403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22243 участника
Заявка на добавление в друзья

Эхо Москвы и паранойя

 

18 января в ходе дискуссии между Венедиктовым и Путиным последний заявил: «Вот послушайте, я вот лежал в кровати перед сном или проснувшись, уже не помню, и думал: это ведь не информация – то, что они дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России». Путина возмутила программа «В круге света», которую ведут Светлана Сорокина и Юрий Кабаладзе, а гостями стали, президент Института Стратегических оценок Александр Коновалов и заместитель главного редактора интернет-издания "Ежедневный Журнал" Александр Гольц. В программе речь шла о мнимых и реальных угрозах России, о наших союзниках и потенциальных противниках.

Гости – Коновалов и Гольц – являются видными специалистами в сфере обороны и безопасности, их работы хорошо известны. Они излагали точку зрения о том, что приход к власти талибов в Афганистане гораздо больше угрожает России, чем система ПРО. И, вообще, угроза со стороны исламского фундаментализма вблизи наших границ гораздо более серьезна, чем угроза со стороны Запада. Я бы еще добавил, что в долгосрочной перспективе у нас будут проблемы с Китаем, экономика которого уже сейчас в несколько раз больше российской, а энергетических ресурсов для развития практически нет.

Путину сильно не понравилось, что говорят эксперты, Коновалов и Гольц, которые, кстати, сотрудниками радиостанции «Эхо Москвы» не являются. И он стремглав делает вывод о шпионском характере деятельности радиостанции. Его возмущает, что «американские агенты окопались в центре Москвы и действуют на деньги российских налогоплательщиков».

Психически здоровые люди, в том числе и сторонники Путина, должны признать, что по мнению экспертов делать вывод о вражеской деятельности «Эха» мягко говоря бред сивой кобылы. Но бред этот произносится кандидатом на пост президента, желающим править Россией и дальше, в присутствии не только главных редакторов, но и большого количества телекамер.

Есть две версии на этот счет:

1.Путин действительно так думает: все кругом враги, шпионы, оппозиция финансируется Госдепом, Вашингтонский обком дает инструкции, сотни тысяч бандерлогов, приходящих на митинги, вышли за деньги, в том числе и деньги мировой закулисы. При это ни одного доказательства этой лжи ни Путин, ни подконтрольные ему спецслужбы и средства массовой информации не приводят.

2.Путин ни во что в это не верит, а раскручивает антиамериканскую истерику, чтобы избавиться от имиджа лидера жуликов и воров, замусолить тему коррупции, личного обогащения своего клана, общее состояние которого оценивается в 130 млрд долларов. Давая жесткую отповедь империалистам из Соединенных Штатов, сокрушая внешних и внутренних врагов, он хотел бы предстать в глазах рядовых граждан защитником национальных интересов страны.

Чем бы ни руководствовался Путин, все это похоже на паранойю закомплексованного человека, который ради сохранения власти готов дурачить наш народ, выбрасывая на ветер сотни миллиардов рублей, чтобы удовлетворить свои фобии и комплексы.

Да, Америка явно не наш друг. Да, Америка всегда за себя. Во многих сферах, таких как нераспространение ядерного оружия, борьба с террором, мы союзники. Кое-где мы конкуренты, например, за влияние на постсоветском пространстве. Но нашим врагом Америка явно не является. Более того, ни разу в истории взаимоотношений наших стран мы друг с другом не воевали. И, надеюсь, что не будем. А если уж говорить о серьезных угрозах нашей стране, то пребывание параноика во власти еще долгие годы – действительно, серьезная для России опасность.

Борис Немцов политик, движение "Солидарность"

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

яков рубинчик

комментирует материал 21.01.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Дядя Ваня

комментирует материал 21.01.2012 #

Получение инструкций в посольстве США
http://gidepark.ru/user/3651725095/content/929627

no avatar
bazarbai kazakbaev

отвечает Дядя Ваня на комментарий 21.01.2012 #

Ну и как, вы записались в народный фронт любви к Путину?

no avatar
Дядя Ваня

отвечает bazarbai kazakbaev на комментарий 21.01.2012 #

Да Богдасарыч!
Между Чубайсом и Путиным - я выбираю Путина!
А что?

no avatar
bazarbai kazakbaev

отвечает Дядя Ваня на комментарий 21.01.2012 #

Дремуч и туп ты дядя Ваня. Чубайс гиде работает, у твоего Путина и работает, тем более он в его подчинении. Можно любить мужика, но не до такой степени, иначе тебя можно заподозрить кое в чём.

no avatar
Дядя Ваня

отвечает bazarbai kazakbaev на комментарий 21.01.2012 #

Богдасарыч, бабушке своей расскажи, что Чубайс работает у Путина. Чубайс работает у госдепа и является условием со стороны госдепа при заключении договоров. Если бы это было не так то либералы требовали отправить в отставку все правительство, а не одного Путина.
А то, что Немцов шестерка Чубайса и так всем известно.

no avatar
bazarbai kazakbaev

отвечает Дядя Ваня на комментарий 21.01.2012 #

Надо же, до чего "мужская любовь" может довести, даже бревна не видно в своём глазу.

no avatar
Дядя Ваня

отвечает bazarbai kazakbaev на комментарий 22.01.2012 #

)))))
Багдасарыч. А ты, и Немцов хотели взять меня вот на эту хрень?
""Психически здоровые люди, в том числе и сторонники Путина, должны признать, что по мнению экспертов делать вывод о вражеской деятельности «Эха» мягко говоря бред сивой кобылы""".
У вас чо, совсем крыша съехала, что кроме навешивания ярлыков, больше нечего сказать?
.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия

no avatar
Дядя Ваня

отвечает bazarbai kazakbaev на комментарий 22.01.2012 #

Демагогия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия
.
Переход на личности
.
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
.
Апелляция к очевидности, ложная авторитетность
.
Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом, с одной стороны, эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал), с другой — приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, вообще склонных доверять авторитетам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland