Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22245 участников
Заявка на добавление в друзья

Селиванов Юрий

Как это будет

Военнослужащие бывшей украинской армии должны четко понимать - на какую авантюру их сейчас подписывают. Задуманное Порошенко "наступление" есть ни что иное, как последний штурм Донбасса и его личный последний шанс. Поэтому он не пощадит никого. Вас будут бросать тысячами на гибельные штурмы, чтобы киевская власть могла доложить в Вашингтон, что она делает все возможное. Никакой жалости Киева к людям с обеих сторон не будет, потому что ваших правителей американцы убъют первыми, как только станет ясно, что они не справились.

Вам необходимо понимать и то,что Донбассу отступать некуда. Сопротивление будет предельно упорным, тщательно подготовленным и беспощадным к врагу. Ополчение даром время не теряло. Вас ждет немало смертоносных сюрпризов. Все подступы к городам Донбасса пристреляны до последнего сантиметра. Техническая разведка обеспечивает полную картину местона хождения ваших сил. Огневые средства будут сжигать выдвигающиеся войска массированным огнем по площадям. Вас будут уничтожать из всех видов оружия с заранее подготовленных позиций, в то время как вы будете метаться по улицам чужих городов в тщетной попытке спастись.

Ополчение не пойдет вперед, пока не решит главную задачу - уничтожение основной массы живой силы противника. И только после того, как бывшая украинская армия будет предельно обескровлена и деморализована, начнется генеральное контрнаступление.

Ваши болваны-генералы и тупые американски советники натаскивают вас на штурмовые действия в городах. Но реально вам понадобится совершенно другое - прочная оборона, к которой вас не готовят и которой у вас нет.
Поэтому вы неминуемо дрогнете. Потому что после безумия штурма, встречный удар вам уже не выдержать.

И тогда начнется самое страшное. Армия начнет беспорядочно отступать, терять управляемость и способность к осмысленным действиям.Превращаться в обезумевшую толпу. И эта толпа будет уничтожаться наступающими бойцами Донбасса, которые слишком много вытерпели, чтобы быть к вам милостивыми. И помните самое самое главное - на этот раз их уже никто не остановит.

У вас нет ни одного шанса. Если даже, что почти невероятно. вам удастся потеснить донбасскую армию и создать для Донбасса серьезную угрозу, это будет означать только то, что ваша встреча с российской армией станет неизбежной. Россия не бросит ни Донбасс, ни остальную оккупированную врагом Украину и пойдет так далеко, как это необходимо, для уничтожения возникшей на Украине смертельной угрозы своей безопасности. Так далеко, как может пойти Россия, в этом мире не готов пойти никто. Поэтому вы будете уничтожены в любом случае.

Из этой последней авантюры Порошенко мало кто из вас выйдет живым. Потому что так надо Америке, чтобы красиво сесть за стол переговоров с Путиным и красиво разделить Украину. Если вам сейчас вкручивают насчет того, что Запад вам поможет - знайте, что это вранье. Никто даже пальцем не пошевелит, чтобы вас спасти. Вы просто скот, стадо баранов кровью которых будет оплачен очередной Минск. Все уже спланировано и вы уже фактически мертвы!
У вас нет выхода . Вы сами себя загнали в ловушку. Бедные ваши родители!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Иван Петров

комментирует материал 22.08.2015 #

Абсолютно согласен с Юрием Селивановым и его прогнозом.Самое страшное, что в угаре националистической политики Вальцман потерял реальность, он живет в зазеркалье - американские советники дают "американские советы", отличающиеся от реальной действительности Украины, окружение - американские агенты влияния пичкает бедного еврея также той информацией, которая нужна советникам, заклятые друзья по бизнесам вторят заклятым друзьям из-за океана. А нынешний "главный стратег" от безысходности начинает пить, не может его украинско-еврейская душа со свободным знанием английского языка адекватно реагировать на американские указания и украинскую действительность. Все авантюры России были от алкоголика Ельцына, авантюры Украины от - Вальцмана, американцы делали и делают ставки на управляемых и зависимых от пороков личностей, ими легче управлять

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Иван Петров на комментарий 22.08.2015 #

Корр.: А Вы не задумывались, что если суверенная Украина просуществует ещё пару лет, РФ просто развалится и большинство территорий присоединятся к более успешному славянскому государству?
Е.Г.: У этой мудрой идеи на Украине достаточно много приверженцев, как я знаю, но она – следствие неадекватного восприятия реальности и нежелания даже задуматься, каковы цели мировой корпоратократии относительно Украины. Где Вы видите суверенитет? Нет уже Украины, только галдёж СМИ остался. Назначенному главпиарщиком Порошенко даже не говорят, что будет сегодня вечером.
Олигархи по наивности ещё надеются, что им дадут застабилизировать остатки страны. Лохи тоже. Но в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов.

no avatar
Иван Петров

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 23.08.2015 #

Еще не выросли инструменты у лиц принимающих решения, славяне не арабы и курды, в истории славян кроме ига татаро-монгольского ничего не было, поэтому звездочетам это не удастся

no avatar
xela alex

комментирует материал 22.08.2015 #

Как честная женщина я обязана заявить, мы, молодые девушки, очень уважаем пословицы "Собака лает, караван идёт" и "Цыплят по осени считают".

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает xela alex на комментарий 22.08.2015 #

Мнение молодых девушек,да на тверской никого не волнует!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland