Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 696 участников
Заявка на добавление в друзья

Гальон – Лапиду: докажи, что ты не любимчик Совета Йе"ша

Захава Гальон требует от Яира Лапида удаление с «карты налоговых льгот» 35 общин, определенных как «изолированные поселения»
 

 

Захава Гальон
פלאש 90

Лидер партии «Мерец» Захава Гальон подвергла резкой критике министра финансов, лидера партии «Еш Атид» Яира Лапида, потребовав от него объявить о реальной остановке финансирования поселений в Иудее и Самарии.

Этим утром, 2 февраля, на своей странице в социальной сети Facebook она написала, что «в конце недели Лапид не только пообещал остановиь передачу финансовых средств в населенные пункты Иудеи и Самарии, но сразу же отпустить пресс-релиз, однако, простите, я не верю Яиру».

Обращаясь непосредственно к Лапиду, Гальон говорит, что «этим утром вы должны предъявить на заседание кабинета министров новую «карту налоговых льгот». Вот и докажите, что вам в самом деле не дороги поселенцы: не включайте в список населенных пунктов, имеющих право на получение налоговых льгот и пособий 35 «изолированных» поселений...».

«Яир Лапид принес нам «завет» из «Бейт ха-Иегуди», находящегося, по сути, в самом сердце экстремистски настроенных поселенцев», - продолжила она. - «Он принес нам своего «брата» Беннета и Ури «звезду строительства» Ариэля, а также председатель Финансового комитета Сломянского. Он удержал, за наш счет, 600 миллионов шекелей менее чем за шесть месяцев, без всякого контроля или надзора…», - пишет Гальон.

По ее словам, «Пришло время доказать, Лапид, что ты – не любимчик поселенческого Совета. Несколько прекрасных слов, улыбка с экрана в пятницу – и всё, это весь министр финансов?».

Также Гальон не смогла не прокомментировать бойкот, объявленный европейскими банками и кредитными компаниями тех израильских банков, которые работают с поселенцами Иудеи и Самарии.

«Подобное рано или поздно должно было случиться», - заявила она по этому поводу. - «Бойкот Израиля на пороге, а глава правительства продолжает прятать в голову в песок. Нетаньяху должен опомниться и немедленно объявить о полном замораживании строительства еврейских поселений. Пришло время взглянуть правде в глаза и понять, что мир больше не намерен терпеть то, что творит Израиль на оккупированных территориях. Если строительство немедленно не остановить, Израиль превратится в страну изгой, вроде Кубы или Южной Африки!».

Источник: www.israel7.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland