Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 693 участника
Заявка на добавление в друзья

Солдатам на границе с Газой запретили стрелять по подозрительным личностям

В рамках договоренностей, достигнутых на переговорах по прекращению огня после операции «Огненный столб», ЦАХАЛ изменил приказы об открытии огня на границе. 

Теперь военнослужащим ЦАХАЛа запрещено стрелять на поражение в подозрительных людей, приближающихся к границе с Израилем. Отныне можно только действовать по уставу «задержание подозреваемых» и открывать огонь максимум по ногам. И это при том, что фермерам Газы теперь разрешено приближаться в границе на расстояние до 100 метров от пограничного забора, а не 300, как было до операции.

Более того, изменились и указания реагирования на подозреваемых в запуске ракет. Если раньше можно было ликвидировать подозреваемых в планировании обстрела, то теперь стрелять по ним можно только если станет очевидно, что боевики планируют действительно запустить ракету по Израилю, а не просто «занимаются с пусковыми установками», сообщает NRG.


Комментарии из Израиля


Оптимист30.11.2012 09:36

А ведь могли бы и запретить солдатам ношение оружия в пограничных с Газой р-нах

DOKTOR, ISRAEL29.11.2012 08:03

alex55 да бросьте уже мусолить это осло!оно никому не интересно давно.все кто его подписывал давно в могилах.в текушем моменте нас прибили к позорному столбу!следующая война будет не с терористами а с народной АРМИЕЙ освобождения палестины.по всем правилам с фронтами с тылами с флангами с окопами с артподготовками наступлениями отступлениями.

Виктор, Германия29.11.2012 00:24

Как можно защищать границу не стреляя в нарушителей пытающихся сломать забор безопасности?.

viktor, germanija29.11.2012 00:17

Если не будете подстреливать этих ублюдков, они сядут на шею. Сейчас у них одна задача – устраивать провокации, чтобы обвинить Израиль в нарушении договора и оправдать вмешатель-ство Египта и прочей мрази. Так, что этих уб-kов ранить так, чтобы они оставалис на полосе до прибытия коммисий. Или фиксировать на видио, где их «зацепило».

alex5529.11.2012 00:07

DOKTOR, ISRAEL.Под угрозу поставили всю страну соглашения Осло,создание правительства Арафата,его легализации хотя он террористом был. А всё остальное это последствия,которые сегодняшние Биби и Либерман как раз пытаются максимально минимизировать в отличии от левых.Я надеюсь и верю, что они делают всё возможное что могут для данного момента.

Миха28.11.2012 23:34

buka: Миха! Зачем Вы так? Моя соседка, нееврейка (жена еврея) настоящая патриотка Израиля.≶≶≶ А где я говорил, что патриоты Израиля - не евреи? Любой праведник - добро пожаловать в Еврейский Дом! Кстати, Иудея и Самария - самый настоящий еврейский дом, об этом надо офиц. объявить в ООН сразу после получения там очередного статуса для ООП - гос-во без членства и территории.

DOKTOR, ISRAEL28.11.2012 22:58

Оля-ля это не столь важно!главное что вы с нами и в живом виде а не в маринованом)))

DOKTOR, ISRAEL28.11.2012 22:54

alex55 сделали затишье?согласен,но под угрозу поставили всю страну!представляете что эта голодная толпа сейчас начнет прирыватся в израиль что будет!какой удар будет по населению израиля по всем направлениям!с арабьем надо боротся не силой физической так как это бесполезно а силой ДУХА ВОЛИ!не уступать ни в чем.не давать повода развести себя.

ккк, израиль28.11.2012 22:50

ОЛЯ-ЛЯ,вот теперь я понял,что ты не прикидываешься,а ты есть...сейчас есть ракеты,что долетают до луны...

мо28.11.2012 22:33

Занимались пусковой установкой....Если им больше нечем,то надо занять.Сеянием хлеба,например.А установка,чтоб запускать,а не пироги печь.

Оля-ля28.11.2012 21:53

DOKTOR, ISRAEL, у всех докторов очень неразборчивый почерк, и вы не исключение. Не могу прочитать ваши каракули. Извините!

alex5528.11.2012 21:45

DOKTOR, ISRAEL.Пример прикольный!!Но сюда не подходит.Или хамас надо полностью убирать-а это дело долгое и должно быть подготовленно заранее.И не только на военном уровне-это пожалуй самое решаемое.И не с Бараком(обоими) желательно начинать это.Или так как сделали-совсем даже неплохо для затишья на несколько лет.

Оля-ля28.11.2012 21:37

ккк, я не дурак и даже не прикидываюсь. Вы думаете, что в Ливане, в Сирии... и тд. нет ракет, которые долетают до Израиля? Вы большой оптимист!

БОМЖ, Т-А суданская халява28.11.2012 21:19

И че боитесь. Всех неподозрительных с пусковыми установками и ракетами пропускать в Иерусалим к кнесету. А там депутаты и правительство пусть спрашивают ВЕЖЛИВО- Что они хотят делать? Если успеют рот открыть.

DOKTOR, ISRAEL28.11.2012 20:53

Слово зА слово… к сожалению это правда.я не помню как этот сектор перед забором со стороны газы назвали но это оставил израиль в качестве зоны безопасности(что бы сообщество мировое не воняло)когда размечали забор то отгоняли арабов от него и после решили что надо пожертвовать этими метрами что бы валить их без предупреждения на своей территории

Слово зА слово…28.11.2012 20:27

Слышал, что забор на границе с Газой «утоплен» на территорию Израиля и реальная граница в паре сотен метров за забором в направлении Газы. Подарок приготовили? На границе с Египтом и Сирией та же история.

михаэль, бат ям28.11.2012 20:19

"Солдатам на границе с Газой запретили стрелять по подозрительным личностям" А по НЕ подозрительным-стрелять можно? И как субъективно распознать,кто подозрительный и кто нет? Опять все будет все решать "человеческий фактор",а "человеку свойственно ошибаться.Итак,имеем в сухом остатке:можно пристрелить любого и оправдаться тем,что он не показался подозрительным!

DOKTOR, ISRAEL28.11.2012 20:10

Оля-ля появилась))как вы думаете лучше прокопать тунель перед забором или за ним эти 300 метров?вы когда нибудь ездили по штахим?там тоже заборы и дыра на дыре.и арабы выходят и заходят бесконтрольно.вам понравится если вас просто прирежут ночью при пересечении улицы(при том что пережито 11 лет каждодневных обстрелов ракетами)только честно!!

ккк, израиль28.11.2012 20:07

ОЛЯ- ЛЯ,ТЫ ЧТО,дурак,или прикидываешься,нет ни одной страны в мире,которая позволила бы держать у своих границ ракеты.

Оля-ля28.11.2012 19:52

Не понимаю, почему все так возмущаются. Если обстрелов не будет, значит вопрос с пусковыми установками неактуален, а если будут, значит не будет перемирия и ЦАХАЛ будет их бить так же, как раньше бил! То же самое с расстоянием до забора. Рассматривайте ситуацию в целом и не впадайте в панику! Если у вас вкус поражения - съешьте кусочек шоколада!


Источник: www.zman.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland