Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 693 участника
Заявка на добавление в друзья

Ольмерт в Вашингтоне поддерживает Абу-Мазена и обвиняет Нетаниягу

Ольмерт в Вашингтоне поддерживает Абу-Мазена и обвиняет Нетаниягу

Фото:ZMAN.com

Бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт использовал трибуну форума Сабана в Вашингтоне, чтобы обрушиться с атаками на израильское правительство и ближневосточную политику Израиля. 

В частности, с трибуны, а также беседуя с политиками и политическими обозревателями в кулуарах форума Ольмерт заявил, что основная насущная задача Израиля – это сменить правительство Нетаниягу, которое «не ведет к миру». Он осудил решение израильского правительства о строительстве 3000 единиц жилья в Восточном Иерусалиме, а также в Иудее и Самарии, как подрывающее «мирный процесс».

По словам Ольмерта, Израиль должен сейчас всемерно поддерживать Абу-Мазена, так как Абу-Мазен является наилучшим партнерам по мирным переговорам, тогда как Ясир Арафат действительно не был партнером для Израиля. Ранее Ольмерт уже заявлял, что обращение Абу-Мазена в ООН и решение ООН повысить статус Палестинской автономии до статуса государства-наблюдателя – это хорошо для Израиля, так как это окажет давление на правительства Нетаниягу и заставит его вступить в переговоры с палестинцами без предварительных условий и на основе границ 1967 года.

Похвалив правительство за блестяще проведенную операцию в секторе Газы и одобрив решение уничтожить Ахмеда Джабари, Ольмерт заявил при этом, что если бы у власти был он, Израиль бы мог достичь большего и во время этой операции, так как страна была бы вовлечена в мирный процесс и пользовалась бы большей международной поддержкой. Раскритиковал Ольмерт и политику правительства Нетаниягу в отношении США, заявив, что вмешательство в ход американских выборов – не лучшая тактика для развития этих отношений. А то, что правительство делает сейчас – по три раза в день благодаря США и Барака Обаму за помощь в области безопасности – это другая крайность, в которую тоже не следовало впадать. 


По материалам израильских СМИ подготовил Виктор Андреев.

 

Комментарии из Израиля:


Только самых правых!, Ашкелон02.12.2012 08:18

Теперь ясно всем, что выбирать надо только самых правых! Горстка левых и СМИ-это не весь народ Израиля! Если дружно проголосуем за правых, то и не придется плакаться потом себе же!

Савта Бухи, Надел Биньямин02.12.2012 08:15

Судя по всему, Крысыч отрабатывает оправдательный приговор - и это самый верный способ у наших "законодателей-в-законе". Достаточно вспомнить дело о греческом острове Шарона и его тесную увязку с решением его правительства об итнаткуте, а также - вот оно, рядом! - долгоиграющее дело Либермана. таковы они, наши "непогрешимые" эквилибристы-в-законе! Других не держим...

Aba02.12.2012 08:13

Olmert!You are right.Ony a brave man can tell it.Respect!

Раиса, Димона02.12.2012 08:09

Сабан этот бизнесмен говорил--что прежде всего Америка...Так что ничего удивительного в поведении Ольмерта нет..Кто платит тот заказывает музыку..Сабан и его люди не нуждаются в Израиле--оно им не нужно..Все они хорошо расположились на американских просторах..Невада вот где они видят остатки Израиля..В суд...

лея02.12.2012 08:00

этот негодяй первый враг Израеля не пускать его в страну ЕГО МЕСТО У ХАМАЗА

23.03.199902.12.2012 07:45

Наверное хочет, на всякий случай, паспорт State of Palestine.

Геннадий, ашдод02.12.2012 07:43

Какой позор!

Миша02.12.2012 07:39

Никто в Израиле не отменял Закон о том, что передача части территории Государства другим странам карается вплоть до высшей меры - смертной казнью. Думаю призывы и подстрекательства к этому преступлению должны караться не менее сурово. Ольмерт перешел все возможные и невозможные границы! Ясно, что он заодно с врагами Израиля. И место его в тюрьме.

Вивьен02.12.2012 07:35

Ой, ольмерт не подавись!

baruh, Minsk, Belarus02.12.2012 07:32

Вор должен сидеть в тюрьме, а не разглагольствовать с высоких трибун.

SAM02.12.2012 07:31

Говорит правильно. Жалко,что Вор.

Неля02.12.2012 07:30

Что же удивляться,возмущаться,что весь мир нас ненавидит,не понимает,осуждает,считает захватчиками?!Жалеют и сочуствуют террористам!Ольмерт,Ливни,Перес,Яхимович,Лапид,Галон-лидеры левого лагеря и у них немало сторонников израильтян!Их деятельность - самая сильная ПРОПАГАНДА против еврейского гос-ва Израиль!

Олег, Монреаль02.12.2012 07:26

Тяжелый случай. Такие ребята как Ольмерт напоминают нам лишний раз, что в политике нет ни принципов ни порядочности.

victor, Beer-Sheva02.12.2012 07:11

Ольмерт совсем с ума сошел, даже разговора не может быть о границах1967 года. Только идиот может такое предложить. Арабов в Иран- это ихняя страна, Палестина , территория Палестины,которую англичане превратили в Иран.

Александр02.12.2012 07:07

У нас нет будущего. У нас нет будущего по одной простой причине - наши политики, спекулируя на любви и заботе к государству, на самом деле любят и заботятся лишь о себе. Страна и народ, населяющий её, стали заложниками бессовестных политических игр. Грустно,страшно и мерзко...

Зеев02.12.2012 07:02

Такое ощущение,что Нетаниягу как-то потерялся.Не мудрено:бои в анклаве и прыжок Мазена.Ваш Ольмерт прощелыга еще тот!Не то,что палец в рот,а должность подарить ему не нужно.По виду вижу (читаю человека на все 100),интриган-продаст вас всех и снова купит. Сильна израильская земля,коль выдает еще таких прох----в.А жаль...

Роман, Израиль02.12.2012 07:02

мдя... и этому дедушке пора в бейт авот...

Сидор Швицер02.12.2012 06:55

Всё-таки искренне жаль, что его не посадили. Пока ольмертоподобные евреи будут разъезжать по всему миру и выступать на всяких трибунах, не видать Израилю к себе уважения, понимания и даже признания.

Илана, Тель-Авив02.12.2012 06:47

Надеюсь, он и такие как он никогда не будут у власти в Израиле!!!


 

 

Источник: www.zman.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Татьяна Ануреева

комментирует материал 02.12.2012 #

Б.Нетаньягу ,видно,Сатановского начитался и прислушался.Гордыня Израйля взлетела до небес и затмила глаза.Готов ли Израйль пожинать плоды своей гордыни?Еще в 2007 Авраам Бург – в прошлом спикер Кнессета и Глава Еврейского агенства заявил:" «Мы задыхаемся здесь в бездуховности. Мы уже мертвы. Нас не известили, но мы мертвы. Механизм не срабатывает больше. Не срабатывает… Я был в религиозной общине – и не чувствую к ней ни малейшей принадлежности. Светская община – я не пришелся ей ко двору. Мне не с кем говорить. Я сижу перед вами, и вы меня тоже не понимаете».
Высказывания Бурга становятся в один ряд с редакционными статьями, а также с публикациями интеллектуалов и функционеров высшего звена. Все они предупреждали о глубоком кризисе, охватившем страну.

Председатель Верховного суда Дорит Бейниш, выступая на тель-авивском съезде, сказала: «Мы в разгаре крушения всех систем». Ей вторил юридический советник правительства Мени Мазуз, давший лекцию в Бар-Иланском университете: «Мы переживаем социальную депрессию».Что -нибудь изменилось с 2007 г.? Cудя по всему, правая рука Израйля не знает,что делает левая,а голова,?Так ,та -совсем в отключке.Вот теперь и Ольмерт.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland