников нашего президента).

Почему однако молчит Путин? Почему молчит его "Народный фронт"?  При нормальном раскладе, они уже обязаны бить в "набат"! Или как всегда, расчет на то, что с помощью дешёвого "пиара" Суркова, ситуацию удастся загнать "под плинтус"?

Тогда возникает следующий вопрс: какого такого народа, есть этот самый "фронт"?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Михаил Григорьев

комментирует материал 11.07.2011 #

Всё верно. Российский, тем более РУССКИЙ НАРОД, не является народом медвепутов, едросов и "фронтовиков". Вся эта шушера в России находится на заработках. Их будущее, их семьи, имущество и деньги, зарабатываемые тяжёлым галерным трудом, там, на западе. Плевать они хотели на Россию и народ РОССИЙСКИЙ. А смена власти приведёт к тому, что новые власти проведут ревизию всего того, что эти ублюдки сотворили с Россией, и у них могут возникнуть проблемы. Поэтому вся эта шваль будет держаться за власть до последнего.Им терять есть что. А таких как путин надо бояться особенно. Этот тип людей всё делает из подтишка, вероломно, бессовестно. Посморите что он делает. Он и его шестёрки взял на вооружение все лозунги коммунистов. С их помощью оглупляет народ, особенно пенсионеров и военных, делая вид, что постоянно заботитися о них. И даже не важно за него ли они проголосуют. Этим пиндосам нужно как можно больше завлечь людей на выборы. И как только удаётся собрать необходимую явку, голоса считаются правильно. А подготовка к этому идёт путём публикации дутых рейтингов, взятых с потолка. Ведь если верить этим рейтингам, то чем хуже живёт народ, тем выше рейтинг медвепута.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland