Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

/////

У нас тут музыкальная пауза. Посмотрите на это видео. Долларовый миллионер и поп-певец пытается косить под андеграунд и воспевает классовую борьбу, обращая внимание на проблему не то что социального неравенства, а вообще современного устройства труда. Это очень симптоматично - в кризис и годину тотального социального расслоения и обострения классовых противоречий все большим и большим спросом будет пользоваться такой подход. Классовый подход. И вероятно еще не один миллионер и поп-певец постарается обратиться к этой теме для создания должного имиджа и поддержки собственной популярности. В этом особенность кризисного периода. При дальнейшем обострении классовых противоречий все большим спросом будут пользоваться левые идеи. 

Да что там поп-певцы. Посмотрите - сегодня даже либеральные медиа-ресурсы пользуются чисто социалистическими методами агитации. Они уже давно не обращают внимания на попрание либеральных прав и свобод. Сегодня основной пропагандистской темой либералов является классовое неравенство. Либералы возмущаются сверхдоходами российских олигархов, расточительством и роскошью элиты российского общества, роскошными дворцами и дорогими часами власть имущих. Либералы возмущаются не отсутствием либеральных прав и свобод у простых граждан, а их нищетой и ростом цен на продукты. Даже либералы. Не потому что они выступают за социальное равенство и справедливое распределение общественных благ. А потому что это актуально, это наиболее острая проблема в обществе. Для них это всего лишь популистский ход, нащупывание актуальной темы. И довольно симптоматично, что типично левая, социалистическая пропаганда о социальном неравенстве исходит не от сторонников социального равенства - анархистов и социалистов - а от сторонников наиболее дикого и оголтелого неравенства - либералов. 

 

https://vk.com/class__war?w=wall-34380444_74800



Перехватывают инициативу, так сказать. Поэтому, левые должны усилить втрое антиправительственню пропаганду, чтобы быть услышанными.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland