Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22195 участников
Заявка на добавление в друзья

Американские ученые поражены: Каждый двенадцатый американец стал геем

124 6 13

Американские ученые заявили, что, по последним данным, в стране каждый двенадцатый мужчина имеет гомосексуальную ориентацию.

Исследователи трёх университетов США (Атлантический университет Флориды, Государственный университет Сан-Диего и университет Вайденера) пришли к выводу, что в период с 1973 по 2014 год количество сообщений об однополых сексуальных контактах увеличилось вдвое.

Это можно объяснить возросшим публичным одобрением гомосексуальности - оно увеличилось в четыре раза.

Опрос также показал, что количество мужчин, имевших сексуальную связь с человеком своего пола, выросло с 4,5% до 8,2%. Процент женщин, имевших однополые контакты, также увеличился - с 3.6% до 8.7%.

 Напомним, недавно Верховный суд США разрешил однополые браки по всей территории Америки. То есть даже в консервативных штатах, чьи жители категорически против гей-отношений "напоказ", представители власти будут обязаны зарегистрировать ЛГБТ-брак.

 Это тем более неудивительно, раз уж американские демократы выступили с сенсационным требованием запретить использовать термины "жена" и "муж" в официальных текстах - например, в штате Калифорния они уже убраны из законов о браке. Политики считают, что вместо "мужа" и "жены" нужно писать "гендерно-нейтральные" слова типа "пара супругов".

Напомним, что госдепартамент США уже официально запретил использование слов "мама" и "папа" - по той же самой причине, чтобы не оскорбить нежные чувства геев и лесбиянок. Добавим, что госдепартамент США с февраля-2016 больше не использует слова "мать" и "отец" в официальной документации. Вместо этого в документах указывается "родитель №1" и "родитель №2".В Госдепе такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей просто напросто устарела. В США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети",- напоминает РБК.

В правление президента Барака Обамы представители сексуальных меньшинств в Америке определенно почувствовали себя свободнее. А сам Обама поразил мировое сообщество, открывший своим внезапным видеообращением на открытии международный гей-игр, а институт Гэллапа поделился шокирующими данными соцопроса, показывающие - поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальных, гетеросексуальных американцев.

"Стоит отметить, что мировые СМИ также обсуждали, был ли у Обамы неофициальный гей-брак со своим соседом по кампусу во время учебы в университете - и, кстати, многие журналисты приходили к выводу, что "да, был",- пишут издания.

В общем, тематика очень позитивного отношения властей США к ЛГБТ не нова. Издание Washington Times даже сообщило, что в Белом доме появились туалеты сразу для "МЖ". Что в свете данных тенденций уже и вопросов не вызывает.

Добавим, что по данным общенационального соцопроса, проведённого ВЦИОМ, около 80% жителей России против однополых браков - причем этот процент за последние 10 лет увеличился более, чем на 20 %! Также в ходе опроса "Левада-центра" выяснилось - россияне больше всего гордятся тем, что они "родители" в традиционной семье.

Источник: www.politonline.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

aaa aaa

комментирует материал 02.06.2016 #

Вот интересно, а как они определяют кто №1, а кто №2? Нет ли здесь тоже дискриминации?

no avatar
Александр Ожегов

комментирует материал 02.06.2016 #

С запретом использовать слово "негр" под санкции американской фемиды подпали романы Стейнбека, Драйзера, повести Марка Твена и тысячи других произведений литературы и искусства.
А куда девать произведения, где люди произносят такие слова, как "мама", "папа", "жена", "муж", "дочь", "сын" ..."?
И это, по всей видимости, только начало гомосексуальной вакханалии. Что же будет дальше?

no avatar
Виктор Х

комментирует материал 02.06.2016 #

Давно пора прекратить использовать вуалирующие истинный смысл этого явления слова, типа гей, лгбт, и т.п! Пора использовать термины наиболее точно характеризующие эти мерзкие явления! Вместо гей, говорить педераст! Или проще! По русский - пидарас! Сокращённо пидор! Вместо лгбт говорить извращенцы! По моему, так будет точно! Правильно!Обличительно! А главное за такими словами им не спрятаться! Они извращенца бьют не в бровь, а в бесстыжый глаз!

no avatar
Аарон Безумный

комментирует материал 02.06.2016 #

Это капитализм во всем виноват ,из за большой конкуренции и среди женщин ,которые хотят найдти себе мужа ,который бы их кормил ,поил и был у них под пятой ,но мужчины просто не стали жениться ,не в состоянии их прокормить ,так как женщины себя считают выше мужчин ,морду нарисуют свою и думают ,что они красавицы ,но мужчины видят их насквозь ,что это за птицы да еще искуственные и мужчинам противно на них двже смотреть не то чтоб жениться и иметь от них детей неполноценных ,лучше совсем не жениться на дурах ,вот и становяться геями ,и не только в Сша но и во всех развитых странах,где у женщин зашкаливает эгоизм .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com