Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22336 участников
Заявка на добавление в друзья

/////////

Немного критики от анархистов:
 
В России могут заблокировать Википедию и ужесточить цензуру в СМИ, а "Единая Россия" финансируется из-за рубежа и инвестирует деньги в экономику США. Такие дела. Очередная подборка новостей из России. Снова выглядит немного странно, но это не мы виноваты, а те идиоты, что страной управляют.

Суд постановил внести в реестр запрещенных сайтов статью с Википедии под названием "Чарас". Чарас - это смолка, собранная с листьев индийской конопли. Суду не понравилось что Википедия про такое пишет, и он постановил удалить статью. Википедия, честь ей и хвала, просто послала суд подальше. Хоть где-то адекватные люди сидят, которые не реагируют на выпадки этих душевнобольных идиотов из российской системы правосудия. Роскомнадзор уже пригрозил заблокировать за такие повороты всю Википедию. И верно, зачем нам Википедия - бездуховно это. У нас общество православное, христианское. А господь, как помните, изгнал из рая людей, вкусивших плоды древа познания. Нужно короч отказаться от знаний, усиленно молиться, и может быть нас обратно в рай примут. Многоходовочка! Википедия в этом плане, сами понимаете, явно лишняя.

Лишними являются и многие СМИ. В последнее время было много адовых законов, ужесточающих цензуру. Но последние предложения минкомсвязи просто великолепны. Они хотят запретить "аморальные" названия для СМИ, запретить использовать в них производные от названий государств ("Россия" и "российский" теперь нельзя), а также запретить регистрировать СМИ некоммерческим организациям, которые признаны иностранными агентами. А также отказываться регистрировать СМИ, даже если никаких нарушений нет. Если очень не хочется регистрировать, но не за что отказать, то можно будет отказаться просто так.

Кстати, о иностранных агентах. Теперь выяснилось, почему российское государство так рьяно с ними борется. Это борьба за место под солнцем. Тут "Голос" опубликовал доклад, согласно которому получается, что избирательные кампании единоросов финансируются из-за рубежа. Деньги на избирательные кампании поступают от российских компаний, но те в свою очередь учерждаются иностранными компаниями, зарегистрированными в других государствах. Вот, почитайте - http://www.golosinfo.org/ru/articles/35351. Это объясняет новость о том, что Россия увеличила объем инвестиций в гособлигации США на полтора миллиарда долларов - теперь это 72 миллиарда долларов. Можно еще вспомнить замки наших патриотов из правительства, которые те скупают в западных странах. Можно вспомнить и тот факт, что дети высших членов правительства, вплоть до дочки Путина, живут в странах Европы. Вот так. Но иностранные агенты все равно не они, а те кто живут в России и пытаются исправить весь этот ад, который они здесь сотворили. 

Кстати, о экономике. Хотя российские власти вкладываются в экономику США, они продолжают утверждать что у них нет денег на поддержку российской экономики и спасение рубля. Мы уже писали об этом. Между тем Путин в Крыму заявил, что российские власти ничего не упускают из виду и занимаются российской экономикой в ежечасном режиме, потому причин для волнений нет. Впрочем, как раз тот факт, что российское правительство занимается российской экономикой, и должен бы вызвать панику, помятуя что таких отборных идиотов, как в российском правительстве, еще нужно поискать. Между тем, курсы рубля и нефти продолжают падать. Вот кстати еще важная новость - во время своего посещения Крыма на днях Путин опустился на дно Черного моря. Учитывая что он, по собственным словам, ежечасно думает о российской экономике, можно предположить что он подбирал на днище для этой самой экономики место поудобнее. При этом, согласно данным соцопросов, 56% россиян убеждены, что от Путина скрывают истинное положение дел в стране. Старое доброе холопское "царь хороший, бояре плохие". Но мы видим, что Путин не только шарит ситуацию в стране, но и понимает куда все идет, и первым опустился на днище, чтобы оценить будущее России.

Ну и любимая рубрика, которая идеально демонстрирует уровень душевного здоровья наших чиновников. Тех самых, которые "следят за экономикой", что должно нас утешить. Да, речь о санкционных продуктах. Таможенники предлагают не ограничиваться уничтожением санкционных продуктов, но карать за их ввоз в Россию тюремными сроками до 12 лет лишения свободы. Между тем, арсенал борьбы с санционкой пополняется - в Самаре доблестные полицейские обнаружили заморские сыры в магазине "Пятерочка". Сыры были порезаны и залиты белизной в присутствии понятых. Неоправданная жестокость. Скоро, вероятно, сыр начнут расстреливать.

Другие новости. "Ночным волкам" выделили под штаб-квартиру участок земли за 95 миллионов в особоохраняемой природной зоне, а правительство Чечни в эпоху кризиса заказало 5 золотых медалей из золота, украшенных бриллиантами, рубинами и изумрудами. Общая стоимость медалей - 1,8 миллиона. Посвящены они 60-летию Ахмат-Хаджи Кадырова.

В общем, эти люди утверждают, что у них нет денег на поддержку социалки и спасение российской экономики. Но здравый смысл подсказывает, что если изъять все их золотые медали с бриллиантами, особняки, часы, яхты, перенаправить деньги с поддержки экономики США на поддержку российской экономики - все станет лучше чем было. В общем, государство не нужно, идея с ним не самая удачная оказалась. Сами видите, от него вред один для всех, кроме бюрократов и олигархов.
Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Георгий Коневалов

комментирует материал 21.08.2015 #

Ну нет у Путина команды, а сам не Вундуркакашка. Кстати. Подвиг, кторый мы ожидаем от Путина до него совершл только Иоанн IV и И.В. Сталин. За всю историю России. Я не считаю его идиотом, надеюсь, знает, что любое наступление на ""справедливост" кончается расстрелом или петлёй. Пусть выбирает народ, или олигархи.

no avatar
Владимир Крестьянский Внук

отвечает Георгий Коневалов на комментарий 21.08.2015 #

Он уже давно выбрал. В 91-м.

no avatar
Георгий Коневалов

отвечает Владимир Крестьянский Внук на комментарий 21.08.2015 #

Я не столь категоричен. Россия распадалась, куда ни плюнб -Чечня. Не надо это забывать. Его очевидная подвязка к "ротшильдам" очевидна, но мы не знаем причин спайки.

no avatar
Вете Рок

комментирует материал 21.08.2015 #

А вы не хотите порыдать над уничтоженными бульдозерами в США люксовыми авто? Или над выращеными в ЕС сверх квот и уничтоженными прямо на полях овощами, фруктами. Или над утопленными в бочках сверхквотовыми цыплятами из ЕС? Плакальщики -пятиколонники , Ау-у -у !!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland