Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бог есть любовь

Сообщество 52 участника
Заявка на добавление в друзья

Не ходи к гадалке, не испытывай судьбу!

185 2 9

Всегда ли задумываются люди, когда обращаются к гадалкам, экстрасенсам, медиумам, колдунам и разным сомнительным целителям, зачем они это делают и какие последствия их ожидают? С уверенностью могу сказать, что нет. Часто ими движет простое любопытство, желание узнать, что ждет впереди. Поход к гадалке им кажется легким приключением, но такое посещение может изменить всю их судьбу и не в лучшую сторону, потому, что они вторгаются на территорию темных сил сатаны. Многие гадалки, экстрасенсы и прочие считают себя верующими, и даже, применяют в своей практике молитвы. Но ничего общего с Богом они не имеют, потому, что все это мерзко для Него. И вот, что говорится в Библии по этому поводу:  «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;    ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Втор.18:9-12).Вот ссылка передачи, в которой рассказывается о последствиях сеансов экстрасенсов и магии. Женщина делиться своей историей жизни с оккультизмом, экстрасенсорной и магической практикой. http://bravotv.ru/cnl/peredacha-ugol/625-posledstviya-ot-ekstrasensov-i-magii.html    

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Евгений Исаков

комментирует материал 01.04.2011 #

Становится жутковато, когда человек слышит чётко, как переговариваются демоны... Духовный мир - это реальность. Сатана знает: кто есть кто. Помню, Николаю из нашей церкви, приснился антихрист, который лежал на кровати, а рядом стояла охрана. И тот заявил ему, что он теорию христианскую знает, но, примерно, на практике - нуль. А это так и есть, так как наш Коля
очень сильно любит деньги, деньги и деньги. Маммона и Бог - несовместимы.

no avatar
Дмитрий Романюк

комментирует материал 02.04.2011 #

Согласен, что кто-то идёт из любопытства, сами не понимая, что делают и какие их ожидают последствия. А есть такие, которые намеренно идут за деньгами и властью, тем самым продавая свою душу дьяволу. Таким образом, и те и другие попадают в лапы сатаны и становятся одержимыми. Как только дела их становятся хуже, они сразу же бегут к гадалкам и прочим колдунам, чтобы исправить финансовое положение или свой подпорченный статус. И сатана даёт им деньги и власть на какое то время, что бы задобрить. Тем самым показывая и говоря: " видишь, как хорошо, у тебя есть деньги и власть", и вкусив этот яд, как наркотик, человек не может без этого обойтись. Многие не понимают, что с ними происходит, а объяснить им некому. Вот потому и приходят к сатане за его благословлением, как наркоман к диллеру за дозой. Так дьявол уводит людей всё дальше и дальше от Бога, пудря им мозги и портя жизнь, ведя в погибель и обрекая на вечные мучения в озере огненном и серном.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland