Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Автожиры СА "Ксенон"

 

Компания «САР» предлагает Вашему вниманию уникальные летательные аппараты, Автожиры "Ксенон.

Коротко об аппаратах:

 

Автожир является самым безопасным воздушным транспортным средством. Благодаря этому он имеет огромную популярность сейчас и огромные перспективы в будущем.

Можно выделить следующие преимущества наших автожиров:

 

●      им не страшны отказы двигателей, как, например, вертолётам (у автожиров несущий винт находится в постоянном режиме авторотации). Предлагаемые нами автожиры настолько надёжны и безопасны, что симуляция отказа двигателя практикуется в процессе обучения, входит в экзамен и не представляет сложности для пилота при посадке. При отказе двигателя, автожир может пролететь ещё четыре - пять высот, т.е. с высоты 1 км. автожир может пролететь 4 — 5 км. и совершить посадку в удобном месте.

 

●      им не нужны посадочные полосы для посадок,  как, например, самолётам (автожир способен садиться на площадку соизмеримую со своим размером)

 

●      им не страшны порывы ветра, как большинству летательных аппаратов (ЛА). Порывистый боковой ветер, вынуждающий пилота прервать посадку и зайти на второй круг, ни в коем случае не повлияет на безопасную посадку автожира

●      пилоты порадуются отсутствию «провалов» в турбулентных зонах, что также обусловлено принципом полёта автожира.

 

●      внеаэродромное базирование. 

Особо привлекательно то, что, предлагаемые нами аппараты, разработаны для внеаэродромного базирования. Это актуально не только для России, но и для других стран в силу того что любая привязка к аэропортным службам ведёт к существенным затратам и большим неудобствам, связанными с заправкой авиационным топливом, обслуживанием летательных аппаратов специально обученным персоналом или необходимостью использования протяжённой взлётно-посадочной полосы для взлёта и посадки. Всего этого лишены предлагаемые нами аппараты. Отношение аппаратов к малой авиации, использование общедоступного топлива (бензин АИ 92 – 98) и небольшие габариты снимают все эти проблемы и позволяют хранить и эксплуатировать их, практически в любых условиях.

 

●      не требует специализированного персонала для обслуживания 

Для обслуживания автожиров не нужны специально обученные специалисты, т.к. обслуживание автожиров схоже с обслуживанием автомобилей и не требует специальных знаний.

 

●      взлетает и садится на неподготовленные участки

Автожиры способны совершать взлёт и посадку с неподготовленных площадок.

 

●      низкая стоимость аппаратов и владения ими

Стоимость аппаратов и стоимость владения ими соизмерима со стоимостью хорошего автомобиля и его обслуживанием.

 

●      Не нужна дорогостоящая лицензия для полётов

Автожиры «Ксенон» относятся к сверхлёгким (СЛА) и лёгким летательным аппаратам. Для управления ими не требуется профессиональный пилот. Достаточно иметь свидетельство пилота любителя.

 

●      на сегодняшний день «Ксенон», один из самых безопасных автожиров в мире

За 3 года продаж по всему миру, автожиры «Ксенон» имеют самую высокую степень надёжности и безопасности. По данным статистики компании,

аварий со смертельным исходом - 0%,

аварий сопровождающихся серьёзными травмами - 0%. 

На сегодняшний день это лучший показатель в мире!

 

●      единственный в мире, в своём ценовом диапазоне, автожир, имеющий 3 места в кабине.

 На сегодняшний день существует очень мало аппаратов рассчитанных на 3 человека. Все они сопоставимы по стоимости с вертолётами. Мы предлагаем автожир, который имеет 3 посадочных места и, на данный момент, является единственным трёхместным автожиром в своей ценовой категории с подобными техническими и эксплуатационными характеристиками. 

  • экономически значительно выгоднее вертолётов

благодаря низкой стоимости самого аппарата и не дорогим его содержанием, сравнимым со стоимостью содержания обычного автомобиля. Это ставит наши аппараты вне конкуренции по отношению к другим видам летательных аппаратов (ЛА). 

 

●      большая дальность полётов

Неоспоримым отличительным плюсом наших аппаратов, является дальность полёта. Средняя дальность полёта составляет 650 км., или 5 - 6 часов полёта. При установке дополнительного бака (вместо одного из пассажиров), длительность полёта увеличивается до 11 часов, а теоретическая дальность до 1400 – 1700 км.

 

●      эксплуатация в любое время суток и в любую погоду (отапливаемая кабина, световое оборудование, тепловизор)

Автожиры «Ксенон» являются надёжным видом транспорта для быстрого передвижения в воздухе. Во всем мире автожиры «Ксенон» применяются для экспедиций, охоты, рыбалки, экскурсионных полётов, рекламы. Отапливаемая и вентилируемая кабина позволяет совершать комфортные полёты даже при температуре -20°С на земле, а аппаратура ночного видения (опция), позволяет ориентироваться в пространстве ночью без использования посадочных фар.

 

●       использование телевизионными компаниями для отслеживания событий и вещания их в режиме реального времени

На предлагаемых летательных аппаратах, возможно размещение дополнительного оборудования для ведения звуковых и видео репортажей с воздуха в режиме реального времени. Внутри аппарата размещается специальное оборудование для обеспечения звукового и видео сопровождения, камеры, усилители, компьютеры и т.д., а на внешней стороне автожира устанавливаются специальные всенаправленные антенны для приёма и передачи сигнала и гироскопические камеры. Особо хотелось бы остановиться на внешних камерах со встроенным гироскопом. Они позволяют получать чёткую картинку не зависимо от вибрации аппарата и его наклонов при маневрировании. Возможна установка нескольких камер для получения различных изображений.

 

●      использование силами полиции, службами безопасности и спасения

«Ксенон» прекрасно зарекомендовал себя при использовании для патрулирования силами полиции и службами безопасности различных ведомств. Полицейские службы могут вести наблюдение за различными объектами и вести их преследование. Во многих странах эти летательные аппараты стоят на вооружении полиции, служб спасения и других силовых структур. Наши аппараты возможно оснастить многочисленными видами специального оборудования, которое позволяет решать при помощи предлагаемых аппаратов любые поставленные задачи.

Особо по душе придутся наши аппараты подразделениям МЧС. Например, службы спасения могут вести поиск пропавших или заблудившихся людей при помощи тепловизионного оборудования (инфракрасных камер). Человека можно найти с расстояния почти в 1 км., а различные объекты с 2 км.

Противопожарные силы, могут использовать их для мониторинга и высадки десанта для проведения работ ограничивающих движения огня. Автожиры значительно меньше реагируют на турбулентности и восходящие тёплые потоки, что так же является преимуществом перед другими ЛА.

 

●      используется вооружёнными силами 3-х стран мира

«Ксенон» числится боевой единицей в вооружённых силах трёх стран мира. Используется усиленная кабина, пуленепробиваемая кевларовая защита, дополнительное навесное и внутрикабинное оборудование. Возможность установки дополнительного оборудования, позволяет использовать данные машины для сбора разведывательной информации, сопровождения объектов, ретрансляции сигналов, передвижения командования и многих, многих других задач, которые только можно поставить перед данным видом ЛА.

Практический потолок в стандартной комплектации – 5,5 км.

Не заменимы наши аппараты и для пограничных войск и служб. Мониторинг границ государств, особых зон и территорий специальных операций с использованием вертолётов дело продолжительное по времени и затратное как в финансовом отношении, так и в людских ресурсах. Наши аппараты решают эту проблему и оставляют вертолёты вне конкуренции благодаря своей надёжности, безопасности, экономичности и неприхотливости. А непревзойдённая продолжительность полёта экономит время и средства на отсутствии возвращений на дозаправку. Так же, эти аппараты не требуют двух профессиональных пилотов и группы техников-специалистов.

 

●      использование дополнительного встраиваемого и навесного оборудования

Предлагаемые летательные аппараты прекрасно  зарекомендовали себя для воздушного патрулирования, обучения и тренировки пилотов. Так же, они не заменимы для контроля газопроводов и электрических линий, биозащиты растений и авиахимических работ на низкой высоте (дополнительно 160 и более литров химикатов + дополнительное оборудование). Их используют для исследования животных в заповедниках, в скорой помощи и авиа-такси, для охраны правопорядка  и других целей.

 

С ними не сравнится ни один вид ЛА, в силу неповоротливости аэростатов, ограниченной манёвренности и высокой скорости самолётов и фантастической дороговизны вертолётов. Наши аппараты могут вести мониторинг, а в случае необходимости приземлиться практически на любой участок и высадить ремонтную группу.

 

●      использование как на земле, так и на водоёмах

Особую роль, автожиры «Ксенон», могут сыграть при спасательных мероприятиях на воде и в подразделениях ГИМС МЧС.

Возможность использования, как в стандартном колёсном варианте, так и в варианте на поплавках, для взлёта и посадки на водоёмах, особо ценная для организаций, занимающихся контролем за маломерными судами, судоходством и водоёмами. Взлёт и посадка с воды даёт множество преимуществ. На патрулирование подконтрольных территорий уходит значительно меньше времени и сил, что позволяет поднять производительность организаций и качество выполняемой работы. В случае обнаружения нарушителей, можно спокойно приземлиться рядом для выяснения обстоятельств. В случае преследования, такие аппараты не оставят шансов нарушителям из-за большей скорости и возможностей по сравнению с водным и наземным транспортом.

 

●      Чтобы летать на автожирах «Ксенон», практически как в автошколе, необходимо всего лишь иметь свидетельство пилота.

Чтобы летать на «Ксенон», не нужна дорогостоящая лицензия для полётов, или наёмный профессиональный пилот, необходимые, например, для многих вертолётов. Автожиры «Ксенон» относятся к категории сверхлёгких и лёгких летательных аппаратов, для полётов на которых необходимо всего лишь свидетельство пилота.

  

Некоторые характеристики на примере 3-х местной модели:

 

Пустой вес - 300 кг.

полезная нагрузка - 300 кг.

Общий вес -  600 кг.

количество мест – 3

двигатель - Rotax 912 Ti, 135 л.с. при 5800 об.м.

топливный бак - 85 л.

минимальная скорость - 0 - 65 км/ч

крейсерская скорость - 100 - 130 км/ч

максимальная скорость - 170 км/ч

при 4600 об/м - 100 км/ч - 10 л/ч (по правилам ISO)

при 4800 об/м - 120 км/ч - 13 л/ч (по правилам ISO)

при 5000 об/м - 130 км/ч - 15 л/ч (по правилам ISO)

время полёта - 5 - 6 часов

дальность полёта - 600 - 700 км. (~1400 км. с дополнительным баком)

 

Имеется множество дополнительного оборудования, позволяющего использовать автожиры «Ксенон» для выполнения любых задач, где только возможно использование подобной техники.

 

Пример стоимости в сравнении с самым популярным однодвигательным (!!! опасно!) вертолётом Robinson :

 

- стоимость двухместной модели Robinson R22 начинается от 12 млн. руб.,

Предлагаемые 2-х местные  автожиры «Ксенон» дешевле, примерно, в 2,5 - 4 раза!!! 

 

- стоимость четырёхместной модели Robinson R44 начинается от 20 млн. рублей.

Предлагаемые 3-х местные аппараты, примерно, в 4 раза дешевле конкурентов вертолётов!!!

 

Если к недорогой первоначальной стоимости предлагаемых аппаратов добавить их неприхотливость и экономичность, как в расходе топлива, так и в стоимости содержания, их превосходство становится очевидным и неоспоримым. Ну а безопасность она всегда на первом месте. В этом автожирам нет равных.

 

С уважением,

ООО "САР".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland