Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 693 участника
Заявка на добавление в друзья

Утверждено строительство 3000 единиц жилья в Иерусалиме, Иудее и Самарии

Министерский форум по вопросам промышленности утвердил строительство домов на 3000 квартир в Восточном Иерусалиме, а также в ряде населенных пунктов Иудеи и Самарии. Помимо этого будут ускорены работы по строительным проектам на несколько тысяч квартир в Иерусалиме и в поселках от Маале-Адумим до Иерусалима.

Данное решение было принято менее чем через сутки после решения ООН признать за Палестиной статус государства-наблюдателя. Главе правительства Биньямину Нетаниягу рекомендовали повременить с утверждением строительных проектов, чтобы не ассоциировать их с решением ООН, однако премьер не счел нужным придерживаться этих рекомендаций.

Как известно, израильское руководство неоднократно призывало ПНА не совершать односторонних шагов, при этом палестинцы, в свою очередь, категорически выступали против какого-либо строительства за пределами "зеленой черты". Ожидается, что последнее решение израильского правительства вызовет очередной шквал критики в адрес еврейского государства.

Источник: www.newsru.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Vladimir M

комментирует материал 30.11.2012 #

Маале́-Адуми́м (ивр. מַעֲלֵה אֲדוּמִּים‎) — израильский город на Западном берегу реки Иордан
. Расположен в Иудейской пустыне, в 8 км к востоку от Иерусалима. Население на конец 2008 г. — около 33 тыс. человек.

VFTp5.png

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Vladimir M на комментарий 30.11.2012 #

Возмущению нет предела.Какие-нибудь каноны ,вообще,существуют для оккупационного режима Израйля.???Мировое сообщество выразило свое отношение к Израйлю.-поддержало Палестину.Договариваетесь.Ан нет. Израйлю опять неймется.Махмуду Аббасу не надо давать Израйлю никаких полгода передышки..Нужно, немедля, обращаться в Международный Уголовный Суд в Гааге. Палестина сможет подать иски против Израиля и граждан этой страны в Международный уголовный суд в Гааге. Израиль не признает юрисдикции этого суда, однако юридические последствия палестинских исков могут осложнить пребывание израильтян в странах, где юрисдикция МУС признается.Поражаюсь,что ,действительно, дебилы находятся в руководстве Израйля,или еврейский бог отнял у "богоизбранных" разум,совесть ???.Доиграются.Пострадает,как всегда,мирное население.

no avatar
Vladimir M

отвечает Татьяна Ануреева на комментарий 01.12.2012 #

"обращаться в Международный Уголовный Суд в Гааге."

Вспоминая Косово и позицию суда по Косово, я сомневаюсь в объективности Международного Уголовного Суд в Гааге. Этот суд, скорее палка в чих-то руках.

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Vladimir M на комментарий 01.12.2012 #

Посмотрим на дальнейшее развитие событий.Мельком ,поглядела на состав Международного Уголовного Суда в Гааге:из 18 судей только один из страны,выступившей против признания Палестины государством,это судья из Чехии.А вот то,что Израйль плюнул в лицо Мировому сообществу своими застройками оккупированной им территории, на следующий день после решения Ассамблеи ООН,думаю ему аукнется.Есть итальянская поговорка:"Лить воду на чужую мельницу".Так вот, Израйль воды не жалеет.И еще итальянские пословицы:"Кто строит не на своей земле,тот теряет и цемент,и камень.""Гордость выезжает верхом,а возвращается пешком".

no avatar
Vladimir M

комментирует материал 01.12.2012 #

Маале́-Адуми́м это не просто город, это КЛИН в прямом и переносном смысле слова, который отделяет северную и южную часть ПА. В будущем он разрастется и займет все пространство от Иерусалима до Мертвого моря и разделит ПА на две части.

no avatar
Vladimir M

комментирует материал 01.12.2012 #

Постепенно еврейские поселения на территории ПА обносятся забором безопасности и на эти территории прекращается доступ арабам.

WYTvP.jpg

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland