Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22337 участников
Заявка на добавление в друзья

Давал ли Кремль разрешения на ввод вооруженной миссии ОБСЕ?

Давал ли Кремль разрешения на ввод вооруженной миссии ОБСЕ?

<dl class="vcard author"></dl>


Вчера снова оживились разговоры о вводе в Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ, как того требуют путинские партнеры. Например, заместитель главы администрации президента Вальцмана и лучшего друга Путина, Константин Елисеев заявил, что Москва согласна на размещение вооруженной миссии в Донбассе. И в качестве доказательств Киев может предъявить записи телефонных разговоров глав Нормандской четверки 23 мая, где Путин на эту миссию согласился. Также он пожаловался, что соглашения не были реализованы, так как в последствии Москва заблокировала и проигнорировала все запланированные в этом контексте мероприятия.

Следом выступил замглавы МИД РФ Григорий Карасин сообщивший, что Россия, вопреки заявлениям Киева. не давала такого согласия. Он также добавил, что в данном случае "многословие киевских стратегов лишь мешает делу".

Понятное дело, что одна из сторон точно врет. Многие уверены, что говорит неправду украинская. Спешу вас огорчить. Я больше склоняюсь к тому, что врет российская сторона. И сейчас подробно напишу, почему я так думаю.

1. Елисеев заявил, что у Киева есть записи телефонных разговоров, которые могут там предъявить. Если он говорит правду. то записи будут скоро опубликованы. Хотел бы я посмотреть, как тогда в Кремле будут выкручиваться.

2. Даже в ответе Карасина я не нашел опровержений слов Елисеева. Вместо этого я прочитал следующее: "для обсуждения этих вопросов есть сложившиеся форматы. В первую очередь, это контактная группа, которая соберется в Минске, а также ОБСЕ, в рамках которой соответствующее решение и должно быть принято", Ну, и где здесь опровержение, если он прямо говорит, что такие вопросы будет решать контактная группа, которая соберется в Киеве? Опять Кремль хочет перевести стрелки на своих марионеток. чтобы сохранить свое лицо. Которые якобы и должны дать согласие на допуск такой миссии.

3. 14 апреля. на очередном шоу "Общения президента с народом", сам Путин лично подтвердил. что после разговора с Вальцманом дал согласие на на ввод полицейской миссии ОБСЕ. Заметьте, его никто насильно не заставлял это делать.

4. Исходя из вышеперечисленных пунктов. я делаю вывод, что в данном случае врет Карасин, хоть и с оговорками. Потому что согласие на ввод вооруженных якобы ОБСЕшников. а по сути войск НАТО(у ОБСЕ нет своих войск), Кремль давно дал. А сейчас идут лишь споры о численности миссии, куда и докуда ее вводить и когда на границу с Россией ей заходить.

А как же Донбасс, спросите вы. А никак. Донбассу никто ничего не обещал. Кремль его давно сдал. И сейчас пытается до президентских выборов в США, окончательно закрыть с ним вопрос. Чтобы новая администрация Белого дома сжалилась и не сильно чмырила обосравшихся кремлинов. И не требовала сразу вернуть Крым, позволить растянуть и это предательство на 2-3 год

Источник: eduard-456.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Русскоязычный Бандеровец

комментирует материал 02.06.2016 #

А причем тут Кремль? Или вооруженной миссии ОБСЕ пора уже быть в Кремле? Тогда россиянам пора уже стонать: "НАТО - введи войска". Думаю, что пора и россиянам это понравится. По крайней мере стануть жить, как все люди.

no avatar
Айзен Тайчо

отвечает Русскоязычный Бандеровец на комментарий 02.06.2016 #

Пока речь идет о Донбассе, но Путин рано или поздно попросит ввести войска ОБСЕ в Москву

no avatar
Николай Ефимов

комментирует материал 02.06.2016 #

Порошенко предлагает (просит) ввести миротворческий военный контингент ОБСЕ на границе Донбаса с Россией, т.е. отделить Донбас от России (по границе). А Путин согласен (по решению контактной группы) на ввод такого контингента по линии соприкосновения ВСУ и сил ополчения (ДНР, ЛНР).

no avatar
Русскоязычный Бандеровец

отвечает Николай Ефимов на комментарий 02.06.2016 #

Ваши обдроченцы из ОРДЛО (отдельных оккупированных районов донецкой и луганской областей) не есть субьектом международного права. Поэтому этих русских террористов никто спрашивать не будет. А Путина за это повесят (если только сами его не повесите). Может тогда вам и простят, частично, за оккупацию и преступления против человечности.

no avatar
игорь москаленко

комментирует материал 02.06.2016 #

глупая статейка,автор выдает желаемое за действительное.в речи Путина речь идет только о возможности вооружить наблюдателей ОБСЕ огнестрельным оружием,для защиты собственной жизни.ни о каких полицейских силах,тем более войсках НАТО речь вообще не может идти.

no avatar
Ольга Пелевина

отвечает игорь москаленко на комментарий 02.06.2016 #

Бредятина какая-то! Зачем вооружать миссию ОБСЕ? Чтоб она приняла участие в боевых действиях? На чьей стороне? Миссия ОБСЕ может воевать? Для чего вообще существует миссия ОБСЕ в Домбассе? Как ОБСЕ выполняет возложенные на неё функции? Зачем она вообще нужна?

no avatar
игорь москаленко

отвечает Ольга Пелевина на комментарий 02.06.2016 #

уважаемая,официально миссия нужна в качестве НАБЛЮДАТЕЛЕЙ!Основные задачи организации:
контроль над распространением вооружений;
дипломатические усилия по предотвращению конфликтов;
меры по построению доверительных отношений и безопасности;вооружать ее не кто не собирается,и воевать она ни с кем не будет,там нет военных.имелось ввиду вооружить личным оружием(пистолет),тех представителей которые постоянно находятся на линии разграничения.так что вопли о полицейских силах-это бред сивой кобылы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland