Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22336 участников
Заявка на добавление в друзья

ПОЧЕМУ ВЕНЧАНИЕ ТАИНСТВО?
Во время Венчания священник говорит невесте: «И ты, невеста, будь возвеличена, как Сара, веселись, как Ревека, умножься в потомстве, как Рахиль…будь плодовита как Сара». Сара была замужем за родного брата Авраама (Быт.20:12) и за всю жизнь родила лишь одного ребёнка и то в 90 лет с помощью потусторонних сил (Быт.16). Рахиль то же была бесплодна и завидовала плодовитости Лии. Отчаявшись, она, как и Сара, отдала свою служанку Билху в наложницы мужу. (Быт. 30) Сама же Рахиль впоследствии умерла при родах Вениамина – своего второго сына. Вот вам и пожелания молодожёнам – своего рода программирование: Будь плодовита как Сара, которая смогла родить только одного ребёнка, будь весёлой, как Ревекка, у которой один сын предал другого, умножься как Рахиль, которая умерла вторыми родами, возвеличься как Сарра – которую Авраам подкладывал под Фараона боясь за свою шкуру – это хорошее пожелание счастья молодым? Русское христианство – это бред. Это всё равно, что русская нерусскость. В русском христианстве от русского только сами люди-прихожане, всё остальное это совершенно иная жидовская среда. Вместо цветочного венца на головы, молодоженам надевают золотые венцы и золотые кольца – символ конечности жизни, материализации жизни и змеиного превосходства



Эта эмблема рыбы - знак Христа присутствует на печатях и лампадах, найденных в римских катакомбных храмах. Слово ICHTHYS (рыба) – есть сокращённое Jesous Christos Theou Hyios Soter, т. е. «Иисус Христос Бог Сын Спаситель». Рыба, наряду с крестом была древнейшим символом христиан. Однако символ рыбы имеет более глубокие корни. Культ человеко – рептилий, богов-риптилий, способных обитать на воде и на суше встречается в Индии, Египте, Греции.


Кстати, Христос то же мог перемещаться по воде как по суше. На древних фресках отобразился факт, как эти могущественные цари-рептилии требовали жертвоприношений животных и людей. Считалось, что с кровью человека усваивалась и его генетика. 4,5 тыс. лет до н.э существовала богиня Инанна, в переводе с древне -шумерского звучит “царица небесная”, “владычица небес”. Её изображения сохранились на шумерских дощечках.
Случайно ли, что и Деву Марию называют «царицей небесной»?




СТРАННЫЕ ЗАЧАТИЯ. В апокрифах Библии описывается рождение Ноя. Дед Ноя, пророк Енох, прямо говорит отцу Ноя, усомнившемуся в верности своей жены, это - «небесные стражи» оплодотворили жену твою. Значит что пришельцы продолжали клонирование человекоподобных существ. Внешнюю атрибутику рептилий сохранили иудеи в своих нарядах.



До смешения с чурками и это исторический факт, на Руси не было рабства, не было замков т.е. не было воровства, не было блуда т.к. древние коны запрещали брать замуж не девственниц, не было убийств т. к. действовал закон «кровь за кровь», не было водки и курева. И только с принятием еврейской религии Христианства правителями Руси становятся еврей Владимир и немцы Романовы. Именно они – христианские правители, ввели рабство-крепостничество, алкоголь, курево и смешанные браки с чурками у которых сексуальное рабство и педофилия разрешённы Кораном 4:3. В христианстве так же девственность при замужестве не обязательна. Поэтому на Руси стали появляться проститутки, педофилы, воры, убийцы и пьяницы. Принял еврей или негр христианство, он уже считается братом во Христе, таким же как мы (Евангелие, Кол.3:10) и может править славянами, жениться на славянках, ведь главное типо душа. Но душа это лишь голограмма, она есть у всех, даже у животных и змей, Битие1:24 Поэтому сколько негра, грузина и пр. не крести, они не превратятся в славян, в наших отцов и матерей.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Сергей Кислицын

комментирует материал 21.08.2015 #

Всё .конечно же, верно (по поводу нашей религии). но исходить (отталкиваться,стартовать) приходится из того, что есть, откинув ненужное (догмы и прочее).

no avatar
Николай Тимаков

комментирует материал 22.08.2015 #

Вера первична, религия третична

no avatar
Татьяна Шубина

комментирует материал 22.08.2015 #

Чего бы там ни говорил священник при венчании, на протяжение почти всей христианской истории Руси церковный брак был, достаточно крепок, и в семьях детей было много. С отменой церковного брака ситуация поменялась кардинально за неполные сто лет.
По поводу рыбы - смехотворно! Рыба - не рептилия! Смысл символики связан с астрологией и созвездием Рыб. Несмотря на то, что и иудеи, и раннехристианская церковь не признавали и осуждали астрологию, как и другие виды гаданий и чародейств, она все равно оказала определенное влияние на становление христианства в греческой и римской среде, пропитанной птолемеевской астрологической системой, да и вообще греческой философией.
Ну и про "чурок" - вообще феерично! Национальность - это всего- навсего одно из качеств физического тела. Душа, возможно, - частица Божественного, возможно - информационного поля, но национальностью душа совершенно точно не обладает. Ментальная же часть человека, к которой относится и вера, - формируется окружающими его с детства людьми. Если негр вырос среди православных славян, он будет православным славянином, если славянин вырос среди мусульман - чеченцев, он будет мусульманином и чеченцем.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Татьяна Шубина на комментарий 22.08.2015 #

Так слово НАРОД состоит из «Н(аш) + РОД». Т. е. Народ это не биомасса всех, где негр с надписью на бумажке «гражданин России» уже «РУСИЧ»? Турки и прочие рептилоиды не есть Наш Род и не могут называться народом, но инородцами, чужеродцами. Когда говорят грузинский «народ», получается грузинский «наш род»? Абсурд

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.08.2015 #

Исследования учёных показали, что Славянская кровь при тестировании с реавктивом Манойлова не растворяется с реактивом, остаётся красной, а реактив остаётся чуть фиолетового оттенка. Кровь же скажем еврея, грека,армянина,иранца,азербайжанца,чечена или турка, татарина на твоих глазах бледнеет истановится сине-зелёного цвета.Такое свойственно рептилиям,моллюскам. Тогда понимаешь что перед тобой нечто чужое. Мы не только разные нации, у нас разная природа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland