Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22472 участника
Заявка на добавление в друзья

Депутаты попросили призывать в армию больше дагестанцев

Депутаты Госдумы от Дагестана попросили министра обороны Сергея Шойгу призывать в армию больше их соотечественников.Парламентарии хотят, чтобы служили не менее трех тысяч дагестанцев вместо 170 нынешних. Об этом 28 ноября пишет газета "Известия".

Обращение к главе Минобороны, по данным издания, подписали 11 депутатов нижней палаты, избиравшихся от Дагестана. Как отметили парламентарии, у них в республике служба в армии считается престижной. Кроме того, ограничения на призыв не позволяют дагестанцам работать в полиции и других силовых ведомствах.

Как заявил один из инициаторов, депутат Гаджимет Сафаралиев, в марте 2012 года они уже просили премьера Владимира Путина увеличить квоту на призыв дагестанцев. По словам депутата, их просьбу выполнили, но не так, как бы им хотелось. По сравнению с весенним призывом, этой осенью из Дагестана служить отправились примерно на 50 человек больше.

Официально из Дагестана военкоматы должны призывать не менее трех тысяч новобранцев. Однако, как писали СМИ, из-за недисциплинированности дагестанцев Минобороны не хочет видеть их в армии. Молодым людям из республики даже приходится давать взятки, чтобы их взяли на службу.

Стоит отметить, что глава Дагестана Магомедсалам Магомедов ранее также признал, что дагестанские призывники плохо управляемые и не всегда следуют уставу.

Читайте: Дагестан рвется в армию

Источник: veterani-voin.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Смолин

комментирует материал 29.11.2012 #

А что ? - в Запольярье, отдельные батальоны или "Дикая заполярная дивизия особого назначения". А в командиры им офицеров-чеченцев из батальона "Восток". И порядок и дисциплина будет.

no avatar
Владимир Попов

комментирует материал 29.11.2012 #

Это наверное потому, что депутаты проиочили штаны от сознания, что русская армия может устроить государственный переворот и похоронить их вместе с кремлядями. Поэтому у депутатов осталась одна надежда - на дагестанских абреков!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland