Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22454 участника
Заявка на добавление в друзья

Бастрыкина попросили проверить деятельность Медведева на факт госизмены

Члены Координационного центра Российского народного комитета направили заявление на имя главы Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина с просьбой проверить факты, изложенные в фильме "Игра в поддавки", сообщили Накануне.RU в пресс-службе комитета. Фильм просят проверить на наличие в деятельности бывшего президента РФ Дмитрия Медведева признаков статьи 275 УК РФ ("Государственная измена"). 

Приводим полный текст заявления:

"В последнее время фильмы, появившиеся в эфирах телеканалов, становились поводом для проверок и возбуждения уголовных дел со стороны Следственного комитета РФ и других ведомств. 21.01.2013 в сети интернет появился фильм "Игра в поддавки", в котором рассказывается о том, как будучи президентом РФ, Дмитрий Медведев сознательно пошел на шаги, которые нанесли серьезный ущерб национальным интересам России, российским предприятиям оборонно-промышленного комплекса, обороноспособности страны и ее экономическим интересам.

В фильме говорится о том, что действия бывшего президента РФ имели наличие признаков статьи 275 УК РФ ("Государственная измена"). Речь идет об известной резолюции СБ ООН под номером 1973, "прикрываясь" которой авиационные войска НАТО начали бомбить Ливию и помогли мятежникам захватить власть и жестоко расправиться с законным лидером страны Муаммаром Каддафи. Россия, которую в то время возглавлял Медведев, при голосовании в ООН воздержалась, но главное - не стала ветировать этот документ.

Отмечаем, что фильм основан на свидетельствах таких авторитетных экспертов, как бывший посол России в Ливии Владимир Чамов, который был уволен Д.Медведевым накануне голосования в Совбезе ООН по резолюции № 1973; экс-премьер РФ академик РАН Евгений Примаков и других серьёзных политических фигур, представивших свое видение ситуации.

В фильме был подсчитан ущерб российских компаний, контракты которых были не оплачены или расторгнуты в результате войны в Ливии. Они оцениваются примерно в $20 млрд, половина из которых – поставка вооружений и военной техники: системы ПВО, бронетехника, вертолеты и самолеты, ПЗРК и т.д. Невоенные контракты были связаны с разработкой месторождений углеводородов, строительством железных дорог.

Несмотря на значительные экономические интересы, а также на возможное усиление военного сотрудничества и сильное влияние на регион, Дмитрий Медведев занял достаточно странную позицию по ситуации в этой стране. Долгое время он не предпринимал вообще никаких действий, а когда была внесена резолюция 1973 г., вводящая бесполетное пространство для Ливии, дал указание не использовать право вето. Позже он говорил журналистам, что прекрасно понимал, чем все это закончится, и уточнил, что "мы сознательно это делали".

Как отмечают специалисты-международники, если бы Россия заветировала резолюцию 1973, то Запад не рискнул бы на вооруженную интервенцию, и ситуация в регионе могла бы быть принципиально иной, гораздо более выгодной для России, чем сейчас, когда страны НАТО в очередной раз отработали операцию по захвату богатой природными ресурсами страны". 

В январе на сервисе YouTube появился новый фильм, разоблачающий российского премьера как предателя интересов России под названием "Игра в поддавки".

Авторы фильма называют Медведева "дилетантом, который совершил должностное преступление во вред стране" и "сыграл с Западом в односторонние поддавки, сделал все, чтобы сдать интересы России и приблизить к границам России войну за сырьевые ресурсы". 

"Игра в поддавки" размещен от имени пользователя "Дмитрий Рогозин". Вице-премьер Дмитрий Рогозин уже опроверг в твиттере причастность к публикации фильма. "Я в YouTube не зарегистрирован. Если кто-то хочет что-то здесь сказать, пусть трусливо не прячется за моим именем и спиной", - написал Рогозин. 

 

Источник: www.nakanune.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Олег Иванов

комментирует материал 09.02.2013 #

обязательно посмотрю,слышал уже об этом фильме.вроде по телевизору реклама промелькнула...

no avatar
Александр Семёнов

комментирует материал 09.02.2013 #

Да тут до Табуреткина никак добраться не могут, а вы хотите, чтоб Айфончика тронули! Впрочем, посмотрим через год-полтора...

no avatar
николай николаев.

комментирует материал 10.02.2013 #

Так кого жалеем? Каддафи, или потерянные 20 млрд и влияние?

no avatar
Леонид II

отвечает николай николаев. на комментарий 10.02.2013 #

В данном случае это одно и тоже.

no avatar
николай николаев.

отвечает Леонид II на комментарий 10.02.2013 #

Каддафи умирал достойно, похоже был искренним в проведении своей политики. Но разве вы, прежде чем вкладывать деньги не думаете о мерах по их сохранности и приумножению? Сейчас все винят Медведева, главные обвинители оправдываются тем, что их не спрашивали, фактически были наблюдателями. Они не госслужащие? Ведь предали как и Медев, как в свое время СССР.

no avatar
Александр Федоров

комментирует материал 10.02.2013 #

Путин достойнее.....

no avatar
Виктор Глущенко

отвечает Александр Федоров на комментарий 10.02.2013 #

А как насчет обвальной приватизации №2 (в основном в пользу международных спекулянтов)?
Ведь нынешний Премьер намеревается продать за "фантики" самые доходные и ценные активы России
И это намеренно делается в преддверии неминуемого мирового валютно-финансового кризиса! В его ходе 16,5 триллионный долларовый "пузырь" лопнет! Доллары станут реальными "фантиками" не имеющими цены. Активы России будут отданы "задарма" западным спекулянтам и аферистам! Это разве не измена?

no avatar
вадим скоробогатов

отвечает Виктор Глущенко на комментарий 10.02.2013 #

А кто поставил дурака у власти?Это глупость или измена,или преступление???????

no avatar
Александр Панин

комментирует материал 10.02.2013 #

Медведев - политическая проститутка

no avatar
Нелли Борисова

комментирует материал 10.02.2013 #

Давно пора посадить Чубайса, Сердюкова , Медведева и Путина и их прислужников , которые развалили великую страну, её могущество и уничтожают русский народ!

no avatar
gena dromov

комментирует материал 11.02.2013 #

Я в поддавки как Медведев не играю и не целую ножки НАТО я надеюсь на свою силу и дай Бог ему остатся лишь бы не кончилась.Я занимаюсь военными природными ударами один раз я защитил Медведева когда японцы чисто по русски сказали ему=вали отсюда и чтоб духу твоего здесь больше не было-наши острова-=Удар был нанесён мною да и сильный чтоб японцы совсем забыли наши острова.Сейчас очень хорошо от меня достаётся и США чтоб скрутились они в своей экономике и месть за Ливию и буду продолжать чтоб заревели они.Досталось и Европе =год я притих потому что для меня лично так надо=остальное всё впереди.Лишь бы сила у меня не иссеклась.Войну с Нато я веду давненько и буду продолжать.Кто посчитает меня шизофреником ради Бога я не обижусь и дело ещё в том что как я скажу то в НАТО и происходит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland