Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ткачиха Путина стала неприкосновенной

146 2 2

 

ЦИК передал депутатский мандат Путина от жениха Ксении Собчак легендарной ткачихе, предложившей Владимиру Владимировичу возглавить «Единую Россию» на выборах в 2007 году. Это стало одним из первых решений нового состава Центризбиркома, приступившего к работе в этот понедельник.

Депутат Сергей Капков, в последнее время не сходящий со страниц таблоидов в связи с романом со светской львицей, решил сменить роль народного избранника на карьеру руководителя Центрального парка культуры и отдыха имени Горького. Он лично написал заявление, и 22 марта коллеги-депутаты освободили его от депутатской корочки.

Депутатство Капкова отличала не только связь с Собчак, но и особый статус его мандата. Дело в том, что именно он должен был достаться лидеру партию Владимиру Путину, возглавившему партийный список «Единой России» на парламентских выборах 2007 года. Путин после победы «единоросов» в Думу идти отказался, и партия приняла решение отдать его мандат Сергею Капкову.

Теперь «золотой» мандат перешел Лапшиной, чья политическая слава также неразрывно связана с Путиным. Именно ткачиха Лапшина, выступая на предвыборном съезде «единороссов» в Гостином дворе в 2007 году предложила Владимиру Путину стать лидером партии. Президент согласился.

Принимая в Центризбиркоме временное депутатсткое удостоверение из рук председателя Комиссии Владимира Чурова, ткачиха скромно поблагодарила. «Буду стараться работать на благо народа и на благо нашей России», — пообещала новоявленный депутат. И тут же, похоже, решила воспользоваться свежеприобретенной депутатской неприкосновенностью, стремительно покинув зал ЦИК и не пожелав общаться с журналистами.

Новость на сайте «YTPO.ru»

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Виктор Мельников

комментирует материал 31.03.2011 #

"ЦИК передал депутатский мандат Путина от жениха Ксении Собчак легендарной ткачихе, предложившей Владимиру Владимировичу возглавить «Единую Россию» на выборах в 2007 году. Это стало одним из первых решений нового состава Центризбиркома, приступившего к работе в этот понедельник."

Заслуженные женихи идут толкать культуру в массы, заслуженные ткачихи в законодатели.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland