403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Признание генерала армии США: "Захватить 7 стран за 5 лет"

Знакомьтесь — Уэсли Кэнн Кларк, генерал армии США (в отставке), командовавший вооруженными силами НАТО в Европе с 1997 по 2000 годы. Данную речь он произнес 2 марта 2007 года в интервью известной американской журналистке Эми Гудман, ведущей и основательнице программы “Демократия, сейчас!”

 

“Прошло дней 10 после 11 сентября. Я был в Пентагоне, встречался с Рамсфельдом и Полом Вульфовицем. Спустился вниз, повидаться со своими бывшими сотрудниками. Один генерал позвал меня: “сэр, нам надо поговорить, зайдите на минутку…”. Я не хотел отнимать его время, но он сказал: “Нет, нет, не беспокойтесь!”. И он сообщил мне: “Мы приняли решение… Мы начинаем войну с Ираком!”. Это было где-то в 20-х числах сентября. Я говорю: “Мы собираемся воевать с Ираком… но почему”?
Он сказал: “Я не знаю!”. Он сказал: “Я думаю… они знают, что делают…”. Я поинтересовался: “Может обнаружена связь Саддама с Аль-Каидой?”. Он сказал: “Нет, нет, ничего нового в этом направлении не найдено. Они просто решили начать войну с Ираком.

Я думаю это выглядит так: мы не знаем, что делать с террористами, но у нас хорошее вооружение и мы можем свергать правительства. Все что остается — имея молот, заставить проблему выглядеть гвоздем”. Итак, я навестил его снова через несколько недель. В это время мы уже бомбили Афганистан. Я спросил его: “Мы все еще собираемся начать войну с Ираком?”. Он ответил: “Все гораздо хуже”. И взял со стола документ.

Он пояснил, что только что получил этот меморандум, в котором описывается, как мы захватим 7 стран за 5 лет. Начиная с Ирака, Сирии, Ливана, Ливии, Сомали, Судана и заканчивая Ираном.” 

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Новиков

комментирует материал 20.01.2012 #

Закончат они раком, это болезнь такая. Ее метастазы развиваются не токо в человеческом организме, но и не вполне здоровых обществах. Придется глотать колеса, делать химию или радио или крио. В крайнем случае операцию, если еще операбильна

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland