Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Табаки и трубки

Сообщество 19 участников
Заявка на добавление в друзья

Planta Tabak-Manufaktur

Компания Planta Tabak-Manufaktur была основана в 1956 году в Берлине Манфредом Оберманном. В 1962 году руководство компании приняло решение производить лицензионный иностранный трубочный табак в Германии. Табаки Rum&Maple и Wellauer’s English Blend оказались самыми удачными для немецкого рынка и вскоре получили очень хорошую репутацию по всей Германии. Лицензионное производство трубочного табака позволило Planta Tabak-Manufaktur в кратчайшие сроки заявить о себе, как о компании, способной выпускать высококачественную продукцию и приступить к успешному (как оказалось) завоеванию европейского табачного рынка. В 1963 году в Берлине на Хагельбергерштрассе был открыт центральный офис, который и по сей день является сердцем компании. Следующим важным шагом к широкому успеху было тесное сотрудничество с известными в Европе табачными производителями: совместно с итальянскими и датскими партнёрами компания начала производство новых табачных смесей под торговыми марками Cellini, Danish Black Vanilla и Holger Danske, ставших невероятно популярными среди курильщиков Европы. Постепенно, приобретая необходимый опыт, Planta Tabak-Manufaktur начинает изготавливать табачные смеси по собственной рецептуре, которые принесли компании всемирную славу, поставив её в один ряд с ведущими производителями табаков из других стран. Сегодня богатейший ассортимент табаков компании Planta составляет 20% от всего экспорта табачной продукции Германии и широко представлен более чем в пятидесяти странах мира, таких как Швейцария, Италия, Люксембург, Австрии, Чехии, страны Балтии и Нидерланды. С момента своего основания Planta Tabak-Manufaktur проявляла гибкость и творческий подход в работе, стремилась производить высококачественный трубочный табак в соответствии со вкусами потребителя. И можно смело сказать, что благодаря усилиям ста пятидесяти сотрудников компании, мы имеем трубочный табак, полностью отвечающий всем наивысшим стандартам и требованиям качества, способный удовлетворить вкус самого взыскательного курильщика

Источник: pipes.pp.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Петр Кураш

комментирует материал 02.12.2012 #

В Россию они что-нибудь поставляют?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland