Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 696 участников
Заявка на добавление в друзья

Страшные реалии дорог Иудеи и Самарии – уже в центре Израиля

Жительница Лода, ведя машину со своими детьми по родному городу, попала под «каменную атаку», устроенную молодыми арабами
 

 

Арабские камнеметатели. Иллюстрация
Flash 90

«Каменные атаки» – эти, к сожалению, привычные реалии дорог Иудеи и Самарии или восточной части Иерусалима – перекочевывают в самый центр страны.

Так, вчера, 3 февраля, это произошло в Лоде. Яфа Цукерман, религиозная жительница города, рассказывает о моментах, который она пережила, когда большой камень, выпущенный арабскими злоумышленниками из засады, ударил в ее автомобиль.

Это было в утренние часы, когда она отвозила своего маленького сына, вместе с другими детьми, в школу. Во время движения по окрестностям Рамат-Эшколь, характеризующимися смешанным арабо-еврейскими населением, несколько арабских юношей принялись метать камни в ее автомобиль.

Один «снаряд» разбил заднее стекло, а еще несколько ударили в лобовое, но, по счастью, не разбили его. Больше всего Цукерман, конечно, испугалась за своего 10-летнего сына, который видел выскакивающих арабов, метающих камни в машину.

По словам Цукерман, дети не могут ответить на невинные «детские» вопросы: почему? Почему они бросают в нас камни? Что мы им сделали? Вопросы в том, как остановить арабо-израильский конфликт, длящийся с середины прошлого столетия...

Сегодня утром, 4 февраля, Цукерман принесла жалобу, подав ее в полицейский участок.

На деле же такого рода происшествия на националистической почве происходят в центре страны раз в несколько дней. В этой связи жители Лода, живя в городе, находящемся всего двадцати минутах езды от Тель-Авива, видят необходимость в решительных переменах.

Источник: www.israel7.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

robert izor

комментирует материал 05.02.2014 #

Проще простого! Надо собрать еврейских детей, произвести обучени с катапультой и рогатками, построить бункера,укрытия и лупить круглосуточно всю арабскую пиздобратию столько, на сколько хватит сил! Проучить! Ещё раз полезут, снова обработать,привезти машину камней и снова проучить! Дети,есть дети! Кто ищет, тот всегда найдёт, я имею ввиду приключения на свою задницу!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland