Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Честь или бесчестие?

518 41 16

А чувствуете сегодня снова витает в воздухе тлетворный перестроечный запах, так хорошо нами подзабытый с конца 80-х - начала 90-х? Запах предательства и пораженчества. Я, когда прочитал вот эту новость, явственно ощутил как в нос шибанула эта вонь:

Россия должна определиться: или отношения с США и странами Запада, или с президентом Сирии Башаром Асадом и Ираном, считает госсекретарь США Рекс Тиллерсон 11 апреля, сообщает Associated Press.
«Мы хотим облегчить страдания сирийского народа. Россия может быть частью такого будущего и играть важную в нем роль. Или Россия может продолжать поддерживать группу (Башара Асада и Иран — прим. ИА Красная весна), которая, как мы считаем, не будет отвечать интересам России в долгосрочной перспективе», — сказал госсекретарь США.


Что это, как не предложение снова продать первородство, которым я называю принципы и поддержку союзников и отстаивание Правды, за чечевичную похлебку, которой являются "отношения с Западом" и вероятное снятие санкций? Это один в один тот же прием, когда в 1991 году мы поменяли свое историческое предназначение, память предков и свои идеалы на колбасу, джинсы, "демократию" и "нормальную жизнь". После этого советский народ, а так же его союзники на своей шкуре вкусили все прелести своего выбора. Особенно было смешно про демократию в контексте расстрела Верховного Совета в 1993 году. И нужно всегда помнить, что народ продавший первородство за чечевичную похлебку, в итоге будет лишен и похлебки, и свободы, и человеческой жизни. Просто потому, что предавая сам себя, а это именно так и есть, он перестает быть человеком как в глазах противника, так и в своих собственных, а тогда с ним можно делать все, что угодно.

Так с чем же приехал к нам Госсекретарь США? Его ультиматум, это ни что иное, как сигнал нашей прозападной элите начинать серьезно давить на Путина. Причем я подчеркиваю, что это сигнал не Путину, а именно западозависимым представителям власти, так как Путин при любых уступках по Сирии Западу обречен терять поддержку народа, а это единственное, что его сейчас отделяет от того, чтобы компрадорская элита его просто свергла. И Тиллерсон озвучивает этим западозависимым наркоманам цену за получение вожделенного - продайте Асада. Однако, как я уже писал выше, дело не только в Асаде, сдав Асада Западу наша власть не продержится долго, а с ней и страна. И враг отлично понимает, что именно он предлагает под видом предательства Сирии.

Поэтому я и говорю, что ситуация очень похожа на перестроечную, когда одна часть элиты разрушает страну ради мифического "вхождения в Западный мир". Есть только одна разница, тогда мы не знали куда нас ведут, сейчас Западом народ сыт по горло и это вселяет некоторую надежду на здравомыслие народа и на принятие правильных решений в верхах, которые будут поддержаны широкими массами. В противном случае, если элиты решат наплевать на страну и людей, у народа остается право защищать себя и государство любыми средствами.

Источник: red-odysseus.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Анатолий Марков

комментирует материал 12.04.2017 #

Надо быстрее сметать Путина. Иначе, с таким поводырем, наш народ в скором времени окажется в пропасти.

no avatar
leonid palij

отвечает Анатолий Марков на комментарий 12.04.2017 #

..а там целая жменя претендентов на роль поводыря сидит ,очень удобного для США--Явлинский, Подвальный,а есть еще заштатные,+110-120 миллиардеров, без счета миллионеров,,, а уж за чиновников вообще молчу, главное продавать и продавать , предавать и предавать, пока платят хорошую цену

no avatar
Алексей Турбин

отвечает Анатолий Марков на комментарий 12.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Евгений Гордин

отвечает Алексей Турбин на комментарий 12.04.2017 #

Вы не могли бы дать ссылки на источники такого воровства, а то кого ни прошу, не дают даже ответа на вопрос. А мне интересны разоблачительные материалы делишек наших властей.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Анатолий Марков на комментарий 12.04.2017 #

Бесчестье Америки и труслива глупая подлость,которая много на себя берёт!
Нужно смести америку с лица земли на веки.Про Путина согласен!Порошенко тоже смести!

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Орёл Орлов на комментарий 12.04.2017 #

Сучонку алексу иванову-никто не напрягся.А если и напряглись инвалиды,пенсионеры,старики-то с радостью ожидания удара!Они умные в отличии от тебя!
А напряглисьжоп(у мужчин0 и пё...ы таких как вы!Что их инвалиды,психи,-Русские Патриоты долго будут рвать-оставаясь после этого всё-равно девственниками!

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Анатолий Марков на комментарий 13.04.2017 #

Смотрите, как бы вас самого не замели в солнечный Магадан или в суровый Алдан.

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 15.04.2017 #

И перед этим дали по морде!

no avatar
Алекс Иванов

комментирует материал 12.04.2017 #

США предъявили РФ ультиматум из-за Сирии. В ожидании ответных шагов России напряглись российские пенсионеры, инвалиды и сироты.

no avatar
Александр Смольский

отвечает Алекс Иванов на комментарий 13.04.2017 #

Больше всех алекс напрягся.....

no avatar
Владимир Шадрин

комментирует материал 12.04.2017 #

Путин воссоздал оборонный щит России. Следующий шаг - необходимо нейтрализовать прозападную, компрадорскую элиту в России. Сделать это нужно эффективно и быстро. Самый мягкий способ - выслать из страны, самый жёсткий и эффективный - расстрелять. Есть вариант - посадить за измену Родине. Сталин сумел ликвидировать пятую колонну до начала войны и немцы сокрушались - их абвер не смог достичь никаких результатов в СССР. Пора проделать то же самое, тем более, что война против России уже идёт.

no avatar
Мустафа Ибрагим

отвечает Владимир Шадрин на комментарий 12.04.2017 #

Это Вы предлагаете Путину и всему кагалу покончить с собой? Или выслаться на Запад. Они второе выбирают, родственники уже там и особняки с виноградниками готовы к приему жителей.

no avatar
Владимир Шадрин

отвечает Мустафа Ибрагим на комментарий 12.04.2017 #

Я предлагаю уничтожить пятую колонну в России.
Путин сделал невозможное - перевооружил армию, незаметно для противника. Это его главное действие, которое будут с благодарностью вспоминать наши потомки.
ppuh Операция "Сердюков" — крупнейший геополитический успех России начала ХХI века // 27 августа 2015 —https://topwar.ru/81286-operaciya-serdyukov-krupneyshiy-geopoliticheskiy-uspeh-rossii-nachala-hhi-veka.html
Все Ваши домыслы о Путине, как агенту еврейского кагала — это часть информационной войны против России. Смысл этой войны: "Нужно объявить войну США и сразу же сдаться".
Литовиж Д. Россия высылает раввина Хабад заявив об «угрозе национальной безопасности» // 4 апреля 2017 — https://cont.ws/@daralit/575656

no avatar
Сергей Малыгин

отвечает Владимир Шадрин на комментарий 12.04.2017 #

У Путина на это было целых 17 лет, но он и пальцем о палец не ударил. С чего это он вдруг в один момент перевоспитается? Это во-первых.
Во-вторых: не следует сравнивать Сталина с Путиным, это совершенно разные величины, как Слон и муравей.

no avatar
Владимир Шадрин

отвечает Сергей Малыгин на комментарий 12.04.2017 #

Что Вы знаете о Сталине, о Путине и их подковёрной борьбе? Сталин прошёл по лезвию бритвы - в любой момент его могли убить. "Хозяиным" Кремля он стал только через 14 лет борьбы. В своей борьбе он опирался на партноменклатуру, которая его убила через 5 месяцев после XIX съезда КПСС, где он предпринял конкретные шаги по устранению номенклатуры от власти. Путин тоже принял страну, сдавшуюся США и готовую к распаду.
ppuh Операция "Сердюков" — крупнейший геополитический успех России начала ХХI века // 27 августа 2015 —https://topwar.ru/81286-operaciya-serdyukov-krupneyshiy-geopoliticheskiy-uspeh-rossii-nachala-hhi-veka.html

no avatar
moguaku nl

комментирует материал 12.04.2017 #

Это когда это честью считалось убивать, грабить, нарушать договор?
- всё смешалось в доме Облонских, люди, кони..

no avatar
Александр Мельников

отвечает moguaku nl на комментарий 12.04.2017 #

В Америке это считалось честью с момента зарождения этого государства, вы у бывших хозяев Америки - индейцев спросите, ну которые сегодня ещё остались в резервациях.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Александр Мельников на комментарий 12.04.2017 #

И не только у индейцев можно спросить. Когда свободолюбивые индейцы рабству предпочли смерть, то ушлые янки быстро нашли им замену - афроамериканцев, т.е., негров из Африки. В 17-19-м веках работорговля в Америке процветала и была на первом месте среди разных видов бизнеса. За это время из Африки в Сев. Америку были перевезены десятки миллионов рабов, около половины из которых по дороге по тем или иным причинам погибли.

no avatar
Галина Лихачёва

комментирует материал 12.04.2017 #

Продаст, если не помешаем!

no avatar
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ

отвечает Галина Лихачёва на комментарий 12.04.2017 #

как мешать будете, отважно минусовать на сайтах, или в монитор плюнете?

no avatar
Алёша Алешокин

комментирует материал 12.04.2017 #

Сколько букав и всё так патриотично прям аж "кипит наш разум возмущённый"
Вот только вопрос: ПОЧЕМУ ВВП делает всё возможное и невозможное угнетая народ, правоприминительной, налоговой и кредитной политикой "чтобы компрадорская элита" жирела и процветала - НЕ РАСКРЫТ.

no avatar
Сергей Малыгин

отвечает Алёша Алешокин на комментарий 12.04.2017 #

Да уж, автор так и писит кипятком!

no avatar
Орёл Орлов

комментирует материал 12.04.2017 #

Бесчестье америки,которая много на себя берёт!

no avatar
Джон Смит

комментирует материал 12.04.2017 #

Загнивающий запад в бессильной злобе пытается скомпрометировать наше прогрессивное общество!

no avatar
Николай Петрович

отвечает Джон Смит на комментарий 13.04.2017 #

А Запад и на самом деле отдает тухлятиной, самым циничным образом превращая людей в роботов-потребителей не самого лучшего качества продукции, причем не только пищевой.

no avatar
Юрий Алексеев

комментирует материал 12.04.2017 #

А почему одна и та же статья дважды помещена в ленте Макспарка? Неужели больше не о чем писать?

no avatar
Александр Смольский

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 13.04.2017 #

статья размещена в разных сообществах.

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Александр Смольский на комментарий 13.04.2017 #

Хотя ваша статья и размещена в разных сообществах, но согласно правил комментирования в Макспарке: http://maxpark.com/user/faq/content/841411 запрещается размещать однотипные комментарии в разных местах Портала.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland