Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 696 участников
Заявка на добавление в друзья

Хиллари Клинтон: решение Генассамблеи ООН создаст препятствия на пути к миру

Канцелярия главы правительства Биньямина Нетанияху заявляет, что голосование в ООН «не имеет никакого практического значения», но «обратившись в ООН, ПА нарушила соглашение с Израилем, и Израиль будет действовать соответственно».

Министр иностранных дел Авигдор Либерман заявил, что речь Абу Мазена в ООН окончательно доказала, что он враг и не хочет мира.

Выступая с трибуны ООН, Абу Мазен заявил, что признание независимости палестинского государства в границах 1967 года — «последний шанс спасти вариант двух государств». Он обвинил Израиль в агрессии, оккупации и совершении военных преступлений.

Посол Израиля в ООН Дан Просор заявил, что «никакое решение ООН не может разорвать историческую связь народа Израиля с землей Израиля». Он обвинил Абу Мазена в искажении исторической правды и напомнил, что Израиль с готовностью заключил мир с Египтом и Иорданией, когда главы этих государств искренне протянули руку мира. 

Просор заявил, что Израиль всегда стремился и стремится к миру, но резолюция, за которую голосует ООН, не поможет установлению мира — как раз наоборот, она «подорвет мир».

Два года назад, когда правительство Биньямина Нетанияху отказалось продлить мораторий на строительство в поселениях на территории Иудеи и Самарии, Абу Мазен заявил, что срыв мирных переговоров вынуждает палестинцев напрамую обратиться в ООН через голову Израиля. Получить полное членство в ООН Абу Мазен не может: такое решение может принять лишь Совбез, а он не в силах преодолеть вето США.

Накануне голосования ООН представители ПА пообещали, что в течение полугода не станут обращаться в Гаагский суд с жалобами на «военные преступления» Израиля.

Источник: www.newsru.co.il
Теги: палестина
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Александр Попов

комментирует материал 30.11.2012 #

Да уж,где Хиллари Клинтон-там и "мир". Особенно "Вау" и радость ее запомнилось, когда изуверским способом Каддафи убивали.

no avatar
Галина Суфиярова

комментирует материал 30.11.2012 #

смиритесь израильтяне, никакая Клинтон вас уже больше не сможет отмазывать, придется учится цивилизованным спосабам жизни, а не только бомбежками шантажировать

no avatar
Авраам Белый

отвечает Галина Суфиярова на комментарий 30.11.2012 #

Вот теперь, возможно эти територии не получат более от Израиля воду, электричество и медицинское обслуживания.а, также их граждане не смогут работать на израильских сельхоз и промышленных предприятиях.В случае любого акта терора- это уже будет нападением на суверенный Израиль и соответственнно и отреагированно Армией Израиля.Конец фильма!.

no avatar
Галина Суфиярова

отвечает Авраам Белый на комментарий 30.11.2012 #

Газа может самастоятельно строить свою экономику, которую израильтяне сознательно душат, чтобы показать палестинцев этакими бомжеватыми ленивцами. А топливо Израиль не дарит Газе(как они тут заливаются соловьями), а берут в Египте по бросовым ценам и продают Газе в 10 раз дороже - договором Египет связан - только через Израиль имеет право, а не напрямую.
Медицина ваша, наверное, хороша, вот и лечите сами себе, особенно нервы

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland