Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все об Израиле

Сообщество 696 участников
Заявка на добавление в друзья

Беннет: «Мы начинаем новую праведную войну – войну за правду»

Беннет: «Даже миллиард долларов не вернет к жизни ребенка, убитого палестинскими террористами»
 

 

Нафтали Беннет
Flash90

Председатель партии «Еврейский дом», министр экономики Нафтали Беннет остро раскритиковал угрозы бойкота Израиля в случае провала мирных переговоров с палестинцами: «Нас не запугаешь, еврейский народ сильнее угроз, мы не сдадимся перед лицом опасности»; «Земля Израиля существовала за тысячи лет до появления палестинцев». 

 

«В эти дни израильские граждане пребывают под шквалом массированной пропаганды, суть которой проста: напугать нас так, чтобы мы отдали нашу землю», - заявил Нафтали Беннет, открывая сегодняшнее заседание парламентской фракции «Еврейский дом».

 

«По дороге в Кнессет я видел на улицах плакаты следующего содержания: «Только мирный договор победит дороговизну жизни», «Только мирный договор снизит цены на квартиры», и так далее, - продолжил министр. – Все проблемы нашего государства мы сваливаем на мирный договор. Это, конечно, вздор. Также наши заморские друзья описывают нам ужасные сценарии того, что случится, если мы не уступим и не сдадимся... 

 

Я обращаюсь ко всем нашим заграничным советчикам: «Не пытайтесь запутать нас! Похоже, вы просто не знаете еврейский народ, который сильнее любых угроз».

 

«За всю историю нашего государства мы пережили много войн. Мы сражались за Независимость, в войне 1956 года, в Шестидневной войне, войне Судного дня, в ходе которых наши враги пытались захватить нашу землю. Однако, уже в ходе войны Судного дня арабы поняли, что нас не победить силой. Параллельно наши враги вели против нас еще одну войну – войну террора. В результате террористической деятельности за годы существования нашего государства погибли тысячи израильтян. Но и здесь мы не сломались и, в конце концов, выстояли и победили».

 

«Сегодня вы начинаем новую праведную войну – войну за правду», - продолжил Беннет. – «Враги пытаются сломить наш дух и нашу стойкость, но мы победим и в этот раз. Но как победить в идеологической войне? Ответ прост: говорить правду – снова и снова! Я был поражен этой неделе, когда глава палестинской переговорной группы Саиб Арикат заявил, что палестинцы были здесь намного раньше нас, и что мы украли у них страну. И что же ответила ему министр юстиции Израиля, Ципи Ливни, ответственная за переговоры с палестинцами? Может быть, указала ему на его ложь или, скажем так, историческую ошибку! Нет! Она ответила: «Не нужно искать правды в прошлом, нужно смотреть в будущее».

 

«Последние две тысячи лет – это история? А ТАНАХ – тоже история? Или наш Иерусалим – история? Первый и Второй Храмы - история? Именно те, кто ищет первопричину неудач последних десятилетий в Израиле, являются их подлинной причиной. Я скажу то, что должна была сказать министр юстиции, представляющая еврейский народ. Земля Израиля – это достояние наших отцов уже более 3800 лет! В том же ТАНАХе, почитаемом всеми христианами, мусульманами и евреями, сказано: «Тебе дам я землю эту». Это написано на иврите, и это сказано для евреев. Эрец-Исраэль принадлежала народу Израиля за тысячи лет до того, как в мире появились палестинцы».

«Они говорят, что у всего есть своя цена», - подытожил свою мысль Нафтали Беннет, – «Но у наших ценностей цены нет. Поэтому наши ценности невозможно купить за доллары. Наша земля – это неразменная монета. Нет цены у нашей безопасности, как и у безопасности наших детей. Даже миллиард долларов не вернет к жизни ребенка, убитого палестинскими террористами. Мы победим в войне за правду и справедливость – также, как и во всех других войнах, в которых мы победили тихо, уверенно и с верой».

Источник: www.israel7.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland