Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Госдуме разрешили кастрировать педофилов

Во вторник депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении внесенный президентом России Дмитрием Медведевым законопроект, ужесточающий наказание за совершение преступлений сексуального характера. В поддержку законопроекта проголосовали 432 депутата.

Согласно этому законопроекту, лица, совершившие сексуальные преступления в отношении детей, не достигших 14 лет, будут лишены права на условное наказание и отсрочку исполнения приговора.

Тем же, кто уже оказался за решеткой по обвинению в развратных действиях против указанной категории несовершеннолетних, изменят условия досрочного освобождения и смягчения неотбытой части срока.

Теперь для досрочного выхода на свободу или изменения условий заключения преступник должен будет отсидеть в тюрьме не менее 80 процентов срока (ранее этот показатель составлял 75 процентов).

В случае повторного преступления сексуального характера в отношении детей, предлагается ужесточить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Также, законопроект предусматривает применение по решению суда так называемой химической кастрации в отношении лиц, которые страдают (согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы) расстройствами сексуального предпочтения (педофилией).

Таким образом, кастрации в обязательном порядке будут подвергаться граждане, которые совершили сексуальные преступления в отношении лиц, не достигших 14 лет. В отношении осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности лиц старше 14 лет предполагается ввести добровольную кастрацию.

В новом законопроекте также предусмотрено ужесточение наказания за групповое изнасилование по предварительному сговору, изнасилование с угрозой убийства или повлекшее заражение венерическим заболеванием.

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Shark Alfa

комментирует материал 04.10.2011 #

Только почему-то это закон промариновали столько времени господа из Единой России? Под выборы баллы набирают?
Сколько малолетних душ за это время угроблено!
Кандидаты на ТРОН, мля...

no avatar
Станислав Декопов

комментирует материал 05.10.2011 #

Значит ,по окончании депутатского срока почти у всех нынешних депутатов изменится тембр голоса ! ) Альты , баритоны, басы станут тенорами ! ) Если , конечно ,не успеют свалить на ПМЖ в тёплые страны ! )
Эх ! ((( Прочёл невнимательно . Кастрация то химическая .((( А то скольких бы новых Дэмисов Русисов мог бы увидеть мир !? )

no avatar
Kira Proshlaia

комментирует материал 05.10.2011 #

Ну и ну! Просто нет слов! Какой дурак предложил добровольную химическую кастрацию? Кастрацию хирургическим путем - только так. Сразу после суда! Неужели эти так называемые думцы думают, что отсидев положенный срок педофил образумиться? Да они сами все педофилы! Еще пишут, что ужесточили наказание.

no avatar
Матрена Кукловодова

комментирует материал 05.10.2011 #

Неужели приняли? Выходит там нет педофилов? А я думала есть, скрытые разумеется, и что закон не примут. Ай молодца..... Только будет ли работать??? Вот в чем вопрос.

no avatar
Матрена Кукловодова

комментирует материал 05.10.2011 #

Мне вообще очень нравится сам термин "добровольная". Это кто ж добровольно согласится? Наверное те, что в Думе заседают.....Хи-хи

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland