Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 696 участников
Заявка на добавление в друзья

Посол России: мы уже признали Израиль Еврейским Государством

Посол России: мы уже признали Израиль Еврейским Государством

<tbody> </tbody>
Посол Российской Федерации в Израиле Сергей Яковлев в интервью газете The Times of Israel сообщил, что Москва "уже признала Израиль Еврейским Государством". 

Яковлев заявил: "Я работаю уже более пяти лет в качестве специального посланника российского МИДа на Ближнем Востоке, и израильские коллеги подняли этот вопрос около четырех лет назад. Мы напомнили им, что когда Британский мандат в Палестине был разделен на два государства резолюцией ООН, было упомянуто, что будет два государства – еврейское и арабское. Почему мы теперь должны снова признавать еврейское государство? Это уже было нами сделано в 1948". 

Яковлев говорил с корреспондентом газеты в кулуарах конференции Всемирного Еврейского Конгресса в Иерусалиме. Он комментировал высказывания премьер-министра Биньямина Нетаниягу, который требует, чтобы палестинцы, до заключения мирного договора, признали еврейский характер Государства Израиль. 

Нетаниягу заявил: "Признание Израиля в качестве национального государства еврейского народа означает полный отказ от "прав на возвращение" и отказ от всех национальных требований относительно земли и суверенитета Израиля. Это – критически важный компонент истинного примирения и устойчивого, стабильного мира". 

Яковлев, со своей стороны сообщил, что рассматривает недавнее возобновление мирных переговоров в качестве "гигантского" шага вперед. Яковлев заявил: "Было сделано много шагов, и мы чувствуем, чтобы обе стороны подходят к переговорам серьезно. Мы верим в то, что результаты проявятся в ближайшем будущем. Мы понимаем проблемы безопасности Израиля, и мы знаем, что обе стороны прошли трудную и длинную дорогу. Несмотря на это, решение возможно" 
Источник: www.sem40.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

robert izor

комментирует материал 03.02.2014 #

Мне до сих пор непонятно, почему какая то вшивая автономия чего может считать! Израиль давно признан еврейским государством ещё в 1949 году! Что за дела!?

no avatar
Vladimir M

отвечает robert izor на комментарий 04.02.2014 #

Кроме автономии, есть еще Иордания, где живут беженцы из Израиля, и которые Иордании не нужны.
Абу Мазен, вообще не имеет права решать вопрос о возвращении беженцев из Израиля, это не его полномочия. И тем более решать вопрос частной собственности на захваченные Израилем земли. Это вопрос международного суда.
Беженцы из Израиля не находятся в юрисдикции Абу Мазен, даже если Абу Мазен признает еврейское государство Израиль, то это не будет иметь ни каких юридических последствий.
Абу Мазен, уполномочен решать вопрос о границах ПА, о государственной структуре ПА, о экономики ПА, о политики ПА.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland